2018 Макбук проблема материнской платы

Apple будет предлагать бесплатный ремонт на очень небольшом количестве из-2018 моделях воздух MacBook, который включает в себя замену основной платы. Ожидать по электронной почте, если ваш кондиционер неисправен.

2018 MacBook Air Has a Logic Board Problem

Если вы владеете 2018 Макбук, есть шанс, что доска главной логики нуждается в замене. К счастью, это не пожар повышенной опасности как в 2015 году модели MacBook Pro, и Apple будет проводить ремонт бесплатно.

Как сообщает 9to5Mac, конкретной модели MacBook воздуха поражена сетчатка 13-дюймовый Apple и знает, какие серийные номера нуждаются в ремонте. Писем будет разослано оповещение 2018 владельцев MacBook воздуха, которые неисправной материнской плате, которые требуют ремонта и что делать дальше.

Магазинах Apple и авторизованных сторонних ремонт розеток могут выполнять ремонт, но не известно, сколько времени потребуется для замены материнской платы. А почему правление нуждается в замене, Apple не объяснил за указывая на проблему питания в служебной записке на ремонт персонал.

В Apple, по электронной почте пострадавшие владельцы, кажется, вряд ли мы будем слышать об этом от компании или увидеть новый обмен и ремонт расширением установки программы. Похоже, количество эфиров, которые нуждаются в ремонте довольно маленькая, слишком.

Когда в PCMag обзор MacBook воздух (2018) в прошлом году мы были рады видеть гладкий ультрапортативный наконец дисплеем Retina и обновленные компоненты. Это конечно не самый быстрый ноутбуков и не хватает настройки, но если вы будете настаивать на машину macOS и использование случайных, воздух хорошо подходят даже если это плохое соотношение цены и качества с точки зрения производительности за доллар.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: