2019 мобильный отчета компании Ookla нам показывает существенного повышения скорости

Скорость загрузки увеличилась на 24 процента, на самую быструю сеть, но Веризон оказывается гораздо более последовательным в среднем.

Ookla's 2019 US Mobile Report Shows Major Speed Gains

Компании Ookla использует огромное количество данных, которые она собирает из тестов производительности доступ в Интернет осуществляется на Speedtest.net, которая принадлежит материнской компании в PCMag, Зифф Дэвис, чтобы оценить производительность мобильных ПК в США к 2019 году. Хорошей новостью является то, что скорость значительно улучшается.

Для того, чтобы оценить состояние производительность мобильных устройств, компании Ookla опирался на данные из более 4,1 млн уникальных устройств, 11.5 млн. потребителей по инициативе тестов скорости, и в 4,9 миллиардов точек данных, собранных за первую половину 2019 года. Что в целом результаты показывают, что скорость загрузки мобильного увеличились на 24 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, средний в настоящее время 33.88 Мб / сек. Для загрузки скоростях, улучшение составляет 13 процентов, в среднем до 9,75 Мбит / сек.

Для общей производительности сети АТ&Т вышел на первое место как самый быстрый, достигая скорости счетом 32.91. Вот 45.1-процентное улучшение по сравнению с прошлым годом. Т-Мобайл вышел на второе, Веризон была третьей, а в спринте вошел в 4-й и последний. Однако, спринт видел самое большое год-на-год увеличение скорости, так что будет интересно посмотреть, если это продолжается на период до 2020 года.

Ookla's 2019 US Mobile Report Shows Major Speed Gains

Скорость отличная, но не без надежное соединение. Для последовательности, результаты совершенно разные с Ookla определении надежное соединение как один будучи в состоянии последовательно достигать 5 Мбит / с или более высоких скоростях. Наиболее последовательным сети в 2019 году Веризон, Т-Мобайл на втором, на третьем, и спринт последний раз.

Сосредоточившись на LTE в частности, компании Ookla посмотрел на сеть, которую держали вас подключен через 4G за длительный период времени. Веризон вновь вышла на первое место, с Т-Mobile во-вторых, спринт-третьих, и пришла последней. Verizon также пришел топ для низкого уровня освещения (от AT&T был второй, третий спринт и Т-Мобайл в прошлом). Глядя на весь США, в том числе сельской местности, компания Verizon предлагают лучшее покрытие 4G в спринте второй, или третий, и AT&T последнее.

Ookla's 2019 US Mobile Report Shows Major Speed Gains

Компании Ookla также имеются данные, чтобы сосредоточить внимание на самых интересных флагманских телефонов на данный момент и где они пользуются лучший опыт. Так что если вы владеете Samsung Галактики С10+ или iPhone хз Макс, самый лучший опыт это было на AT&T, с Т-мобиле второго, третьего спринта и Verizon в прошлом.

В конечном счете, эти результаты следует рассматривать с учетом того, где вы находитесь в США. Компании Ookla также посмотрел на скоростях каждое государство и быстрые поставщики и лучшее покрытие в городе. Для государственных скорости, Род-Айленд вышла, а после нее Миннесота, округ Колумбия, Делавэр, и Массачусетс. Для медленных Штаты Америки, штат Вайоминг занимает эту корону, последовали Миссисипи, Айова, Аляска и Оклахома.

Глядя конкретно на 100 самых густонаселенных городов, Миннеаполис предлагают быстрые скорости загрузки при Ларедо был самый медленный город. Компания AT&T является самым быстрым мобильным оператором в 52 крупнейших городах, Verizon в 20 городах, Т-Mobile в 16 городах, и спринт в 10 городах.

Компании Ookla считает, что внедрение 5G в течение последующих 12 месяцев может оказать существенное влияние на скорость и освещение мы видим в следующем году. Приведенные выше результаты показывают, это конечно весьма неоднозначным для покрытия 4G и, как ожидается, сильно зависит от того, где вы живете. Для получения полной информации о результатах, посетите последней странице сообщает сайт Speedtest компании Ookla за нами.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: