AfroTech ориентирована на предпринимателей с разной историей, чтобы сказать

Морган DeBaun ‘не могу найти медиа-бренд, который говорил что ее волновало, поэтому она создала сама, Blavity. Впереди главное событие в организации, AfroTech, DeBaun объясняет, откуда все началось и что впереди.

AfroTech Focuses on Entrepreneurs With a Different Story to Tell

Бывший игрок НБА Бэрон Дэвис и венчурный капиталист Марлон Николс на AfroTech 2018. (Кредит: AfroTech/Blavity, Инк.)

На Ноября. 7 тысячи технологических новаторов соберутся в Окленде, штат Калифорния, на четвертой ежегодной конференции AfroTech, которая объединяет черный предприниматели, технари, стартапы и общественных организаций для дискуссий, семинаров и корпоративных мероприятий на бизнес, культуру и технологию.

Blavity, компания за AfroTech, назвал его “самой большой черной техническая конференция” в стране, и все началось с группы друзей—Морган DeBaun, Джонатан Джексон, Джефф Нельсон, Аарон Сэмюэлс—сидя за обеденный стол в Вашингтонском университете в Сент-Луисе.

Слово “Blavity” происходит от понятия “черный гравитация”—когда люди цвета мигрируют навстречу друг другу, в основном пробелы, как DeBaun сделал с ее будущих учредителей. После окончания университета друзья отправились на противоположных берегах на работу в палантир технологий, Бэйн капитал, Google, и Интуит, но позже объединились в своих Blavity компании.

С момента своего основания в 2014 году, организации СМИ и сообщество для мульти-культурных креативщиков поднял 9,4 млн долларов от инвесторов, включая 500 Startups и Google предприятий. Blavity также приобрела несколько компаний, включая проезд Нуар, и имеет 80 штатных сотрудников с офисами в Лос-Анджелесе и Атланте.

AfroTech Focuses on Entrepreneurs With a Different Story to Tell

(Кредит: AfroTech)

AfroTech это главное событие в компании; есть также небольшие мероприятия в Сан-Франциско, Детройт, Чикаго, Сент-Луисе и Нью-Йорке. В PCMag рассказал Blavity основатель и генеральный директор компании Морган DeBaun о лидерстве и предпринимательстве, как Blavity развивалась, и чего ожидать от AfroTech в этом году.

В PCMag: Морган, билеты на AfroTech распроданы в прошлом году. Насчитывалось 4000 участников, 69 ораторы, и 35 крупных технологических компаний, которые пришли нанимать опытных специалистов. Какие моменты для вас?
Морган DeBaun (МДБ): AfroTech 2018 было удивительно. Мы уже переехали на новое место [в Сан-Франциско], чтобы приспособить рост, но быстро раскупили снова, поэтому в этом году мы переезжаем в Окленд. Самым важным для меня в комплекте видеть столько молодежи, заинтересованной в получении в ИТ-индустрии; инженеры наблюдений совместной работы над проектами в режиме реального времени во время мероприятия и видя учредителей, которые бы подняли миллионы на сцену делиться своим успехом с окружающими.

AfroTech Focuses on Entrepreneurs With a Different Story to Tell

Я знаю, что вы не можете зайти в избранное, но оно должно быть мощным для посетителей, чтобы увидеть светила, такие как Дэйв Salvant (оруженосец технологий), Федра Эллис-Lamkins (обещание), и Валери Джаррет (бывший советник президента Обамы) дает часть своей карьеры. Кто ваши хедлайнеров AfroTech 2019?
Пока я не могу сказать, но я очень рада принимать AfroTech в Окленд. Я хочу расти вместе с городом, который ближе к нашему сообществу и сделать AfroTech настоящим пунктом. В этом году мы также предлагаем целый набор программ бесплатно и откроют сцену сообщества, а также вернуть.

Вы также основатель и генеральный директор Blavity, Инк. компания за AfroTech. Дайте нам тангаж лифта: что Blavity и почему это сегодня важно?
Blavity Инк. медиа-компания и платформа для сообществ черного потребителей, прежде всего в США, ориентированы на создание контента, идеи и опыт, которые объединяют людей. Blavity также отражает наше сообщество, распространяя другие голоса и жизни, что не сказали. Мы хотим быть столь же разнообразны, как сообщество мы пытаемся представлять.

Я слышал, что вы говорите в интервью, что предпринимательство-это риск, но это также о поиске и построении экосистемы процветают во. Вы начали Blavity потому, что экосистема просто не существует?
Это совершенно верно. Я работал в Силиконовой долине, в самом сердце инноваций, но я не мог найти медиа-бренд, который говорил вещи, о которых я заботился. Нет черно-запустить компанию хотите решить проблемы сегодняшних молодых чернокожих потребителей. Это казалось таким очевидным, но оно не существовало. Так что я построил его.

AfroTech Focuses on Entrepreneurs With a Different Story to Tell

(Кредит: AfroTech)

Как генеральный директор, каковы ваши инструменты? И насколько сложным является ваш ежедневный панели, чтобы отслеживать успех?
Мы глубоко интегрированы в асаны для управления проектами, и использовать слабину для всех наушников. Мы разработали собственную CMS и куча других фирменных технологий. Наш соучредитель и CTO, Джефф Нельсон, работал в палантир так что у нас вполне технологический стек.

Blavity и AfroTech не просто ориентированы на США, но и на мировом черном диаспоры, верно?
Это большой вопрос. Да, ИТ-индустрии стремительно развивается во всем мире. Люди приезжают со всего мира, чтобы AfroTech, и, в Blavity, мы сотрудничали с клиентами в Гаити и Южной Африке. Я был вдохновлен, как местные органы власти в этих районах оказывают поддержку молодым предпринимателям масштабировать свой бизнес. Южноафриканский совет по туризму является спонсором AfroTech и Гаити имеет огромный техподдержка на высшем уровне, в партнерстве с Google, другой Blavity клиента. Это только начало.

Успех в технологии предпринимательства часто зависит от извлечения уроков из неудач. Ты основал несколько стартапов до Blavity, включая калькулятор, личные финансы и приложение, которое соскабливают локальных данных событий календаря, пусть студенты знают, где набрать бесплатную еду, чтобы сэкономить деньги. Что вам больше всего узнать как?
Я узнал много нового о построении сильной команды-основатели и работают только на то, что вы невероятно увлечены. Есть бесконечное количество проблем с техникой, но вы должны быть увлечены Сообщества ты делаешь его для. Одна из причин того, что Blavity оказалась настолько успешной и устойчивой заключается в том, что мы ориентируемся на нашу аудиторию, а не на том, как мы решаем проблемы для них—это все об аудитории в конце.

Вы подняли на сегодняшний день 9,4 млн долларов. Что резонировал с инвесторами о вашем поле?
Когда мы показали, насколько велика возможность служить сообществу, что это не просто недостаточно сейчас, но гипер-занятых онлайн. Они также откликнулись на нашу подлинность.

Ава Дюверней есть сделка стоимостью $100 млн с Уорнер Бразерс; Шонда Раймс имеет аналогичных размеров интернет с Netflix; Тайлер Перри запускает массовое потоковый сервис с Бет; и Amazon студии имеет право первой Джордан Пил. Вы строите Blavity будет тысячелетнее ответ для следующего поколения Голливуда?
Не обязательно [смеется]. Но я скажу, мы, безусловно, место для следующего поколения Голливуда, чтобы быть обнаружены. Через наш Blavity с пробегом тени и действовать, мы сотрудничаем с голливудскими студиями, чтобы убедиться, что истории могут быть найдены там от людей, которые еще не нашли свой путь в Голливуд. Люди, которые заслуживают того, чтобы быть увиденным и услышанным.

AfroTech 2019 состоится ноября. 7-10 в Оклендский Конгресс-центр.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: