Apple хочет, чтобы вы знали свою политику в магазине приложений очень хорошо

После того, как Верховный суд США говорит, что владельцы iPhone и разработчики могут подать в суд на Apple за нарушения антимонопольного законодательства, Apple опубликовала новую страницу на своем сайте, которая описывает то, что он считает хорошим и абсолютно законные вещи свой магазин приложений сделал для пользователей и разработчиков.

Apple Wants You to Know Its App Store Policies Are Just Fine

Последнее обновление магазина приложений Apple является одной большой защитой от антимонопольных исков.

В среду, компания Apple обновила веб-сайте App Store с новой странице, которая называется “принципы и практика”, в которой перечислены все хорошее платформы сделал для клиентов и разработчиков, использующих язык, подчеркивая справедливость, чтобы подход компании Apple.

“Мы гордимся тем, что на сегодняшний день, разработчики заработали более чем $120 млрд по всему миру из продажа цифровых товаров”, – говорит страница. Восемьдесят четыре процента из приложений являются бесплатными”, и разработчики ничего не платить в яблочко”.

Это говорит также магазин приложений “приветствует конкуренцию”. Яблочный критики закатывают глаза на подобное, но на странице список сторонних приложений, что конкурировать с Apple в собственных продуктах, таких как iOS приложение “Почта” по сравнению с Gmail и различные потоковой музыки услуг (Эй, как Spotify), которые конкурируют с Apple Музыка. Но нет никаких упоминаний о том, как вы не можете изменить приложение на стороннее программное обеспечение.

Apple Wants You to Know Its App Store Policies Are Just Fine

Новая страница прибывает после того, как Верховный суд США постановил, что владельцы iPhone и сторонние разработчики могут подать в суд на Apple за нарушения антимонопольного законодательства за свою практику магазина приложений. Это юридическое сражение датируется класс-в 2011 году судебный иск, в котором заявил, что владельцы iPhone переплачивать за iOS приложений, потому что есть только одно официальное место для того, чтобы скачать их, и магазин приложений требует 30-процентную скидку на все продажи приложения.

Тем не менее, Apple утверждает, что ее контроль над экосистемой iOS является справедливой для разработчиков и хорошо для потребителя. “Мы берем на себя ответственность за обеспечение того, приложения проведена на высоком уровне для обеспечения конфиденциальности, безопасности, и содержание, потому что нет ничего более важного, чем сохранение доверия наших пользователей”, – говорит страница, отметив, что Apple тщательно проверяет все приложения, чтобы гарантировать качество, прежде чем они идут на магазине.

На той же странице также упоминает ключевой аргумент Яблоко против надвигающегося магазин приложений антимонопольного битва: компания не устанавливает цены на магазин; игры. Бизнес-модель работала и помогла создать более 1,5 млн. рабочих мест в США, и еще 1,5 миллиона в Европе, направленные на iOS дизайн, добавляет компания.

Apple Wants You to Know Its App Store Policies Are Just Fine

В целом, оборона Apple является по существу говорить, “Эй, нам доверяют, мы делаем хорошую работу. Вы не хотите иметь дело с другой магазине iOS”. Но очевидно, что некоторые производители приложений не согласны с позицией компании. В марте, где подала жалобу в Европейский Союз, утверждая, практики Apple может “ограничить выбор и задушить инновации за счет пользовательского опыта.”

На 30 процентов сократить Spotify не должны платить к Apple, поэтому компания говорит, что берет $12.99 в месяц за подписку завершена в приложение Магазин. Компания Netflix, с другой стороны, недавно решила обойти 30% в магазине приложений “налог”, заставляя новых абонентов в кювет Яблоко способ оплаты iTunes и сделать покупку на мобильной версии сайта на Netflix.

Недавний разгон от Apple на сторонних приложений родительского контроля также предложено пара разработчиков подавать жалобы в ЕС. Они заявили, что Apple сделал так, чтобы продвигать свои собственные родительского контроля программного обеспечения вариантов, которые Apple отрицает.

Это будет до судов и регулирующих органов, чтобы определить, являются ли аргументы Яблоко от антиконкурентных действий занимать какую-либо власть. Но есть много денег на кону. Хотя Apple делает большую часть своих доходов от продаж iPhone, компания “Сервис”, которая включает в себя суммы, полученной за продажу приложений в магазине, является вторым по величине производитель денег. В прошлом финансовом квартале, категории услуг, набрали в 11 млрд. долларов дохода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: