Берни Сандерс: нам нужно расстаться широкополосного монополий

С никаких стимулов к инновациям или инвестировать эти конгломераты заряжают заоблачные цены на интернет, чтобы пожинать прибыль от потребителей,’ демократического кандидата на президентских выборах, сказал в открытие своего ‘высокоскоростной доступ в интернет для всех план на пятницу.

Bernie Sanders: We Need to Break Up Broadband Monopolies

Сенатор Берни Сандерс пообещал развалить США интернет-сервис-провайдер монополий, если он избран президентом.

В пятницу, Сандерс обнародовал план, чтобы принести “высокоскоростной доступ в интернет для всех,” и среди обещаний используя существующий антимонопольный орган Белого дома до конца интернет, кабельное и телекоммуникационных монополий.

“Их жадность должна закончиться”, – сказал Сандерс в плане, что указывает на миллиарды долларов, как Verizon, Comcast и AT&Т загребали. “С никаких стимулов к инновациям или инвестировать эти конгломераты заряжают заоблачные цены на интернет, чтобы пожинать прибыль от потребителей, и они собирают государственные субсидии для предоставления услуг в сельских домашних хозяйств, в то же время оставляя миллионы американцев неподключенный,” он продолжал утверждать.

Что сказал, разбивая крупные интернет-провайдера не просто. Это повлечет за собой следственные и судебные баталии, которые могут затянуться на долгие годы. Тем не менее, план Сандерса требует других способов регулирования широкополосного сектора. Это включает пиу, чтобы предложить клиентам “базовый Интернет” по приемлемой цене, которая будет по-прежнему поставлять быстрые скорости интернета.

На вершине всего этого, Сандерс хочет, чтобы проложить путь для городских и государственных органов власти создавать собственные широкополосные. Это движение, которое уже набирает обороты по всей стране, особенно среди общин надоели со своими существующими поставщиками. Но не удивительно, телекоммуникационной отрасли было лоббирование против создания публичных провайдеров.

Сандерс хочет изменить это. Он предлагает предлагает $150 млрд в инфраструктурные гранты для поддержки этих “государственных и демократически контролируемых” широкополосные сети. Кроме того, он планирует упреждая государственные законы, которые стараются ограничить государственные широкополосных проектов.

“Высокий-скорость интернет-услуг должны рассматриваться как новое электричество—коммунальные услуги, что каждый человек заслуживает как одно из основных прав человека”, – добавил он.

Ни для кого не секрет, что состояние беспроводной доступ в интернет в США-это ужасно. На этой неделе, ФКС обнаружили, что Веризон, Т-Мобайл, а сотовые были завышая их покрытия LTE 4G в сельских районах по всей стране. Отсутствие повсеместной широкополосной связи в США стала причиной Сандерс и другие демократические кандидаты в президенты обещают финансирование высокоскоростной интернет-проектов в случае избрания на должность.

В Сандерса случае, он планирует получить $150 млрд для общедоступного широкополосного проектов через свою $16 трлн. “нового зеленого курса”, что бы налог индустрии ископаемого топлива, свернуть на военное финансирование, и дополнительные налоговые поступления от вновь созданных рабочих мест в возобновляемой энергетике.

Тем временем, главный козырь администрации ФКС пытается субсидировать высокоскоростное подключение к сети Интернет в сельской местности за счет финансирования государством. Но агентство пытается определить, какие общины нуждаются в субсидии из-за неточной беспроводной-карты покрытия основных носителей представления. В отчет комиссии, опубликованный на этой неделе рекомендует агентства считают наказывать перевозчиков, которые подают неверные данные, а также создавать группы, предназначенные для проверки беспроводной карты покрытия, чтобы обеспечить точность.

Компании Verizon, AT&Т, и Comcast не сразу реагируют на просьбу о комментарии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: