Более пристальный взгляд на Samsung это плазменный телевизор на стене система MicroLED

Samsung по стене большой телевизор—до 292 дюймов! Наш эксперт-ТВ посетил штаб-квартире компании в Южной Корее, чтобы увидеть, как он выглядит вблизи.

A Closer Look at Samsung's The Wall MicroLED TV System

Я ждал, чтобы видеть больше Samsung по стене телевизионную систему с тех пор, как впервые была представлена на CES почти два года назад. Вместо использования ЖК-или OLED-панели, стены использует отдельные светодиодные кластеры в форме ее изображения, как гораздо больше (и гораздо более неровной) видео-вывесок. Это показывает большое обещание, но его размеры и объем держит ее в недоступном для потребителей. Я посетил штаб-квартиру Samsung в Южной Корее и получил ближе, чем когда-либо смотреть на стену.

Samsung настроить демонстрацию экрана и теста размером примерно 150 дюймов по диагонали, настроен как 16:9, 4K ТВ. Это будет самый “стандарт” для установки на стены, но модульная конструкция делает его чрезвычайно гибким. Каждый блок состоит из нескольких модулей, которые измеряют 17.9 на 31,8 дюйма, с разрешением 960 на 540. К 150-дюймовый 4К установки я видел, например, состоит из не менее, чем шестнадцать из этих модулей, каждый размером с большой монитор.

A Closer Look at Samsung's The Wall MicroLED TV System

Каждый из этих модулей монтируется заподлицо с другом, и светодиоды тщательно выравниваются для получения плавного изображения. Когда полностью собран чудища был, а на дисплее что-то, я не мог обнаружить ни малейшего шва между модулями. Когда выключен, однако, его можно сделать из каждой отдельной панели.

Большой Дисплей, (Относительно) Небольшим Пикселей

На стены с шагом пикселя 0,84 мм для каждого кластера из красно-зелено-синими светодиодами. Это довольно большой для телевизора или монитора (а 65-дюймовый 4K телевизор имеет тангаж пиксела около 0,37 мм), но это совершенно крошечные для вело видео-стену. Обычные светодиодные видеостены используются в цифровых вывесок имеют большой Honkin’ точек измерения нескольких миллиметров в диаметре, стены стали ниже на один миллиметр впечатляет.

Стоя в нескольких футах от стены, я не мог сказать пиксели врозь. Даже ближе, в то время как я мог бы начать, чтобы различить их, вряд ли выглядели иначе, когда я смотрю очень внимательно на мой домашний телевизор. Субмиллиметровых упаковки пикселей в дисплей стены длиной более двенадцати метров по диагонали создает удивительно четкое изображение.

A Closer Look at Samsung's The Wall MicroLED TV System

A Closer Look at Samsung's The Wall MicroLED TV System

Важно отметить, что технология Сид производит очень яркое изображение. Samsung утверждает, стена может производить пик в 1600 кд/м2, которая укладывает его вместе с некоторыми из самых ярких телевизора, я испытывал. Его полное поле максимальная яркость составляет 500 кд/м2, что тоже впечатляет, если учесть, сколько м2 участвуют в видео-стену такого размера. И, поскольку светодиоды могут по отдельности выключать при отображении черного цвета, то стены должны иметь возможность производить отличную контрастность. Что сказал, Я не смог выполнить формальные тесты во время моего визита.

Что касается цветопередачи, потому что светодиодные модули используют красного, зеленого и синего светодиодов в форме цветов, на стену можете получить приятные и яркие. Опять же, я не мог проверить его работу цвет, но он произвел явно хорошо насыщенными цветами во время демонстрации, и вообще выглядела ярче и красочнее, чем некоторые другие видео-стены, которые я видел.

A Closer Look at Samsung's The Wall MicroLED TV System

Потенциальные Проблемы

Стена, хотя ее доля вопросов. Во-первых, она производит много тепла. А светодиоды по отдельности не очень жарко, если сравнивать с лампочками, миллионы из них работало одновременно еще требуется много электроэнергии, и который генерирует большое количество тепла. Я могу физически почувствовать, как теплая стена становится просто держал меня за руку в футе от него, когда он был включен.

Во-вторых, в то время как возможность полного отключения светодиодов при отображении черного должно означать отличную контрастность и не пойдет кровь светлая, что, вероятно, только в том случае, в некоторых очень ограниченных ситуациях. Стены панели имеют матовую поверхность, что, кажется, поймать много рассеянного света, и поскольку она такая большая и можно сделать так ярко, легко представить себе случаи, когда высококонтрастных сцен можно слегка промыть детали в тенях просто от света яркой части кадра тушении. Мне придется потратить больше времени со стеной, чтобы увидеть, если это серьезный вопрос,.

A Closer Look at Samsung's The Wall MicroLED TV System

Тут еще вопрос цены. Стены-это дорого, это уж точно. Я просто была не в состоянии точно выяснить, как это дорого. Samsung остался молчаливым, сколько установка будет стоить. Я бы оценил по крайней мере 20000$, а за 150-дюймовый, установка 4К, я не удивлюсь, чтобы увидеть цены пойдут вверх на шесть цифр.

Стена доступна для клиентов с достаточно глубокими карманами, и доступен в двух формах. Стены роскошный дом entertaianment версия, позволяя вам создать огромный телевизор в вашем, вероятно, столь же массивный дом. Стены Pro-это цифровой Signage версия, ориентации бизнеса на более традиционные рекламные и декоративные настенные целей видео.

Я надеюсь занять расширенного взгляда на стену в будущем, в ходе которой я смогу применить свои стандартные процедуры тестирования, чтобы увидеть, как она складывает против других экранов на рынке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: