Бывший ВП для Xbox Майк Ибарра не покупает консоль Xbox серии X

Он собирается купить PlayStation 5 и поиграть в Xbox эксклюзивы на ПК через игру пройти вместо.

Former Xbox VP Mike Ybarra Isn't Buying an Xbox Series X

Microsoft не будет слишком доволен его бывших Xbox вице-президент компании Майк Ибарра на этой неделе после того, как он признался, он не будет покупать консоли Xbox серии X, но будут вкладывать в приставку 5.

Как сообщает GameRant, Ибарра (который сейчас работает на Близзард), отвечая на вопрос в Twitter, когда он заявил, что Xbox X серии не будет найти место под телевизор. Причина одна из наук, и к сожалению для Microsoft, объяснение Ибарра делает много смысла.

В последующем твите Ибарра объясняет, что это не имеет смысла, чтобы купить игровая приставка Xbox серии X, если у вас уже есть ПК для игр. Игровой подписки от Microsoft дает вам возможность играть в эксклюзивные игры для Xbox без необходимости для Xbox, так почему обе? В то же время, на ПС5 будет много эксклюзивов вы не можете играть любым другим способом, так что покупка консоли от Sony в качестве приоритетной является очевидным шагом, если вы хотите доступ ко всем эксклюзивов выйдет на следующее поколение аппаратных средств.

Microsoft может утверждать, что Xbox серии X обеспечивает лучшую платформу, чем ПК, чтобы играть в эксклюзивы, потому что это (надеюсь) дешевле, чем покупка игрового снаряжения, включает в себя контроллер Xbox с консоли, и подключили к массовым телевидением у вас уже есть, который, вероятно, включает в себя режим HDR в качестве компонента. Но помимо этого, вы не можете возразить против рассуждений Ибарра это.

Это не поможет случае Microsoft просто сколько эксклюзивов Sony может похвастаться ПС5. Мы не знаем, какие новые игры мы получим еще, но Sony испорчен для выбора. Бог войны, Горизонт ноль рассвете, в Killzone, трещотка & лязг, печально, Гран Туризмо, для всех, неизведанная, и Wipeout всего лишь несколько играми, которые мы могли видеть новый ПС5-эксклюзивные записи.

Microsoft может открыть ответный огонь с эксклюзивами, тоже вроде как новая Форза, Хало и Gears титулов войны. Там были ключевые игры студии поглощений, а также в 2018 году, в том числе теории ниндзя, принуждение, игры, игровая площадка и нежить лаборатории. Однако, рассуждения Ибарра по-прежнему справедливо: все эксклюзивные игры которые они производят, будут воспроизводиться без необходимости есть Xbox.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: