Что если сдача квартиры были так же легко, как бронирование через Airbnb?

Запуск блока AI хочет найти ваш следующий аренду квартиру меньше кошмара. Ник Dazé, генеральный директор и соучредитель, объясняет, как это работает.

What If Renting an Apartment Were as Easy as Booking an Airbnb?

(Райан DeBerardinis/систему.ком)

Все больше людей аренда сегодня, чем в последние 50 лет, по данным исследовательского центра Пью, но процесс поиска квартиры может быть неудачного опыта.

Перед тем, как я эмигрировал из Великобритании, я отправил один человек, которого я знал в Лос-Анджелесе (который оказался голливудский агент так, вы знаете, очень хорошо-подключен). Кто-то в его офис переезжаем на восток, так я сдуру взял их в аренду после просмотра только одна маленькая фотография, которая не справедливость на стену 1960-х годов-эпохи бежевый ковер или трещины французские окна, глядя на улицу. Но черт, там был бассейн, и это была не справились, пока я не нашел еще где-то на земле.

Лет спустя, когда переезжают в Нью-Йорк, я использовал посредника. Это было не только ужасно дорого, я была в шоке от жаргона, который скрывает истинную природу того, что уютный (маленький), оригинальные детали (авокадо набор для ванной комнаты), “должен иметь” (для отчаявшихся-только), “комната с видом” (без лифта) на Верхнем Вест-Сайде-рядом (Инвуд) на самом деле имел в виду.

Это все знакомой территории Ник Dazé, генеральный директор и соучредитель стартапа блок, который вышел из бета-версии в октябре. Dazé прошел через собственную аренда кошмар и решил, что можно сделать лучше с помощью технологий. Мы с ним поговорили о человеческих скаутов, EV зарядки, ма, а почему никто не хочет ковер. Вот несколько отредактированная и сокращенная выдержки из нашей беседы.

Ник, расскажи нам свой прокат ад предысторию.
Как продукт человека, я принципиально на почве чесаться чешусь я—и люди, которых я люблю—есть. С блоком, “зуд” был ужасный опыт моей жены и меня был последний раз, когда мы переехали. Он был плох прежде, но на этот раз это было нечто иное. Это честно чувствовал себя как часть какого-то садистская игра. Нам пришлось увернуться вредители, мошеннические объявления, параноик помещики—все время между работой и уход за 5-месячным ребенком. Это был орехов. И каждый день по миру миллионы людей с этим мириться.

Таким образом, вы думали, еще один созрел промышленности для разрушения, тогда?’
Как один из наших консультантов выразился, если на Airbnb или Uber были плохие, их бы не существовало. Но мы все смирились с этой жуткой историей, раз в год или два. В блоке, мы видим в этом огромные возможности, чтобы сделать много хорошего для многих людей. Представьте, если найти отличную квартиру было так просто, как бронирование места на Airbnb. Вот что принципиально движет нами.

Как заблокировать работы?
Ставить довольно просто, блок работает так: наши пользователи говорят нам много о себе, и мы узнаем много нового об инвентаризации на рынке. Мы сделаем все возможное, чтобы понять, что происходит с обеих сторон, а затем сделать матч.

Правильно проводя на концепции аренду’?
Фундаментальный прорыв представляет собой простую мысль: вы могли бы иметь две квартиры. Они в том же здании, управляемом тем же помещиком, имеют одинаковую площадь, то же количество кроватей и ванн. Они одинаковые, верно? Для многих наших конкурентов, они одинаковы. Но сказать человеку, что в темноте, на северной стороне, второго этажа, прямо над гаражом, что их опыт в квартире такая же, как кто-то со светлой, тихой, южной стороне, квартире на четвертом этаже. Они будете смеяться (или плакать) при мысли о нем.

What If Renting an Apartment Were as Easy as Booking an Airbnb?

(Курган/компания Shutterstock.ком)

Хорошая точка зрения. Так сколько блок стоит?
Сейчас блок свободен, потому что мы находимся в режиме R&D, и работает несколько экспериментов продукта параллельно.

Это правда, что вы сделать этот процесс в 10 раз быстрее, чем другие аренды приложений?
Да, блок очень быстро. Без нас, в среднем арендатор будет тратить около 45 дней ищу новое место, чтобы жить. Мы регулярно найти людей их новый дом меньше чем за неделю.

Сколько пользователей у вас сейчас?
Мы не будем раскрывать наши числа пользователей. Но мы можем сказать, что есть много людей сегодня спит в доме блока помогли их найти.

Сколько городов ты и куда дальше?
Пока мы в режиме НИОКР, Лос-Анджелес, где мы сосредоточены. И мы решили быть здесь, потому что это идеальный рынок для того, что мы делаем. Люди разнообразны, предложения на рынке жилья разнообразен, а качество очень разное. Когда мы будем готовы масштабировать (скоро), наша технология будет применяться на протяжении большей части Соединенных Штатов в одночасье.

Давайте поговорим о том, как вы используете Ма. Это машинного обучения и данных хруст? Или есть какой-то причудливой триангуляции и анализ чувствительности происходит?
По отношению к государственной-Из-то-искусства, мы в нашем скромном начале. Но относительно остальной части рынка недвижимости, мы делаем некоторые причудливые вещи. Не давая слишком много информации, мы используем машинное обучение в таких приложениях, как распознавание образов, классификация. Мы делаем некоторые забавные научные данные для когортного анализа и профилирования пользователей. Но, НЛП и анализ настроений наши самые нетрадиционные инструменты в этом пространстве. Насколько то, что по “дорожной карте”, вы удивитесь, насколько высоких технологий мы собираемся сделать квартиру охота.

В настоящий футуристический био/АИ симбиоз, вы разворачиваете техник-оборудованная называемых человеческих скаутов.
Правильно, потому что, как вы, вероятно, знаете, ИИ только так хорошо, как данные, которые вы кормите его, и вам нужны большие объемы данных. Одна из самых больших проблем, что арендаторы сталкиваются с такой же проблемой сталкивается наш техник: много данных “в диких условиях” является неточным, и большинство фотографий вшивой. Мы заметили, что мы смогли помочь обоим проблемы. Наши разведчики обучены, чтобы захватить большое содержание (изображения, 3D-модели, видео) и журнала чисто количественные данные о каждой аренды мы посещаем. Содержание радует наших пользователей, которые хотят лучше выглядеть на квартиру, который они рассматривают, но слишком заняты, чтобы посетить, и наши машины получить чистые данные.

Вы сличая данные для анализа смены поколений на рынке аренды. Расскажите об этом подробнее.
Наши данные по предпочтениям арендатора исходить из собственных данных наших пользователей дадут нам, когда они используют наши продукты. Мы узнаем наши пользователи довольно хорошо, и каждый бит информации о том, что арендатор ищет помогает нам найти их матч быстрее и с более высокой точностью. Чтобы дать вам представление о типах входов мы поиск, пользователь просто написал мне о своих поисках. Он ищет для собаки бунгало в пешей доступности до линии Экспо с EV зарядки приставки. Вот как мы учимся то, что люди хотят и отправляя их рекомендации, которые чувствуют себя, как “магия”.

Какие тысячелетние/Генз маст-хэвом?
Неизбежно мы все чаще видим согласовываться с культурными сдвигами, что Millennials и Gen Z являются популяризация. Мы видим падение интереса к высоким квадратные кадры единиц, например, и огромный рост интереса вокруг проходимых и общественным транспортом. Наши пользователи, кажется, стоимость развлекательных и много общения, так что места на кухне и удобства гораздо более высокие приоритеты, чем вы обычно найти в pre-1990-х многоквартирных инвентаризации. Мой любимый подзарядки и доступ к Ride-поделитесь. Я видел людей с отклонить квартиры в районах с длительным ждет бизнес.

Когда-то люди переехали, вы расширить свои услуги со скидками или по рекомендации других услуг, как аренда мебели? Уборщики? Ремонт люди?
У нас есть ряд партнеров, что мы сотрудничаем с этим помочь нашим пользователям сэкономить деньги на вещи, которые им нужны, когда они двигаются. Это зона интенсивного будущем интерес к нам.

Какой процент пользователей из другого штата?
Он колеблется на уровне 25 процентов, но мы думаем, что это искусственно завышены, потому что там было много миграции в Лос-Анджелесе. Тем не менее, это один из наших самых мощных вариантов использования. Когда ты переезжаешь из другого штата в Лос-Анджелес, если вам нужны надежные сапоги на землю, чтобы выяснить, где жить, ваши варианты довольно ограничены. И некоторые из наших наиболее экспансивный пользователи, которые переходят в Ла из других штатов.

Расскажите о инкубации с гаражом запуске Витерби и что ты там узнал.
На ВСГ была мечта. Честно, он лучше держится в секрете для стартапов в Лос-Анджелесе. Во-первых, все предприятия состоят из блестящих, добрых людей. Мы все очень щедр с нашим временем и опытом друг с другом. Во-вторых, начиная технологической компании (или любой компании) – это жесткий и имеющий сообщества, которое переживает схожие или одинаковые проблемы одновременно практически полезные, и эмоционально мощным. Есть также доступ к большой наставничества, деятельность, вид, слишком. Наконец, я сделал несколько друзей на всю жизнь в ВСГ.

Кто ваши инвесторы, и что это было о вашем бизнес-модель, которая схватила их внимание?
До сих пор мы вырастили скромную сумму от инвесторов-ангелов, и я не думаю, что они вложили в бизнес-модель, потому что мы все еще тестируем несколько из них. Я думаю, что наши инвесторы разделяют наше видение значительное улучшение в том, как люди находят свои дома. Это огромный и растущий целевой рынок (160 млн. арендаторов только в США), и дорогой (в среднем год аренды стоит 25,000$). Кроме того, мой соучредитель и CTO, Джулиан Олива-де-Диос, блестящая. Это, наверное, большая часть. Сейчас мы сосредоточены на решении проблемы на рынке аренды жилой, и мы будем иметь свои руки полный в течение многих лет. Мы не будем отдыхать, пока мы не решим эти проблемы.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: