Доклад: рука приостанавливает бизнес с Huawei после нас черного списка

Хотя руки базируется в Великобритании, конструкции компании содержат ‘американского происхождения технологии, так что она заманила в бан козырь администратора. Процессоры Huawei Кирин, найденных в линейку флагманских телефонов на базе Android, связанных с дизайном рукоятки.

Report: ARM Suspends Business With Huawei Following US Blacklist

Производитель чипов ARM приостанавливает все бизнес с компанией Huawei, сообщает Би-би-си.

После козырной администрации размещена компания Huawei в “черный список”, который запрещает вести дела с американскими компаниями без одобрения правительства, сотрудников рукоятки было сказано прекратить “все действующие договоры, соглашения о поддержке, и любые неисполненные обязательства” с китайским производителем, Би-би-си говорит.

Хотя руки базируется в Великобритании, его конструкции содержат “американские технологии происхождения” так было ввязываться в этот запрет. По сообщениям руку Китае это тоже влияет.

Хотя администрация Трамп будет отсрочить бан на 90 дней, рука говорит Би-би-си, что он не будет совместим с Huawei или любой из ее дочерних компаний, таких как честь, даже временно. Что включает в себя общение между сотрудниками руку и Huawei; должен вооружить рабочих, вступать в контакт с сотрудниками компании Huawei, они должны “вежливо отказаться и прекратить” деловых разговоров”.

Хотя Huawei планировал для ограничения от Google в течение некоторого времени от разработки собственной операционной системы, есть четкое различие между изменением программного обеспечения и замене оборудования.

Процессоры Huawei Кирин, который он использует в свою линейку флагманских телефонов на Android, рассчитывать на конструкции рукоятки и Huawei оплачивает лицензию на руку, чтобы использовать их. Сообщается, что компания Huawei имеет трехмесячный запас фишек, поэтому он может продолжать работать, но непонятно каким образом бизнес будет продолжаться, когда это закончится.

Как сообщается, производители чипов, включая Intel, Qualcomm уже в компании Xilinx, и Broadcom также сказал своим сотрудникам, что они не работают с Huawei. Компания Qualcomm предлагает процессоры и модемы компании Интел поставки серверных чипов, в то время как Xilinx и от Broadcom продает сетей и переключение фишки, соответственно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: