Эти огромные 3D-принтеры хотят спасти Землю (и, возможно, Марс)

ре:промышленный 3D в ‘Gigabot’ 3D-принтеры могли бы однажды помочь создать города на далеких планетах. Сейчас, однако, он совершил превращение пластиковых отходов с Земли в 3D-печатных проектов немного ближе к дому. Соучредитель и генеральный директор Саманта Snapes объясняет.

These Huge 3D Printers Want to Save the Earth (and Maybe Mars)

Если вы находитесь в Лондоне между сейчас и феврале 2020 года, есть выставка в Музее дизайна двигаюсь на Марс, где художники представляют себе будущее на Красной планете. Это вдохновляющий взгляд на потенциальных следующей планете человечества, но, очевидно, в царстве фантастических деталей.

Что мы предполагаем, здесь, на Земле, чтобы мы подготовились к следующей стадии планетарной разведки и задачи терраформирования? Ясно одно: мы должны строить места обитания с материалами на руках. Нет Премьер-Амазонка Марса (пока) для Земля-Марс поставки, где в промышленных масштабах 3D-печать приходит в игру.

Одна компания, которая может помочь с этим усилия Хьюстон-ре:3Д. С лозунгом “думать глобально, Распечатать огромный,” ре:3D делает Gigabot, крупнейшего в мире, доступным, промышленный 3D-принтер, который теперь доступен в 50 странах мира. Он жертвует одним Gigabot на каждые 100 проданных коммерческих группе или отдельных лиц, вносить изменения в их сообщество. Он совершил превращение пластиковых отходов в 3D-печатных проектов и по-прежнему участвует в период после стихийных бедствий усилия в Пуэрто-Рико.

Мы говорили с Re:соучредитель 3D и генеральный директор Саманта Snabes, чтобы узнать больше. Вот несколько отредактированная и сокращенная выдержки из нашей беседы.

Я читал, что re:3Д началось в 2013 году, когда вы и соучредитель Матфея Фидлер работал в Космическом центре NASA имени Линдона Джонсона, как социальные предприниматели в резиденции. Как опыт вдохновит вас, чтобы начать компанию, и почему?
[СС] во время работы в НАСА я вызвался для инженеров без границ НАСА АО, Группа астронавтов НАСА, инженеров, и ученых, которые хотели перевести то, что они узнали о солнечной энергии, замкнутых пространствах, качество воды и очистки воды и возьмите его в развивающихся странах. У меня есть возможность поехать в Никарагуа, Уганда, Руанда, и увидел много разочарований вокруг зависимость от помощи, импортные товары, а также высокий уровень безработицы и проблемы с пластмассы на основе отходов.

These Huge 3D Printers Want to Save the Earth (and Maybe Mars)

Это дало Мэтью и я идея использовать с открытым исходным кодом 3D-принтеров как способ для людей, чтобы сделать свои собственные вещи самостоятельно, используя при этом отходы пластика. Производитель движение только набирает обороты, но мы поняли, промышленные 3D принтеры были слишком дороги, и не модульный, поэтому мы придумали лучшего решения, применяемые в стартап Чили, который предлагает $40,000, чтобы начать, или масштаб, свою идею в Латинской Америке, ушли с работы, переехал в Чили, и основал компанию.

Как превратить пластиковые отходы в многоразовые 3D-печатных материалов?
Это не легко, но это возможно. Gigabot X могут обрабатывать несколько видов регенерированного пластика, но есть еще много исследований, чтобы сделать. Легче всего справиться с пластиковой отделкой, известный как “девственница пластик”, потому что он чистый и сухой, а сейчас мы работаем на печать от бутылки с водой, изучает возможности отделить этикетки, бутылки колпачок, и клей по оптимальной мясорубку, и сушки и подачи раствора, характеризуют размер хлопь, что лучше extraudes.

Диапазон Gigabot теперь может печатать объекты до 30 раз больше, чем конкурирующие модели рабочего стола. Какая начального уровня функциональность Gigabot и стоимость?
Gigabot начинается менее 10 000 долл. в качестве комплекта для 2-фут в кубе строить объем нити на основе 3D-принтер. Gigabot х, наши лепешки принтера, начинается от 15 000 $за аналогичный объем сборки. Обе платформы могут пойти как большой, как ваш бюджет. Мы также предлагаем контрактную печать, обучение, и разработка.

Кто сегодня ваши главные клиенты и как они с помощью Gigabot?
Сегодня наши клиенты используют Gigabot для различных приложений, начиная от автомобилестроения до здравоохранения до строительства. Мы хотели бы услышать, что приложения ваши читатели хотели бы нам выделить следующий!

У вас есть контракты с НАСА? Вы работаете по программе Марс?
Пока мы не работаем по программе Марс напрямую, мы имеем много клиентов в различных городках НАСА, а также работ, которые служат космического агентства.

These Huge 3D Printers Want to Save the Earth (and Maybe Mars)

Они с помощью Gigabot для прототипов Марс?
То, что они используют Gigabot для сильно варьируется. Мы тут почитал прототип следующего поколения скафандр, колеса для лунохода, и дрель для марсианских исследований с использованием VR в тренировочные ситуации.

Наряду с выполняющимся re:в 3D, вы так же в настоящее время отбывает в качестве капитана на Миссисипи Национальной гвардии, участвующих в ликвидации чрезвычайных ситуаций, где re:3D может помочь как часть получают те регионы, на ноги снова.
Я думаю, что существует огромный потенциал для использования 3D-печати в массы-ограниченных окружающих средах включить ликвидации последствий стихийных бедствий. Мы на самом деле имели шанс проверить эту теорию в 2017 году, когда ураганы Ирма и Мария перешел в наш офис в Пуэрто-Рико. После этого мы предложили Gigabot бесплатно на любой местный с необходимостью. Вы можете посмотреть некоторые из историй, которые мы разделили на re3d.org/stories. Мы думаем, Gigabot X имеет особое значение в этих регионах, так как есть множество выброшенных бутылок, оставшихся после ликвидации чрезвычайных ситуаций и в местном сообществе, то можете использовать их, чтобы начать восстанавливать свою экономику и жизнь.

В то время как в Пуэрто-Рико вы дали свое время в качестве наставника для программы социального предприятия ускоритель Parallel18. Расскажите нам об этом.
После участия в 4-го поколения когорты Р18, нам разрешили сохранить принтер, мы предлагаем участникам для прототипирования. Мы также сделали много логотипов для компаний. Кроме того, мы предлагаем быстрый прототип, конструкция, классы и печати. Для тех, кто хочет познакомиться с другими ниндзя печать, мы проводим ежемесячные 3D-печати встречах.

Ты сделал трипл-майор старшекурсника в Университете штата Мичиган-Дирборн (биология, международные отношения, испанский), а затем получил степень МВА. Как вы заинтересованы в этой области?
Я вырос в Детройте, и я всегда хотел быть астронавтом. Я пошел в каждый лагерь, семинар, и клиника, в которой я мог бы в детстве, чтобы попытаться выяснить, каким должен быть астронавт. Из лагеря, у меня был список космонавтов и в каком состоянии они были. Когда я был в средней школе я использовала этот список, чтобы найти их в справочнике, позвонил им в их дом и сказал: “Я хочу быть космонавтом, что мне нужно сделать, чтобы попасть туда же?”

Вау. Какой совет они тебе дали?
Они сказали мне, что я должен пойти в колледж и получить карьеру в науке. Так вот что я сделал.

Вы все еще имеют права и квалификации, для достижения этой цели. Вы все еще применяете?
Да. Я по-прежнему применяются для астронавтов каждые пару лет, наряду с 15 000 американцев.

Это длинный выстрел, но большая мечта.
Да, и я собираюсь продолжать пытаться.

Ваш бывший Стартап, технологии BioFlow, был вовлечен в Управление перспективных исследовательских проектов, финансируемых вокруг исследований стволовых клеток и тканевой культуры, печати (искусственный костный мозг). Есть ли кроссовер с сегодняшнего дня—т. е. вашу работу, вы делаете био-печати?
Нет, мы не отважились на био печати, но это то, что я всегда думаю об. Например, я думаю, что в искусстве возможна печать листов кожи на специальную версию Gigabot. По мере нашего взросления и расширения НИОКР это то, что я хочу исследовать.

Что еще ты работаешь в R&D лаборатории в re:3д?
У нас есть лепешки принтер, совершенствуются, в то время как бета-версии системы и получать обратную связь от клиентов. Мы сейчас изучаем, мы должны построить некоторые из оборудования, которое идет с ним—как измельчитель, сушилка, и система кормления. Поэтому мы нацелены на это прямо сейчас. И мы сосредоточены на выполнении пилотов с муниципалитетов и отраслей, чтобы увидеть, какие рабочие места могут быть созданы и материалы могут быть переработаны.

И мы видим только себя будешь больше. Печать из морских контейнеров, будет больше, и узнать о клиентов, которым нужны наши решения. Надеюсь, мы сможем продолжать характеризовать множество типов пластиковых отходов. Там так много мусора там. Мы также строим из модулей 3D-печати, образования, а также изучение экономических возможностей. Мы становимся более академическое, издание и поделиться с сообществом, чтобы мы могли учиться вместе. Потому что мы делаем ошибок, и мы хотим поделиться и учиться с обществом.

Наконец, расскажите о новых Gigaprize вы запустили.
В настоящее время мы принимаем заявки пожертвовать Gigabot для кого-то все хорошо в свое сообщество, и вы можете узнать больше здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: