Facebook Банит Правые Цифры Алекс Джонс, Майло Yiannopoulos

Запреты означают, что обе платформы стирая все представления консервативные ученые мужи были за услуги. Другие цифры решите проблемму: черный националист Луис Фаррахан, расист Павел Nehlen, и теории заговора, Пол Джозеф Уотсон.

Facebook Bans Right-Wing Figures Alex Jones, Milo Yiannopoulos

Facebook и Instagram запрещают ряд правых деятелей, в том числе Алексом Джонсом из Infowars и его шоу, Yiannopoulos Майло, и Лаура Loomer—по искам, они пытались подстрекать к насилию или разжигания ненависти.

Запреты означают, что обе платформы стирая все представления консервативной цифры на услуги. Другие цифры решите проблемму: черный националист Луис Фаррахан, расист Павел Nehlen, и теории заговора, Пол Джозеф Уотсон.

Facebook, которая владеет Instagram, не ссылаются на конкретные инциденты, что заставило компанию начать партер. Но компания сказала в PCMag оно провело “большой” отзыв, который определял все цифры, названные сегодня “опасных” людей на основе политики Facebook по.

“Мы всегда запрещен лицам или организациям, которые способствуют или участвовать в насилии и ненависти, независимо от идеологии. Процесс оценки потенциальных нарушителей-это обширный и то, к чему привело нас наше решение снять сегодня этих счетов,” представитель компании сказал в электронной почте.

Facebook объявил о запретах месяц после того, как решил заблокировать белого национализма и сепаратизма белые на платформе, классификации идеологий как выражение ненависти.

До сегодняшнего объявления, Facebook только запретили из Infowars Шоу Алекса Джонса и affliated страниц, но не устраняя личный счет Джонса на Facebook и Instagram. Однако, в будущем компания будет удалить все страницы, группы и личные счета предназначены для представления Джонс и его информационные войны показывают. Facebook также подтвердил, что он будет удалять любой из Infowars ссылкам, размещенным в социальной сети любому пользователю.

Сегодняшние действия могут также привести к разгон комментарий. Facebook сказал в PCMag это исторически заблокированных пользователей от мысли хвалить или поддерживать кого-то забанили на сайте за подстрекательство к насилию или быть членом человеконенавистнической идеологии. В тех случаях, когда индивид был запрещен только для размещения ненависти, пользователи могут поддержать человека.

Твиттер запрещен Yiannopoulos в 2016 году, Nehlen и Джонс в прошлом году, и Loomer несколько месяцев назад. Фаррахан и Ватсон остаются на Twitter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: