Facebook отрицает, что социальная сеть в иске ответ

Facebook отрицает потребитель может создать аккаунт в Facebook, дружат, и построить социальную сеть, которая все это вы можете сделать на Facebook…

Facebook Denies Being a Social Network in Lawsuit Response

(Фото Джастин Салливан/Getty Изображения)

На этой неделе, Facebook ответила на судебный иск, касающийся скандала Кембридж Аналитика, утверждая, что это не социальная сеть, а не где вы можете сделать друзей.

Как сообщает Ars Technica, в иск был подан в декабре прошлого года в округе Колумбия (округ Колумбия) генеральный прокурор Карла Расин. Она отметила, что из 70 млн. человек, имевших личные данные, принятые Кембридж Аналитика, 340,000 жителей постоянного тока. Расин требует $5000 в гражданско-правовых санкций в расчете на одного жителя, что будет означать Facebook должна выплатить 1,7 млрд долл.

Как и следовало ожидать, социальная сеть борется с футляр. Причина, почему это заняло так много времени для ответа не поступило потому, что Facebook провел почти семь месяцев, пытаясь получить иск отклонил. Это не происходит благодаря федеральному судье.

Ответ Facebook является тяжелым на опровержения, с “отрицает обвинения” указывается для большинства из 76 пунктов, содержащихся в исковом подачи. Любопытно, что одна квартира из отрицания охватывает пункт 11, который гласит:

Чтобы начать использовать Сайт Facebook, потребитель сначала создает учетную запись Facebook. Потребитель может затем добавить остальные потребители Facebook как “друзья” и, накапливая друзей Facebook, потребитель строит социальной сети на сайте Facebook.

Поэтому Facebook отрицает это место, которое позволяет потребителям, чтобы зарегистрироваться, добавлять своих друзей и построить социальную сеть. Я уверена, что вся бизнес-модель функциональность Facebook основана на, что делает этот подозрительный и запутанный ответ. Это адвокат, что немного бестактно с копированием-вставкой отрицание, или какая тактика в законе, чтобы попытаться сорвать судебный процесс?

В целом, оборона Facebook против этого иска сводится к тому, что это был сторонний и не напрямую, что Facebook незаконно полученных персональных данных. Если, что не принято судом, то в социальной сети (Да, это один), возможно, придется выплачивать миллиарды, тем более, что этот иск, безусловно, будет только первой из многих, если он окажется успешным.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: