“Форсаж” сценарист говорит Ма, генетически усовершенствованного злодеев

В Форсаж представляет: Хоббс & шо, Джейсон Стэтхэм и Рок против генетически улучшенного воина играет Идрис Эльба. Сценарист Крис Морган объясняет свое видение данной итерации и почему популярной франшизы по-прежнему вдохновляет его.

'Fast & Furious' Screenwriter Talks AI, Genetically Enhanced Villains

(Фото: Универсальный Картинки)

“Спасение мира-это легко, но работать вместе-это будет настоящая боль в заднице”.

Это слоган для серии “Форсаж” представляет: Хоббс & шо, последняя итерация в универсальных картин крупнейших мировых франшизы; восемь фильмов до сих пор не принес в более чем $5 млрд в прокате. Хоббс & шо звезды Дуэйн “Скала” Джонсон, как дипломатическая служба безопасности агенту Люку Хоббсу и Джейсон Стэтхэм как Декард Шоу, британской военной элиты оперативник пошел в разнос. На этот раз они идут против новой Немезиды—Брикстон, генетически улучшенного воина играет Идрис Эльба—сражаясь на Земле, заканчивающийся вирус опасными.

Это написано и продюсер Крис Морган, который написал все Форсаж фильмы с Токийский дрифт. Мы догнали его, когда он взял перерыв от редактирования люкс в студии Universal. Вот несколько отредактированная и сокращенная выдержки из нашей беседы.

Крис, здорово поговорить с вами. Ты идешь обратно в Форсаж Вселенной, начиная с 2006 года, и что вдохновило Хоббс и шо?
Это просто удивительный мир. Я люблю взаимодействие между персонажами, [и] дерзкие действия с автомобилями. Но на самом деле, это про чувство принадлежности среди группы людей, которые действительно заботятся друг о друге. Есть также сильное чувство героизма, который так здорово писать. От фаст-пять года, мы говорили о том, что другие приключения Хоббс мог пойти на. Потом, когда я писал эту сцену для быстрого 8 между Дуэйн и Джейсон в тюремной камере, мы знали, что мы нашли большую энергию, чтобы исследовать. Студия согласилась, и сказала нам идти вперед и разверните быстрого Вселенной, поэтому мы собрали история и я пришел с поля. И вот мы здесь.

Говорим здесь, мы говорим вам многие недели до выхода фильма, и ты в монтажной комнате, верно?
[Смеется] Да, это верно. Мы здесь уже я не знаю, как долго. Я просто взяла паузу, чтобы принять этот вызов с вами. После того, как мы закончим, мне придется вернуться.

Давайте вырезать прямо на вещи в PCMag читатели хотят знать, тогда. Кибер-генетически Идрис Эльба усиленной противопульной сверхчеловеческого воина под названием Брикстон. Что вы можете рассказать о нем?
Мы решили создать достаточно крутым злодеем, чтобы пойти против двух из самых больших звезд действий на планете, в нашей жизни больше, чем альфа-героев. Мы знали, что это должен быть кто-то настолько могущественный, настолько плохо, настолько умен, что он может быть воспринят как реальная угроза. Идрис друг, и когда он пришел и на самом деле принадлежит этот символ, мы знали, что это собиралось быть хорошим.

'Fast & Furious' Screenwriter Talks AI, Genetically Enhanced Villains

(Фото: Дэниел Смит/Универсальные Картинки)

Брикстон-это название исторически черный британский квартал Лондона. Поэтому ты решил назвать персонажа Эльбы, что?
Да, в пути. Как только мы знали, что Идрис был на борту, мы запустили эту идею мимо него. Мы хотели имя, которое сработало. Он из Лондона и подтвердил, что это казалось правильным.

Как я уже рассказывал ДАРПА, бионической медицины, геномики и киборги в PCMag, мне было любопытно, об исследованиях, которые отправились в Брикстон характер. Вы получили доступ к секретной информации, чтобы болтаться в холодном военные лаборатории?
[Смеется] Я желаю! Но, серьезно, я всегда была в технологии будущего. Мой отец был учителем науки и кормили мое увлечение прямо с раннего возраста. Я общалась с что нового в Национальной академии наук и миллиард других сайтах; участие в научно-салонов и пошел в большим научно-технической презентации.

Если бы вы могли иметь любой генетически усовершенствованных модификаций, как те, которые вы назначили Брикстон, что бы вы выбрали?
Хороший вопрос. Мда. Ну, как писатель в Голливуде, я хочу быть пуленепробиваемым—это было бы полезно. [Смеется] в плане ИИ улучшения? Честно говоря, я хотел бы их всех: быстрее процессор, больше памяти, высокого уровня данных хруст—да, все из них. Почему нет?

Трейлер № 5 не просто упал; говорить с нами через свои любимые настройки.
Я люблю грузовика-гнать-то-вертолет последовательности. Мы всегда планировали сделать вертолет/грузовик финал, и это действительно сработало. На этот фильм я хотел добавить больше тема семьи. Мы Хоббс вернуть нас в самоу. Затем мы добираемся, чтобы видеть Хоббса и его братья, связывающих все эти грузовики вместе и отправиться за этой горой. Удивительно.

Болтаться на Гавайях должны быть веселее, чем дни на зеленом экране в студии где-то в городе Бербанк.
[Смеется] Да. Вы знаете, для этого фильма, мы получили некоторые довольно невероятные кадры на месте. Он всегда сдувает меня как квалифицированные водители; когда ты действительно попадаешь в практической компоненты автомобильного действий, это невероятно, что мы смогли достичь. Я чувствую благодарность к работе такой. У меня много раз-в-жизни моменты в моей работе.

Любимые анекдоты от работы с камнем? Я читала, что он работал дважды по времени у вас поверхность для приличного эспрессо.
Это верно. Но я скажу так, когда кто-нибудь спросит меня, почему Дуэйн так популярен, я говорю им, что парень, которого вы видите, и как, на экране—это его настоящая форма. Нет никакого слоя между своей персоной социальные медиа и реальная Дуэйн. Он обладает невероятным трудолюбием, и я счастлив, что мы стали такими хорошими друзьями. Когда мы на съемках, и тусоваться в его трейлере, особенно когда Хирам Гарсиа, его производственный партнер, и Эйнсли Дэвис, который работает в моем производстве компании со мной, вокруг тоже—и мы пытаемся из линий диалога, мы все только нахваливать от смеха так трудно.

'Fast & Furious' Screenwriter Talks AI, Genetically Enhanced Villains

(Фото: Фрэнк Маси/Универсальные Картинки)

Давайте поговорим гаджеты и снаряжение: вы развернули защитой Gurkha LAPV [легкий бронированный патрульный автомобиль] в прошлых фильмах, и я слышал, что вы должны были попросить механики McLaren перепрограммировать свои фишки для этого. Серьезно?
Да, мы это сделали. [Смеется] в быстрой Вселенной, транспортные средства представляют собой души своих водителей. Хоббс, как правило, ездить более военного типа поднимают средствами, но шоу (Стэтхэм), он все о точности, стиль и стелс. Так что мы знали, что хотели британского автомобиля. McLaren был большой выбор, и сказал Джейсон бренда была важна для него тоже. Потом мы снимали сцену с McLaren 720S в Глазго. Но нам нужно, чтобы обмануть его как трюк автомобиль—вы знаете, получить уродливые, в самый стильный способ. Но машина настолько хорошо спроектировано, что отменяется все, что мы пытались заставить его сделать. В итоге мы позвонили в инженеры McLaren, и они попросили нас описать точно, как каждый трюк был предназначен для работы. Потребовалось время, чтобы понять это, но, наконец, они взломали код и сделал это для нас. Это уровень посвящения, которые вы видите на этих фильмах. Это было удивительно.

'Fast & Furious' Screenwriter Talks AI, Genetically Enhanced Villains

(Фото: Универсальный Картинки)

Некоторые сведения о вас: это правда, что вы написали свой первый скрипт во время работы в Видеопрокате рядом с НАСА и JPL?
Да! Их больше нет, но я работала в видео-магазине в Ла-Канада-Флинтридже, давным-давно, почти десять лет. Это был такой замечательный тренинг для сценариста, потому что я получил, чтобы действительно узнать, что люди хотели увидеть; поговорить с ними о видео они снимали и что они думают о них. Я бы часами сидя в проходе, глядя на жанры, узнав о Фильм—самое лучшее образование, на самом деле. У меня просачиваясь в мозг.

Давайте поговорим о Харрисон Форд.
Вы сделали ваши исследования.

Вот почему Джейсон Стэтхэм героя зовут Декард [шо] после “Бегущего по лезвию”, да?
Правильно. Но, руки вниз, я должен сказать, что это в поисках утраченного ковчега , который имел наибольшее влияние на меня и мою работу. Это прекрасный пример великого героя путешествие, повествование, с очень тонкими и умных персонажей.

Оригинальный фильм действительно. Когда вы впервые увидели его?
Мой папа взял меня в пятницу вечером, когда он открыл на то, что тогда называлось китайским театром Граумана на Голливудском бульваре. Я не имел понятия, о чем речь. Тогда трейлеров ничего не выдавал. Но с первых минут я был поражен. Мы останавливались, чтобы посмотреть на очередной скрининг спина к спине, в дни, когда вы еще могли это сделать.

К сожалению, я думаю, вы должны вернуться к редактированию люкс сейчас.
Я делаю, я действительно—мы глубоко в завершающей стадии, прежде чем замок на картинке и поставив невероятным забота это лучшее, что может быть.

Еще раз спасибо за беседу с нами.
Привет, добро пожаловать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: