ГХ приложение облома хочет помочь вам выжить разбитое сердце

Разрыв RX будет давать вам ежедневный беседу, прошу вас, чтобы записать ваши мысли, и дать вам задание. Мы говорили с соучредителем Джейн Рирдон опережает психическое здоровье месяц.

Rx Breakup App Wants to Help You Survive a Broken Heart

(Vital9s/компания Shutterstock)

Для некоторых расставание было проще в предварительном социальной эпохи СМИ. Вы бы поле случайный телефонный звонок, услышать сплетни через виноградную лозу, и, возможно, столкнуться с ними на общественных встречах для взаимных друзей. Но как только фотографии были убрать и вещи вернулись, было относительно легко избежать этих Вы бы предпочли не замечать.

Теперь, однако, вы просто типа технически подкованных именем бывшего в Facebook, Instagram или Google в вашем лице посмотреть, как и что они делают без вас.

Не бойся. Технология может создать проблемы повсеместно бывших, но он также имеет что-то чтобы облегчить боль. Разрыв RX-это приложение от Джейн Рирдон, бывший музыкальный продюсер видео а теперь лицензированного брака и семейного психотерапевта и Сутила косметика предпринимателя Джанин Лобелл. Скачайте приложение, и каждый день за 30-дневный период вы работаете через новое ощущение, связанное с распадом, с вывода и красные флаги на курсы управления гневом и одержим.

Разрыв RX будет давать вам ежедневный беседу, прошу вас, чтобы записать ваши мысли, и дать вам задание. В 5 вечера каждый день, когда вы могли бы проверить в с вашим бывшим или голову, чтобы встретиться с ними, приложение предлагает до окончательного думал, что к вам через ночь.

Опережает психическое здоровье месяц, мы поговорили с Рирдон в Лос-Анджелес, где ее частная практика базируется. Вот несколько отредактированная и сокращенная отрывки нашего разговора.

Джейн, во-первых, как ты познакомилась со своим соучредителем Жанин Лобелл?
[Младший] [смеется] ну, конечно, не в курсе нас слишком много, но я встретил Джанин в конце 80-х, когда я работал на производстве и у нее был макияж помощник на предстоящей съемки. Мы закончили тем, что сидели на диване и просто стали мгновенными друзьями. В конце концов я покинул Голливуд и музыкальный бизнес, чтобы переквалифицироваться в терапевта, она начала [макияж гигантский] Сутиля, продал его Эсти Лаудер, и продолжает процветать в индустрии красоты. Мы были как никогда близко, и пережили много чего вместе на протяжении многих лет.

Просто любопытно, что вы упустите из своего голливудского дней?
Ну, после многих лет в музыке/коммерческие отрасли, работающие на побегах под такими корифеями, как группы U2, Том Петти, Джордж Харрисон, у меня был звонок и сказал себе: «Джейн, вы можете сделать большой вклад для планеты, чем еще диетическую колу коммерческих.» Спустя несколько дней я поступил на магистерскую программу клинического уровня по психологии в Антиохии. Это был большой переход, но когда я проезжаю мимо этих огромных производства грузовиков и прицепов, я чувствую, ноль сожалений.

Итак, много лет спустя, в 2015 году, вы и Жанин запустила распад ГХ, назвав его ‘мобильный лучший друг, с докторской степенью и push-уведомления в 3-х ступенчатая, 30-дневная программа.’ Что вдохновило вас на это?
Мы видели на рынке. Молодые женщины, в частности, борьба с помощью разрушений и нуждаются в помощи, чтобы остановить сложные узоры и двигаться дальше. Изначально мы говорили об этом в книге, пока не стало очевидным, приложение будет лучше. Жанин-это хороший слушатель—каждый приходил к ней со своими драмами сердце—и мой терапевт тренировки хорошо сочетаются с этим.

Что отличает ее, по вашему мнению?
Когда мы начали работать над этим, много самопомощи или советы гуру были как бы подлым по отношению к женщинам. Или советуя им вести себя так, чтобы не было подлинным, кто они есть на самом деле. Мы всегда хотели сделать что-то другое, что поддержали и уполномоченные люди переживают трудные времена.

Можно ли говорить об исследования за ней, и почему вы решили только «снять» один день в то время?
Я совершенно очарован, как профессионально, так и лично, по недавним притоком МРТ поддержкой исследований в области нейропластичности, в частности, как вы можете изменить нейронные связи в вашем мозгу, чтобы предвидеть различные результаты, и «переписать» ваши негативные высказывания. В разрыв RX, то только освободить один день на время, чтобы дать вам возможность спокойно работать через эти нейронные изменения траектории и обеспечивают длительный эффект. Так у вас ярко выраженный новой концепции вашей способности, чтобы оправиться от боли и можете двигаться дальше.

В духе журналистских строгость, я могу подтвердить, я проверил распада приемник, не по той причине, он был предназначен, но чтобы сломать плохие мысли о полу-профессиональные проблемы, и это сработало.
Здорово! Забавно, мы всегда думали, что было больше пробег за идею за разрушений, через 30 дней, 3-х ступенчатая модель, у нас еще двое готовы идти на RX знакомств и RX радость.

Когда приходите на рынок и вы можете рассказать нам что-нибудь о них?
Еще не совсем. На самом деле, мы на самом деле готовимся к предпосевной раунд финансирования в настоящее время, и работа над своими бизнес-колоду, так как только это закончится, мы можем жить с нашей следующей продукции. У нас есть еще много идей после этого, мы считаем, что бренд RX имеет реальный потенциал в оздоровительном секторе.

Я думал, что это была ирония, что вы запустили в августе. Когда я жил в Нью-Йорке, это было месяц все сошли с ума, потому что их врачи были все покинули город. Вы видите ГХ облома как идеальный ‘между технологией решения сессий?
[Смеется] как терапевт я могу сказать вам, что в начале января, и pre-лето/конец семестра, когда каждый решает, чтобы попасть на новый трек. Он создает «сезон облома», когда множество наших загрузок произойти. Это как по маслу.

Это удручает, как и другими, и, таким образом, созрели для манипуляций технология, люди. Поэтому у вас 5 часов подтолкнуть на приложение? И есть ли клинические исследования-управляемый причина этой функции?
Да, абсолютно: 5 часов время опасности. Наши сахара в крови падает, и мы получаем ослабленные. Нам нужен толчок. В 5 часов вечера «подтолкнуть» позволили «разрыв шаблона» в это время и предложить успокаивающие слова мудрости.

Сколько загрузок/инсталлов у тебя было? И какова ваша бизнес-модель? Приложение является бесплатным для использования, и я не заметил каких-либо объявлений.
С нуля реклама—все из первых уст—у нас было почти 100 000 загрузок. Когда мы получаем критическую массу пользователей, мы можем приступить к разработке модели freemium.

Давайте поговорим об искусственном интеллекте. Задумывались ли вы о обучение ‘разбитое сердце’ нейронные сети интерактивный, сообщил, персональные беседы с пользователями, как ай пингвин Wysa?
Я думал об этом много, потому что это интересная концепция. Как терапевт, что я знаю наверняка, это то, что люди приходят на терапию из-за трещина, или перелом, в связи с их первоначальной основной уход. И то, что мы делаем в терапии, — это попытаться восстановить, так что они могут разрешить травму. Если честно, я не знаю, будет ли ИИ можно научить, как это делать. Исцеление действительно происходит между психотерапевтом и пациентом, особенно когда делает «ошибку», а другой по-разному реагирует на то, что они ожидают, и исцеление может произойти.

Вы не знаете, если ИИ может выполнять эту роль?
Я просто не знаю, что человеческий фактор может быть запрограммирован в подлинном виде, но я полностью готов исправиться. В RX приложений, с другой стороны, предложить своего рода коучинг для пользователей, что будет супер, способствующих ИИ.

Разрыв RX доступен на iOS и Android.