Худший лучший Кес кирками из 2010-х

Каждый год, мы соберем лучший Кес Раундап, но они не могут все быть победителями. Эти продукта Баззи Кес раскрывается с 2010-х годов не смог правильно приземлиться.

  • The Worst 'Best of CES' Picks From the 2010s

    The Worst 'Best of CES' Picks From the 2010s

    По

    Хлоя Albanesius и

    Чандра Стил

  • 3 января 2020 7:00 утра EST
  • 3 января 2020 года

В PCMag отзывы продукцию самостоятельно, но мы можем заработать партнерские комиссионные от покупки ссылки на этой странице. Условия использования.

The Worst 'Best of CES' Picks From the 2010s

Лас-Вегас является подходящим местом для Кес. Есть мигающие огни везде, сигнализации сработали все вокруг вас, и каждый продукт на выставке-это риск.

Каждый год в январе тек с головы до пустыни и выложить большие деньги за стенд в конференц-центре Лас-Вегаса, в надежде, что их новейшая и самая лучшая будет на все нужно иметь список на этот год.

Как каждое шоу заканчивается, мы в PCMag выбрать наш любимый инновации для лучшей раундапом Кес. Но они не могут все быть победителями, и даже продукты с огромный шум не выжить, когда они попали на полки магазинов. Как мы голову в новое десятилетие, давайте взглянем назад на худой конец нашего “лучший Кес” выбирает.

Вид: Одна PageSlides

  • The Worst 'Best of CES' Picks From the 2010s

    2010: HP шифер 500

    Когда генеральный директор Microsoft Стив Баллмер вышел на сцену на выставке CES 2010, зрителей ожидал Курьер—книги-типа, двойной-экран планшетного ПК. Что у них был Балмер, кратко показывая три неназванных НР таблеток. Они явно позиционируются как убийцы iPad, но Балмер имел несколько деталей, за исключением того, что они запускали на Windows 7. Несколько месяцев спустя, HP шифер 500 появились, но мы обнаружили, что “первый планшет от HP не конкурента Apple iPad на всех”. В закрутки, тем не менее, мы могли бы сделать, что курьер в 2020 году после всех с наступающим Microsoft поверхность Нео.

    Почетное упоминание: 3D-телевизоры
    Помню, когда 3D-телевизоры собираются быть следующей большой вещью? Трудно было бежать с ними на выставке CES 2010, но потребность в глупые очки и отсутствие 3D-контента обречены их с самого начала.

  • The Worst 'Best of CES' Picks From the 2010s

    2011: Моторола Атрикс

    В 2011 году, люди до сих пор привыкаю к мысли, что их телефоны были по-настоящему компьютеров. Так Моторола попробовал гибридный подход с Атрикс—а потом-мощный мобильный телефон, который превращается в ноутбук или настольный ПК. В наш лучший из CES 2011, мы объявили Атрикс “полностью новой парадигмы вычислений” и “поистине революционной”. Когда мы рассмотрели его позже в том году, мы сказали, что Атрикс “показывает, как мы, вероятно, с помощью наших мобильных устройств в 2020 году”. Но он совершил смертный грех эпохи—в&T эксклюзивностью плюс дорогие аксессуары—не говоря уже о некоторых ошибках. К 2012 году “Вебтоп” приложение питания Атрикс был мертв, и аналогичные усилия с тех пор, как Samsung Декс, не только мир технологий штурмом.

    Почетное Упоминание: Моторола Xoom Планшетных
    Не многие года для продуктов Motorola. В Xoom планшетных сделал заголовки, потому что он был первым планшетом с ОС Android 3.0 (медовые соты), многозадачность, таблетки ОС. Но, как HP шифер 500 до него, Xoom, так и не смог померять на iPad. Тогда Apple тащили девушки в своей патентной битве с Samsung.

  • The Worst 'Best of CES' Picks From the 2010s

    2012: Google ТВ

    Первая попытка компании Google в интерактивное телевидение в октябре 2010 года с Logitech и Sony на борту. Компания Logitech позже назвал это “ошибка выполнения” и, возможно, Google должен был слушать. Вместо четырех производителей перегнул продуктов Google TV на выставке CES 2012—Визио, компания LG, Sony и Samsung. При поддержке таких крупных компаний, мы предложили в нашей лучшей из выставки CES 2012, что “Google TV может стать объединяющей системы для подключенных телевизоров”. Но это не то, что пассивные ТВ хотели, особенно не таким неуклюжим интерфейсом. К 2014 году Android-ТВ захватили власть цифрового потокового видео на смарт-телевизоры и медиацентры.

    Почетное Упоминание: Nokia Lumia 900
    Наиболее жужжали-о продукте на выставке CES 2012 был Windows телефоне.
    Nokia в первый высокопроизводительных устройств Windows Phone 7, в технологии LTE-смартфон Lumia 900 оснащен носил 8-мегапиксельной камерой, оптикой Carl Zeiss и 4,3-дюймовым AMOLED дисплеем. “В рамках последней Microsoft на выставке CES лейтмотив, мощный и Lumia 900 могут быть достойные проводы и просто что Windows телефон нужны платформы,” мы говорили, что время. Когда мы наконец получили наши руки на него, нам очень понравился смартфон Lumia 900, но в&T эксклюзивностью (почему?!) и обречен мобильной ОС докатились перспективный смартфон.

    (Фото: Emmanual Дюнар AFP через Гетти Картинки)

  • The Worst 'Best of CES' Picks From the 2010s

    2013: смартфон YotaPhone

    На протяжении многих лет, ряд создателей нишу смартфонов пытались встряхнуть мобильное пространство, и подход для YotaPhone был двойной экран прибора, который показал традиционный сенсорный экран с одной стороны и E Ink дисплей на другой. На выставке CES 2013, мы нашли систему отображения первого YotaPhone будет “на удивление хорошо продумано”. Но в России, погрязшей в суд, обанкротилась в 2019 году.

    Почетное Упоминание: Razer Края Игровой Планшет
    На Razer Edge был предназначен для Windows 8 планшет геймеры хотели бы использовать вокруг дома и на территории кампуса. Мы обнаружили, что он “впрыскивает некоторые столь необходимую волнения на планшет космос”, но он начался в 1 000 $и имел несколько увесистых форм-фактор. Проект Shield от Nvidia пытался что-то похожие на CES 2013, но на Android. Несколько лет спустя, переключатель Нинтендо прибыл в небольшой пакет по более доступной цене.

  • The Worst 'Best of CES' Picks From the 2010s

    : Паровые Машины 2014

    Пара оказалась популярный способ распространения компьютерных игр, так что пара-аппаратные казалась естественной эволюции. Но, несмотря на показуху 13 разных паровая машина гостиная игровых ПК от 13 разных производителей на выставке CES 2014, они не грузим в течение года. И когда они приехали, даже из громких имен в игровой индустрии, как Dell (см. выше), они не продают. Возможно, потому, что пара поставила себя в соревнованиях со своим (ныне снятая с производства) комплект-пара верхней части коробки соединения для телевизоров. К 2018 году, сама пара удален паровой машины с его панели навигации, несмотря на то, что машины все-таки вещь.

    Почетное Упоминание: Опечатка Клавиатуры
    В 2014 году, ностальгия ежевики помог Райан Сикрест-поддержал опечатка клавиатуры зарабатывать лучший-нод в наш обзор. Проще говоря, это 99 $аксессуар добавлена клавиатура BlackBerry на iPhone. Как и следовало ожидать, компания BlackBerry подала иск, и умерла год спустя.

  • The Worst 'Best of CES' Picks From the 2010s

    2015: Место 8 Dell 7000 Планшет

    В 2015 году производители оборудования все еще пытаются топовое решение для iPad и Dell был планшет Venue 8 7000. В то время это был самый тонкий планшет, который мы видели—волосы тоньше, чем iPad 2 от Apple. 8-дюймовый шифер был острый экран и бесполезным, но интересным глубина зондирования камеры. “Но самое главное, это единственный Android-планшет, который может конкурировать по дизайну с нашей нынешней редакции для Андроид планшетов, в Samsung вкладке Галактики s 8.4,” в PCMag Саша Сеган сказал. Потребители не согласны, хотя, компания Dell прекратила свое место планшетах в 2016 году.

  • The Worst 'Best of CES' Picks From the 2010s

    2016: Laundroid

    Машина, которая складывает стирку. Запишите меня! Laundroid семь мечтатели’ использовать компьютерное зрение для выявления предметов одежды и роботизированной руки, чтобы организовать их. К сожалению, он стоил 16000$. Классная идея компании не мог оторваться от Земли. (Изображение: Йошиказу Цуно / Гетти Вклад)

  • The Worst 'Best of CES' Picks From the 2010s

    2017: Фарадей будущее ФФ 91

    Фарадей будущее-второй электрический автомобиль компании, названной в честь ученого, но его отличием является то, что он на самом деле не было ни одной машины на дороге. С момента своего основания в 2014 году, компания страдает от проблем, которые привели к ней, не имея никаких средств производства. Что послужной список не остановил его от принятия на ФФ 91 на CES 2017. Супер быстрый кроссовер был на этом шоу и доступен для тест-драйвов, но он еще не вошел в производство. Компании составляет $45 млн. в долг, но почему-то до сих пор принимаем заказы на ТФ 91, хотя и с оговоркой: “хотя мы прилагаем все усилия, чтобы доставить ФФ 91, как только это возможно, вы понимаете и соглашаетесь, что размещение этого бронирования не гарантирует получение ФФ 91 или конкретной даты поставки.”

    Почетное Упоминание: Робот Кури
    Очаровательны робот кури на Мэйфилд робототехники бросилось в глаза на CES 2017. Это был пронзительный, как личного помощника робота, вы могли бы связать и будет чувствовать себя комфортно, имея в своем доме каждый день. Мы возлагали большие надежды на кури, но милый не платить по счетам, и Мэйфилд объявлено в июле 2018, что он будет “приостановить операции” и прекратить производство кури.

  • The Worst 'Best of CES' Picks From the 2010s

    2018: Компания Lenovo Мираж Соло

    К Lenovo Мираж Соло-автономное VR-гарнитура, которая работает с платформой компании Google мечтать. “Это гораздо меньше kludgey в использовании, чем падения телефона на гарнитуру, и [может быть] будущее мобильных ВР”, – говорили в то время.

  • The Worst 'Best of CES' Picks From the 2010s

    2019: ТБД

    До сих пор наш лучший Кес 2019 список еще актуален, но это первые дни, так что делайте ваши ставки на Ли велотренажер велосипед ВР обогнать пелотон, как ваши тренировки в ближайшие годы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: