‘Я согласен с условиями:’ одна из крупнейших заключается в техник

Услуги ТОС;доктор, который декодирует Византийской условиями договоров об оказании услуг, существуют для больших исправлений безопасности интернета и отверстий конфиденциальности. Но стартапы не должны были исправить беспорядок.

'I Agree to the Terms and Conditions:' One of the Largest Lies in Tech

Интернет-это сложный организм. Большинство людей не знают, как манипулировать ключевые слова YouTube, так что дети обмануты, наблюдая за насильственного содержания или взрослых направили на путь радикализации. Большинство не знают точно, сколько их данным стоит и то, что большая техника собирает о них—условия изменения сервиса согласился не раздумывая.

'I Agree to the Terms and Conditions:' One of the Largest Lies in Tech

Существуют сервисы, предназначенные для решения этих проблем: Джамбо позволяет пользователям вернуть контроль над настройками конфиденциальности; DoNotPay переводит юридическим языком и обеспечивает горелка платежных карт, поэтому вам не придется сдать реальные данные кредитной карты, чтобы получить бесплатную пробную версию, и условия обслуживания; не читал объясняет условия одни из самых больших сайтов в интернете.

Это хорошо, но потребители не должны полагаться на стартапы устранения технологических проблем, которые могут быть легко решены с помощью щебет, Facebook, Google, и их армии инженеров и разработчиков.

Взяв под контроль свои данные

Бесплатная Джамбо iOS приложение выполняет проверку, которая проходит через разрешения, предоставленные в Amazon, Facebook, Google или Twitter, и предлагает для включения разрешения или удаления данных, которые они собирают. (Версия Android находится в работе.)

Войдя в аккаунт Google, слон обнаружил, что Гугл Хром спас 11 страниц, которые я посетил и карты были спасены 98 деятельности. Под каждым сообщением есть кнопка под названием “Почему вы должны заботиться”, который описывает то, что Google делает с информацией. Google отслеживая свое местоположение означает, что он может лучше нацелиться на меня с объявлениями, которые могли бы побудить меня потратить деньги и даже изменить свое поведение.

'I Agree to the Terms and Conditions:' One of the Largest Lies in Tech

В то время как данные скептики предупреждают, что если вы не платите за продукт, вы находитесь продукта, Джамбо генеральный директор Пьер Valade уверяет меня, что это не так; компания прилагает технологии с открытым исходным кодом, чтобы доказать, что он не шпионит за вами.

“Мы никогда не будем иметь доступ к вашим данным. У нас нет никаких серверов, обработки или хранения любых ваших данных. Вся обработка идет от телефона”, – говорит Valade.

Valade представляет собой предприятие версии больших компаний стараются соблюдать масштабного регулирования, такие как GDPR или закон о неприкосновенности частной жизни потребителей в Калифорнии, но сейчас он финансируется за 3 миллиона долларов венчурного капитала.

Слон все же вы могли бы, теоретически, сделать вручную, но он может получить сложнее. В приложение Facebook, чтобы перемещаться между меню для управления частной жизни, что вы размещаете на сайте, параметры, обрабатывать то, что Facebook знает о вас, и объявление-отслеживание данных Facebook возлагает на вас. Для Google, это может быть в равной степени трудно управлять вашей конфиденциальности среди многочисленных сервисов поискового гиганта, таких как карты, поиск, и голосовой помощник.

Даже если вы думаете, что вы были основательны, всегда есть шанс, что вы пропустили раздел, поэтому автоматический сервис—где слон одно или два нажатия кнопок, а не десятки—может дать вам некоторый контроль над вашей информации.

Это не значит, что нет риска—для Jumbo. Valade ранее заявил, что Facebook, Twitter и других сервисов, с которыми взаимодействует слон может принять правовые меры против него. Valade и юрист слон не уточнял, но говорят, что есть озабоченность этих компаний “пока нет бизнес-интересов в люди”.

“Мы рекомендуем…что [люди] блок [целевой рекламы], и большинство людей следуют рекомендациям. Возможно, что делает Facebook, с коммерческой точки зрения, менее ценно для рекламодателей. И как мы устанавливаем больше телефонов, чтобы защитить больше людей, они могут рассматривать это как бизнес-риск—что мы снижаем сумму денег, которую они могут генерировать из данных, мы даем им”, – говорит Valade.

Когда ‘бесплатная пробная версия-это фактически бесплатно

Недавно DoNotPay запустил новую функцию, которая позволяет клиентам использовать виртуальную платежную карту для бесплатные пробные версии.

Многие компании рассчитывают на людей, подписавшись на испытания, а потом забыть о них. В 2017 опрос показал, что 35% американцев нечаянно создали учетную запись, зарегистрировал их в автоматические платежи, и 42% сказали, что это было трудно выключить непрерывных платежей. DoNotPay, однако, останавливает то, что случилось. Это создает фальшивое имя и адрес электронной почты, связанный с визой, обеспеченных карта, которая позволяет DoNotPay “выступая в качестве агента, который платит за потребителей”—но только для платежей при отсутствии денег.

'I Agree to the Terms and Conditions:' One of the Largest Lies in Tech

В начале этого лета, основатель Джош Браудер рассказал, проводной он был обеспокоен тем, что банки закрыли DoNotPay если они обнаружили, как они были использованы для игры эта система. Но недавно Браудер рассказал в PCMag, что Банков-партнеров DoNotPay не имеют никаких проблем с обслуживанием, хотя они отказались назвать свои имена публично.

Это не первый случай, когда DoNotPay боролся власть имущие, так сказать. Приложение начал жизнь в 2018 году с целью “засудить любой, нажатием кнопки”. Браудер рассказал вице, как он ломал многочисленные нарушения правил парковки, живя в Лондоне—одни обоснованны, какие-то неоправданные—поэтому он создал приложение, чтобы помочь людям, которые не имеют права знать-как бороться с их штрафами. В бота ИИ задал несколько вопросов перед составлением документов, заполнение реквизитов, и даже создание сценария для истца, чтобы прочитать вслух в суде, при необходимости.

Но зачем нам нужен искусственный интеллект, чтобы перевести наши собственные законы? Мы не можем просто написать их таким образом, средний человек может понять? Если все проблемы в мире можно исправить, говорит Браудер, DoNotPay не существует. Но он не думает, что это произойдет в ближайшее время.

Резка с помощью юридических терминов

Никто не имеет времени, чтобы внимательно прочитать каждое онлайн правовой информации; потребуется 25 дней (или 76 рабочих дней), чтобы ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта вы посещаете регулярно, по данным на 2012 год.

Поэтому такие проекты, как условия обслуживания; не читал (ТОС;Д) существует. Поддерживается сеть добровольцев, действующих как на Википедии условиями договоров об оказании услуг, он переводит эти сложные правовые документы в пуля точки список и ранги их от A до f; проверить их на лету с расширением браузера.

Для команды, трудно знать, когда остановиться копать. “Как мы смотрим на веб-приложения в сравнении с родной мобильных приложений, и разрешения они просят на устройстве. Должны [мы] ограничимся обзором того, что мы читаем в условиях сервиса, или также включать информацию о том, как служба выполняется на практике?”, – говорит соучредитель Микель де Йонг.

ТОС;д-р не является правовым ресурсам. Она не подкреплена АИ, который иногда означает, что человек за штурвалом его неправильно, но Чен считает, что выгоды перевешивают негативы. “Вы можете сравнить, как Викитревел дает вам советы напрямую с другими путешественниками, а не эксперт путеводитель писатель. Или OpenStreetMap Вместо Карт Google”, говорит Чен.

“Иногда, некоторые данные могут быть устаревшими или неверными, но тогда толпа может легко перейти в и активно исправить информацию. И комментарии Вам отражать то, что такие люди, как вы, кто был до вас, думала, что примечательно, таким образом, что дает лучший баланс темы”.

ОСН;ТР имеет много, чтобы держать его занят, говорит Чен, поскольку вопросы—от конфиденциальности в интернете Эдварда Сноудена и Кембридж Аналитика в GDPR—доминировали заголовки в последние годы.

Рынок ошибок

В заявлении, пресс-секретарь Facebook сказал, что социальная сеть “всегда старается дать людям более ясное представление о том, как их информация используется на Facebook и как они могут это контролировать.

“За последние 18 месяцев мы сделали наши политики яснее, наши настройки конфиденциальности легче находить и внедрять новые инструменты для людей, чтобы открыть, скачать и удалять свою информацию. Мы будем продолжать работать над новыми способами, чтобы дать людям большую прозрачность и контроль над их частную жизнь на Facebook”.

По-прежнему, как больше компаний предлагает интернет-услуги на основе подписки, те без юридического образования придется заниматься с договоров, они не понимают.

“Я согласен с условиями” является одним из крупнейших кроется в технологии, и это нужно менять. Но, несмотря на бесконечные разговоры о Силиконовой долине, о прозрачности, это не в интересах Facebook или Google, например, чтобы облегчить их настройки конфиденциальности, чтобы понять, поскольку они делают деньги из наших данных.

Джамбо, DoNotPay, и ТОС;д-р показывают, что решения возможны. Но там не должно быть рынок для приложений, которые имеют смысл конфиденциальности данных, или перевести правила и условия, вы уже приняли и что может изменить по своей прихоти. Если эти небольшие компании могут сделать это, почему не крупные?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: