Intel для ПК создатели: чтобы попасть в проект “Афина”, покажите нам ваши лучшие

В отличие от инициативы ультрабук Intel с 2011 года, который по центру на тонких и легких конструкций, проект “Афина” направлена на весь пакет, включая подключение, батареи, и производительность программного обеспечения. На выставке Computex, основных требований к проекту корпорации Intel намечает Афина.

Intel to PC Makers: To Get Into Project Athena, Show Us Your Best

Производители ноутбуков любят говорить о большой игре. Но новая инициатива Intel бросает вызов производителям ПК, чтобы подойти и доставить моделей товаров, которые буду толкать конверт на дизайн ноутбука.

Intel to PC Makers: To Get Into Project Athena, Show Us Your Best

Под названием проекта Athena, усилия корпорации Intel бросает вызов производителям ПК создавать ноутбуки, которые не только хорошо смотрятся в маркетинговых материалах, но в реальных сценариях. Первоначально компания представила проект в январе. Но на выставке Computex, компания Intel предложила новые подробности о том, что именно квалифицируется как проект ноутбук—и Афина бар является относительно высокой.

В отличие от инициативы ультрабук Intel с 2011 года, которые сосредоточены на тонкий и легкий дизайн, новейшие усилия компании ориентированы на весь пакет, включая подключение, заряд батареи и производительности программного обеспечения. Основные требования включают:

  • Срок службы батареи: производители стремятся использовать в автономном режиме воспроизведения видео время как метрическая судить о батареи ноутбука. Но квалифицировать как проект ноутбук Афина, производитель ПК будет для того чтобы обеспечить машину может предложить 9+ часов в реальном мире беспроводной просмотра веб-страниц на одном заряде. Он также должен быть способен заряжать 4 часов автономной работы в 30 минут или меньше.
  • Всегда готов: проект Афина ноутбуки должны работать как смартфон. Так, чтобы претендовать, они должны быть в состоянии пробуждения из спящего режима менее чем за одну секунду. Датчик отпечатков пальцев и системы распознавания лица также необходим для быстрого отпирания. И когда в режиме ожидания, ноутбук будет постоянно подключен к интернету, поэтому он может быстро загрузить входящую уведомления, когда пользователь возвращается.
  • Подключение: Thunderbolt с 3 портами и Wi-Fi в 6, которые могут включить макс. скорость 10 Гбит / с, будут необходимы. Корпорация Intel также требует каждая модель ноутбука предоставляют возможность гигабитный LTE модем по желанию заказчика.
  • Производительность: только ноутбуки оснащены с процессором Core i5 и Core i7 процессоры будут претендовать. Еще одним требованием является необходимость хотя бы 8 ГБ DRAM и 256 ГБ встроенный твердотельный накопитель. Ноутбуки также нужно плавно выполнить АИ-питается вычислительные задачи, такие как голосовые помощники, которые могут услышать вас за ноутбук и программное обеспечение для редактирования изображений, которая может распознавать объекты на фотографиях.
  • Дизайн: ноутбуки должны иметь размеры экрана от 12 дюймов до 16 дюймов, и будут построены в “ультра тонкий” пакет. Разрешение дисплея должно быть 1080р или выше и поддержкой сенсорного экрана.

Меняющиеся Требования Клиентов

Компания создала проект “Афина” в адрес того, как потребители требуют больше от своих ноутбуков, вице-президент Intel Джош Ньюман рассказал журналистам. Это может включать в себя работу на лету, загружая видео и контент из любого места, и играть в игры и потокового видео—все по той же системе.

Intel to PC Makers: To Get Into Project Athena, Show Us Your Best

“Что мы узнаем о этих клиентов заключается в том, что они страстные об этом все. Но это сложно. И поэтому им нужно что-то, что может приспособиться к ним”, – сказал Ньюман.

Однако, корпорация Intel подчеркнув, производители ПК не делаем никаких компромиссов по производительности. Поэтому право проекта Athena ноутбуки необходимо предложить длительное время автономной работы и скорость отклика, в то же время, не только один над другим.

“Самое главное заключается в том, что мы делаем для этого все”, – добавил Ньюман. “Мы стараемся работать с производителями (производителями оригинального оборудования) сделать это все вместе, год за годом.”

Реальные испытания в лаборатории

Чтобы сделать все это произошло, корпорация Intel не просто собирается взять поставщиков ПК на слово. Компания открыла три испытательные лаборатории, где будут определять, какие ноутбуки делают разрез. Методика тестирования также будет направлена на проверку продуктов в реальных сценариях, а не идеальные условия. Это будет включать изучение того, как быстро ноутбуки бежать, когда несколько окон браузера и другие офисные программы открыты.

Intel to PC Makers: To Get Into Project Athena, Show Us Your Best

“Когда мы проводим эти тесты, мы не можем просто оставить продукты в розетке. Они отключены на ночь, пока они бегут через эти испытания,” Интел Инжиниринг Маджид менеджер Салман сказал. “Афина является изменение методологии, с помощью которой мы настраиваем эти устройства.

“Мы не отключаем обновления Windows, это”, – добавил он. “Мы не отключаем антивирус. Мы не отключения любого из тех, в рамках Афина, потому что мы хотим дать представление о том, что реальный пользователь чувствует на своих ПК”.

Развертывание Продукта

Ожидать первого проекта Athena ноутбуков прибудет в десяток разных моделей в конце этого года, как оба устройства Windows и хромбуков. Вы также можете ожидать некоторые нововведения, такие как ноутбуки с двумя экранами и складные дисплеи. И продолжать настаивать конверт, Intel планирует обновление проекта Athena с новыми требованиями каждый год.

Так как вы сможете купить проект Афина ноутбук? Топ производителей, включая HP, компании Dell, Lenovo и Microsoft—уже подписали, по словам Intel. Но не ожидайте их для использования проекта Athena кодовое имя для сбыта своих устройств, по крайней мере пока.

“Мы думаем, что в будущем будет иметь смысл делать то, что может помочь потребителям найти эти ноутбуки более легко”, – сказал Ньюман. “Акцент в этом году был только первый десяток [модели] и доказать, что мы можем поставить более значимый опыт”.

Первым проектом ноутбуков Афину будут также продукты премиум-класса. Так что вы можете ожидать, чтобы заплатить $1500 и вверх. Но цель-довести работу вы найдете в следующем поколении ноутбуков для основных продуктов с течением времени, сказал Ньюман.

Проблемы

Однако, большой вопрос, стоящий перед проектом Афина является ли производителям ПК будет палка с усилием Интел, когда они уже продают ноутбуки, которые обещают высокую производительность.

Intel to PC Makers: To Get Into Project Athena, Show Us Your Best

Джош компании Intel Ньюман подняв НР призрак Фолио

“Основной стимул заключается в том, что [производители ПК] см. те же тенденции и потребности клиента, которые мы видим”, – сказал Ньюман. “Они считают, что мы должны продолжать поднимать планку на опыте”.

Ноутбуки, которые не делают разрез, также получат выгоду от маркетинга корпорации Intel проекта Athena, как только он начинает наращивать, добавил он.

Для достижения длительный срок службы батарей, корпорация Intel инвестирует в новые дисплейные технологии, в том числе ЖК-панели, которые могут работать на один ватт. В прошлом году компания представила концепт-ноутбук работает группа, которая предложила 28 часов на одном заряде. Предстоящих чипах компании 10 нм, называют ледяное озеро, были также построены, чтобы помочь ноутбук производители добиться длительного времени автономной работы.

“То, что мы просим ОЕМ, чтобы сделать, это трудно”, – сказал Ньюман. “Мы ставим определенную напряженность, потому что в конце дня мы хотим лучшего опыта в целом”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: