Каждый третий Нью-Йорке: кандидаты в президенты обсудить влияние технологий на общество

Если технология изменения увеличивают неравенство, будет всеобщий базовый доход помочь решить? Кандидаты в президенты Эндрю Янг и Джон Дилани обсудить это и другие идеи для решения сегодняшних проблем.

Techonomy NYC: Presidential Candidates Discuss Impact of Technology on Society

В некотором роде, изюминкой недавней конференции в Нью-Йорке каждый третий были интервью с двумя шансов кандидатов от Демократической партии на пост президента, которые провели много времени, говоря о влиянии технологий и их планы по решению этой проблемы.

Эндрю Янг (выше), предприниматель, который основал предприятие по Америке и появилась на прошлогодней конференции, это, вероятно, самый известный за того, что он называет “свободой дивидендов, форма” всеобщего базового дохода, который мог бы дать $1,000 в месяц каждый американец старше 18 лет.

Как он это видит, мы находимся в эпицентре величайших экономических и технологических изменений в истории страны, которую называют четвертой промышленной революции. Он сказал, что мы автоматизировали до четырех миллионов рабочих мест в промышленности, в основном в неопределившихся Штатах. “Это не иммигранты занимают наши места, – сказал он, – это технологии”.

Он сказал, что это не просто производство, а 30 процентов торговых центрах и магазинах по прогнозам закрыты в связи с технологическими изменениями, но в розницу является крупнейшим работодателем в стране. “Американцы знают это и противно”, – сказал он. Он отметил, что в 10 году после рецессии расширения, коэффициента участия в рабочей силе находится лишь на 63 процента, который он назвал многолетнего минимума.

Он сказал, что его план дивидендов свободы будет расти экономика на два миллиона рабочих мест и сделать семьи крепкими. Он отметил, что 78 процентов американцев живут от зарплаты до зарплаты, и что “всепроникающей материальной необеспеченности” снижает уровень IQ и делает людей более подвержена негативным идеям.

Он не согласен с идеей, что образование само по себе может изменить экономику, по крайней мере, в краткосрочной перспективе, отмечая, что лишь 8% рабочих мест в STEM полей. Он согласился с концепцией, что налоговое законодательство в пользу машин над людьми и должны быть изменены. В целом, нам нужно “больше распределению выгод” от глобализации и технологического прогресса.

Любопытна ваша скорость широкополосного интернета? Проверьте это сейчас!

Techonomy NYC: Presidential Candidates Discuss Impact of Technology on Society

Также Джон Делани, предприниматель, который основал источника капитала и позже служил три срока в качестве представителя США от штата Мэриленд. Он также рассказал о важности борьбы с изменением технологии, говоря: “мы не нацелены на будущее”.

Он сказал, что мы видели, изменения технологии, такие как электрификация и видели, как общество отреагировало на это, и согласился с Ян, что не хватает дискуссии на эту тему. Он сказал, что работа заключается, чтобы оставить мир лучше, чем мы нашли его.

Он сосредоточился много на его фоне—его отец был строителем, и Делани был самым молодым генеральным директором в истории Нью-Йоркской фондовой биржи и созданы тысячи рабочих мест. Он подчеркнул репутацию двухпартийности в Конгрессе по таким вопросам, как здравоохранение и изменение климата (где он ввел налог на углерод с Республиканской соавтора.)

Вместо всеобщего базового дохода, он способствует удвоению налоговый кредит на заработанный доход и заявил, что будет платить за нее за счет повышения ставки налога на прирост капитала. Он также призвал к всеобщей медико-санитарной помощи (хотя он сказал, что он был не яро в поддержку единого плательщика системы), улучшение народного образования, Национальной службы между средней школе и колледже, углерода трубопровода, а также для поощрения компаний к разработке и внедрению машин, чтобы использовать углерод из атмосферы.

В целом, он говорил о “общего процветания и общей ответственности”, – говорит он верил в частном секторе, капитала и рост, но что нам нужно обновленное социального контракта. “Мы все в этом вместе”, – сказал он.

Оба кандидата считаются длинные кадры для выдвижения, хотя Ян стал больше внимания. Я очень рад, что есть кандидаты, которые заинтересованы в разговорах о технологии и ее последствия.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: