Как Amazon Делает Свои Деньги

Мы сломать недавний отчет о прибылях Amazon и где выручка огромной корпорации поставляется из-за электронной коммерции и розничной экосистемы, облачной инфраструктуры, потоковые сервисы, пользовательские устройства, рекламном бизнесе, и за его пределами.

How Amazon Makes Its Money

Amazon является уникальным среди всех крупных американских технологических корпораций. Это не просто электронная коммерция и торговый гигант “облачного” провайдера, устройство заваривания, или программного обеспечения и сервисов платформы—это деньги решений Левиафана щупальца уходящие в новые отрасли и рынки каждый год, что делает его трудно определить, что амазонки на самом деле.

How Amazon Makes Its Money

Самый точный способ выяснить это заключается в деньгах. Statista по сравнению с Amazon во 2-м квартале 2018 и 2019 результаты ломаться, как различные сегменты бизнеса компании Amazon растут. В каждом секторе, за исключением физических магазинах, таких как цельные продукты (которые остались), компания Amazon, по итогам за год.

Компания интернет-магазин остается основой бизнеса компании Amazon, с чистой выручки 31.1 млрд долларов во 2 квартале 2019. Однако, это также самый медленно растущий сегмент компании в кучу, хотя это очень респектабельный 14 процентов. Обратите внимание, что результаты 2 квартала не включают премьер-день распродаж в этом году, которые будут отражены в отчете прибыль в следующем квартале.

Помимо своей онлайн и физических продаж магазина, Amazon также сделал 12 миллиардов долларов на стороннего продавца услуг во 2 квартале 2019, до 23% по сравнению с годом назад. К ним относятся комиссии, доставку, выполнение сборов, и другие услуги продавца по касательной, связанные с интернет-магазины корпорации империи. Так что пока сами продажи не могут быть растет, как существенно, связанные с экосистемами Амазонки доходов по-прежнему процветает.

How Amazon Makes Its Money

Наиболее быстро растущих секторов, однако, являются web-сервисов Amazon (AWS), в облаке, и услуг по подписке, включая Amazon премьер, Amazon музыка, и премьер-видео. Prime членство получил еще одно подорожание в прошлом году с $99 до $119 в год, и это показывает: подписка на доход до 37 процентов в годовом исчислении до $4,7 миллиарда.

Он все еще сравнительно небольшой по сравнению с мамонтом компании Amazon электронная коммерция компания, но как с Apple, длительных инвестиций Amazon в своем бизнес-услуг приносит свои плоды.

Компании тратят миллиарды каждый год финансирование новых оригинальных фильмов и сериалов (а также лицензионного контента) через оба премьер-видео и Амазонки руку студий. Эскалация войны на оригинальные потокового контента наращивает как Amazon конкурирует не только с Netflix и Hulu, но вскоре Apple ТВ+ Дисней+, НВО Макс, и другие тоже. Но если любая компания может позволить себе конкуренцию, это Амазонки.

То есть АСВ. По самым последним оценкам от взаимодействия исследовательской группы, облачная инфраструктура акций Amazon рынок находится на 33 процента по состоянию на 2 квартал 2019. Это вдвое больше, чем его ближайший конкурент, Майкрософт Azure.

АРМ продажи также подскочили на целых 37 процентов в годовом исчислении до $8,4 млрд., как Amazon служит облачного хостинга и платформы для хранения все более значительную долю в сети. Если Amazon в конечном итоге выигрывает Пентагона разрекламированная договора джедай по модернизации облачной правительства предприятия (финальное соревнование вниз к AWS и Azure), прибыли и ее господство на рынке—будет омрачать вам настроение.

Наконец, был 37-процентный рост по категории “другой”, которая включает в быстрорастущей компании Amazon рекламного бизнеса, что, наряду с Facebook и Google, более или менее монополизирует рынок онлайн объявление. Амазонки не нарушает цифры продаж устройства в своих выпусках заработок, но включены в общий объем продаж компании Alexa-устройств Эхо, разжигают планшеты и электронные книги, и другие Amazon брендом потребительской электроники продуктов.

Щупальца дальнейшего расширения. Amazon также владеет живой игре-потоковое платформы Twitch, Аудиокнига компанией Audible, сайт фильмов IMDb, и множество других компаний по электронной коммерции и розничной торговли, программного обеспечения и услуг, фармацевтической продукции, и за ее пределами.

Другая компания Amazon владеет умный дом поставщик охранного кольца. Как материнская плата сообщалось в последние недели, видео наблюдением компании является маркетинг его технологии не только для потребителей, но и в местные органы власти и департаменты полиции по всей стране, чтобы рекламировать, распространять и использовать кольцо продукты. Компания также оснащение полиции с распознавания тек через свой сервис Rekognition, дальше расширять свое присутствие в государственных и правоохранительных служб. Если власть и доходы от Amazon имеют границ, компания пока еще не нашел их.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: