Как Компания Mastercard NuData Проверяет Онлайн-Транзакций


Эмитентов кредитных карт, таких как MasterCard защиты операций клиента с использованием ЕМВ 3-Д защищенному протоколу и поведенческой биометрии.

How Mastercard Company NuData Validates Online Transactions

С постоянным потоком клиентов приходят в магазины и проверить на веб-сайтах продавцов, как торговцы знают, что клиент является законным или мошенническим? В мире электронной коммерции, эмитенты кредитных карт принимаем меры от имени купцов, чтобы проверить учетные данные оплаты покупателей на фоне угрозы мошенничества и кражи личных данных.

Один шаг за последние годы стало внедрение платежных систем Europay, MasterCard и Visa (EMV) на чип карты для обработки кредитных карт более безопасным. Но даже этого не достаточно, по данным исследования “Состояние развития розничных платежей” Национальной федерации розничной торговли и исследованию Forrester. Это ведь как в магазине платежи стали более безопасными платежей с чип-картой, выявлять воров перешел на онлайн-платежного пространства, чтобы воспользоваться уязвимостью. Не удивительно, что 55 процентов опрошенных ритейлеров NRF и Форрестер, мошенничество своей главной трудности, связанные с платежами.

Безопасности NuData, а компании MasterCard, помогает торговцам выяснить, если пользователь за транзакцию в интернете реально или мошеннические. Подозрительная деятельность может включать в себя неавторизованный пользователь принимает на счет, создав фальшивый логин, или с целью обманным путем приобрести продукт онлайн. Недобросовестное лицо может украли библиотеки идентификаторов пользователей и паролей, как сбор счетов от продавца.

“Розничные торговцы, и эмитентов, все они сталкиваются с проблемой, как определить, является ли это реальный вход пользователя в систему или это кто-то подражает, что пользователь пытается совершить мошенничество”, – сказал Дон Дункан, директор NuData развития бизнеса.

Через процесс проверки, NuData можно определить, если устройство iOS или Android и из которого пользователь подключается. После того, как он собирает информацию от устройства, как компьютер или мобильный телефон, NuData затем синтезирует ее и передает обратно к купцам. Хотя торговцы не получают персональную информацию, они получают бизнес-аналитики на уровень риска покупателя приносит.

“То, что мы делаем, мы предоставляем продавцам и торговцам, что видимость в виде оценки риска, а не только на входа и создания учетной записи, но все пути к выплат”, – сказал Дункан.

How Mastercard Company NuData Validates Online Transactions

Эти данные включают информацию об устройстве клиента, IP-адрес и подключение. Если эмитенты считают, что нуждаются в дополнительной информации о пользователе, чтобы решить, если личность клиента является законным, они могут запросить “шаг вперед”, – сказал Дункан. “Это торговец или розничный торговец может принять решение в веб-или мобильное приложение о том, как они должны взаимодействовать с пользователем, что, идя вперед,” сказал Дункан.

How Mastercard Company NuData Validates Online Transactions

Как ЕМВ 3дс работает

Когда клиенты делают покупки, эмитенты кредитных карт могут использовать спецификации ЕМВ 3-D защита (3дс) для подтверждения транзакции. ЕМВ 3дс обеспечивает протокол обмена сообщениями для потребителей, чтобы получить аутентификацию при совершении онлайн-покупки без физической карте, которая называется “карта не присутствует”. Этот процесс предполагает проверку подлинности покупатели в режиме реального времени, прежде чем сделка проходит в момент продажи. В 2016 Emvcо представил ЕМВ 3-D защита 2.0 (3дс 2.0), которые торговцы и эмитенты должны включить в Европе начиная с апреля 2019 года. 3DS по протоколу 2.0 позволяет эмитентам собрать до 150 точек данных для оценки сделки по сравнению с 15 точек данных ЕМВ 3дс используется.

Одним из преимуществ использования ЕМВ 3DS это, чтобы избежать ложных снижается, если покупатели отказали в покупках по ошибке, говорится в докладе, под названием “3-D защита 2.0: Ключевые соображения для торговцев” от NuData и исследовательская компания Аитэ группы. И ложные падения приводят к покупателю происходит в другом месте. Покупателей, опрошенных в рамках обследования по Riskified, электронной коммерции, мошенничество, управление поставщиками, 42% сказали, что готовы полностью отказаться от их корзину или купить продукт в другой компании после отказа в оплате.

Процесс проверки включает в себя телеметрии с помощью приложения, такие как NuDetect NuData по. “Когда вы используете мобильное приложение, есть телеметрия с приложения, которые могут быть использованы в качестве средства, чтобы проверить, кто вы,” Дункан объяснил. “Когда вы идете в магазин, я не знаю вашего имени но я вижу, как вы ходите, как вы говорите, и как вы взаимодействуете”.

Дункан продолжил: “Мы смотрим на то, что взаимодействие пользователя с устройством, и это взаимодействие дает нам возможность определить, действительно ли это пользователю или ли это мог быть кто-то выдает себя за этого пользователя в виде автоматизации.”

How Mastercard Company NuData Validates Online Transactions

EMV-протокол 3дс помогает эмитентов повышения прозрачности возможные мошенничества. Кредит: Безопасность NuData

Биометрические и поведенческие аналитики

Эмитентов как NuData обеспечивает поведенческий интеллект к продавцу или продавца в режиме реального времени. На заднем конце, платеж эмитент использует ЕМВ 3DS, чтобы проверить пользователей и решать вопрос дальнейшей проверки необходимо, Дункан объяснил. Если банк замечает, что что-то изменилось, когда покупатели возвращаются, чтобы купить что-то, купец запрашивает биометрический или какой-либо другой тип проверки.

Эксперты по безопасности также может отслеживать каденции, как пользователь, чтобы увидеть, если автоматизированная система пытается выдать себя за пользователя. Это называется пассивной биометрии. Эмитенты также исследование поведенческого анализа с использованием таких показателей, как скорость серфинга и сколько времени пользователь проводит на странице.

“Мы возвращаемся, что аналитики торговцев и розничных торговцев, а затем они имеют возможность использовать его в качестве средства для определения, особенно, когда вы получаете платежи, есть ли шанс, что кто-то пытается совершить мошенничество или нет”, – сказал Дункан.

Дункан привел пример, как можно изучать то, как водитель управляет автомобилем, чтобы знать, что это правда, что человек за рулем. Так же он работает с торговых сделок. Как часть этого процесса проверки, после того, как компания подтвердила пользователя, он может сделать процесс покупки сопряжен с меньшими шагов для потребителей до покупки. “Чем больше я вас понимаю, я знаю, что ты любишь, я знаю, что ты не любишь, и в конце концов вы собираетесь начать делать, что покупка процесс очень эффективным,” сказал Дункан. “И вот что мы пытаемся сделать онлайн”.

Делая некоторые prechecking покупателей, прежде чем сделать покупки, фактический опыт покупок можно сделать менее болезненным для потребителей, и они не могут вам предложат ввести код, когда они проверить. по словам Дункана. Как клиенты проверяются через их ID устройства, браузер и IP-адрес, они будут иметь меньше необходима авторизация в следующий раз они вернутся на сайт магазина и не придется бегать и получить свою кредитную карту для подтверждения транзакции.

Забегая вперед, главной задачей торговцев является сохранить опыт покупки бесшовные для законных покупателей, в то время как “редко, в основном для мошенников” в то же время.

“Потому что сейчас для многих торговцев и розничных торговцев”, – сказал Дункан, “они не могут дифференцироваться между хорошим и плохим пользователя пользователя”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: