Как Мы Тестируем Колонки

Конечно, звук-это субъективно, но мы все равно поставил все динамики, которые мы рассматриваем через определенный набор тестов. Взгляните на наш режим звукового тестирования.

How We Test Speakers

Мы рассматриваем более ста докладчиков каждый год здесь В журнала PCMag, и каждый из них проверяется на эксперта. Этот тестирование обычно выполняется внутри PC лаборатории, к большому огорчению всех, кто работает поблизости. Вот что мы делаем, чтобы проверить каждый динамик, которые мы рассматриваем. Короткое описание: мы слушаем. Ведь это самый лучший способ оценить аудио продукции. Но есть больше, чем это.

Подключение

Мы тестируем аудио устройства, используя их основным средством связи. Если продукт позиционируется как bluetooth-динамик, мы оцениваем его на основе, как это звучит по Bluetooth, а если он страдает от Bluetooth-артефакты сжатия, которые исчезают с 3,5 мм вспомогательным связи. Если это беспроводной динамик, мы проверяем его по Wi-Fi с помощью своего главного потокового платформы, как AirPlay от Apple, Google ролях, или Sonos.

How We Test Speakers

Бас-Тестов

Для динамики потребительских, и особенно для портативных и беспроводных динамиков, низким уровнем конца обычно занимает самый большой хит. Например, если динамик маленький и батарейка, она физически не может произвести глубокий звук в диапазоне от 20Гц до 60Гц. Даже если больше, так и от сети, как саундбар для телевизора, он, вероятно, не могут достичь очень низкой в НЧ области без отдельного сабвуфера. Ораторы, которым не хватает возможностей, чтобы поразить глубокий саб-басы, как правило, либо просто не попробовать, и не производят заметного звука ниже определенного порога, или попробовать и искажают на высокой громкости, вызывая суровые трескучий звук и потенциально опасных водителей.

Чтобы оценить глубокий низкий воспроизводства, мы используем тестовый трек с очень глубокими басами синтезатор и бас-барабана хиты, как нож “Безмолвный крик.” Роланд ТР-808-стиль бас удар в песня-обряд посвящения, через который проходят все колонки и наушники должны терпеть, и только сильные (или те, которые тяжело обработать песню и отфильтровать глубокий низкий конец, которая собственного выпуска), может воспроизводить его без хрустящие, неприятные искажения, как нам провернуть громкости.

Разных Жанров

Помимо бас тест, мы цикл через несколько песен, в классическая, танцевальная, джаз, метал, и рок-жанров, чтобы получить лучшее представление о том, как спикер обрабатывает каждый из них. Каждый музыкальный жанр имеет свою собственную подчеркнул, инструменты и частотные диапазоны, как и низкий гул контрабас на записи Майлза Дэвиса, или глубокий, но четкими краями баритон вокал на Билл Каллахан пути.

В зависимости от языка ответ по всему спектру аудио (обычно между 20 Гц и 20 кГц), данная модель может делать синти-тяжелый танцевальный трек звучит удивительно, но классической и джазовой музыки звучат сумбурно и даже слишком ярким, просто чтобы дать один возможный пример. Аналогично, хотя динамик может захватить гитарные рифы и визг вокалиста хэви-метал хорошо, это может быть отсутствие достаточно низкого уровня силы или скорости, чтобы точно воспроизводить бас-тяжелые песни фанк.

Песни могут сильно различаться в баланс, основанный на том, как они были смешаны, поэтому мы не просто хаотично перебирать треки, либо. Песни мы играть одни наши обозреватели уже слышали сотни раз в десятках разных динамиков и наушников, в том числе и очень дорогих моделях, поэтому мы точно знаем, как они должны звучать, и то, что данный динамик или наушники могут воспроизводить хорошо или плохо.

How We Test Speakers

Содержание Фильма

Для саундбаров, мы должны выйти за рамки музыки, чтобы понять их эффективность. Мы также прислушиваемся к содержанию кино с известными саундтреками, мощные звуковые эффекты, и тяжелый диалог. Это позволяет определить, насколько широкий звуковое поле, звуковая панель может производить и можно ли его объемное звучание функции хорошо. Это также показывает нам, как и любой голос-укрепление режима звука (если он поставляется с сабвуфером), сколько это может сделать дрожание диване в сценах действия.

Голосовых Помощников

Поскольку существует так много умных докладчиков уже доступны, мы также считаем, что, если любой, голосовые помощники спикера, возможно, и насколько хорошо они работают. Будь то первая партия динамиков, как Amazon Эхо, Яблоко HomePod, дома или Google, или стороннее динамик, который включает в себя Амазонки Alexa или Google помощник, функции, которые они позволяют также играть фактор в том, как мы забиваем устройства.

Имея это в виду, над головой наши гиды лучшие беспроводные колонки, колонки для ПК, и под-$100 спикеров дополнительные советы о том, как купить лучшие колонки для вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: