Как Мы Тестируем Принтеры

В нашей лаборатории тесты измеряют общую производительность, функциональность и качество продукции, чтобы помочь вам выбрать правильный принтер для ваших нужд.

How We Test Printers

Принтеры прошли долгий путь с тех пор они были ограничены одной задаче, принимая заказы с компьютера, чтобы поставить знаки на бумаге. Они расширили свою территорию, чтобы покрыть сканирования, копирования, отправки факсов и отправка электронной почты; они добавили поддержку для печать с камер, карт памяти и USB-ключей; и они подобрали такие методы печати на оптические диски.

Возможно, удивительно для такого простого инструмента, производители все еще находят новые возможности, чтобы добавить к принтерам. Любое количество моделей сегодня поддержку веб-приложения, так что вы можете давать команды с передней панели принтера, чтобы распечатать информацию от различных веб-сайтов. Есть также растущая поддержка мобильной печати, для печати через облако и через Wi-Fi соединение. Новые возможности подключения, такие как Wi-Fi прямой и ближней радиосвязи (NFC), позволяют легко печатать с мобильного устройства, даже если принтер не в сети.

Как принтеры развиваться, Наши тесты, развиваться тоже, так что мы можем принять новые возможности во внимание. Но мы также имейте в виду, что главная задача любого принтера такая же, как всегда: нанесение знаков на бумаге. Наше тестирование отражает, что фокус, а также.

Последняя версия наших тестах принтер состоит из двух апартаментов. Бизнес-приложений пакета включает в себя семь документов, напечатанных с общей бизнес-программы—программы Adobe Acrobat и Microsoft в Word, Excel и PowerPoint с помощью образцов, начиная от печати документов, содержащих текст только для документов, содержащих текст, графику и фотографии. Фото люкс включает в себя как 4-на-6 – и 8-по-10-дюймовый фотографии, напечатанные с GIMP.

How We Test Printers

Для бизнес-приложений Suite, все выходные на обычной бумаге, и все изображения печатаются в режиме по умолчанию. На фото люкс, мы используем бумагу производитель рекомендует для достижения наилучших общих результатов с фотографии, или, если нет рекомендуемые поставщиком бумаги, мы используем высококачественную немелованную бумагу для лазеров или универсальный фотобумага для струйных принтеров. Мы также устанавливаем драйвер при печати фотографий высочайшего качества, без использования пользовательский или расширенные настройки.

Для измерения производительности мы время и результаты доклад в течение 12-страничный документ Word в бизнес-люкс-приложений и для 4 на 6 фото на фото люкс.

У нас отчет раз по полному слову документа, на первой странице только (как первой страницы, или ФПО, время), и для остальной части документа без первой страницы. Мы также сообщить скорость в страницах в минуту (ppm) для всего документа и для документа без первой страницы. Потому что это текстовый документ, она должна практически нет времени на обработку, что означает, что результаты отражают быстрых скоростях можно ожидать от принтера. Документы с графикой, фотографиями или даже текст со значительными форматирование может занять больше времени. Мы также сообщаем среднее время в секундах для печати 4-на-6 фото.

Для проверки качества продукции, мы используем файлы, которые мы время и дополнительный выход напечатано как часть нашей бизнес-приложений и фото люксов. Мы судим о выходе из тщательно отобранных критериев и четко определенной шкале по каждому критерию, мы сообщаем качества для трех различных видов вывода текста, графики и фотографий—отдельно, потому как хороший принтер на какой-то один вид продукции ничего не говорит о том, насколько хорошо он будет делать на других.

Для текстовых качества, мы смотрим на выходе для каждого из нескольких шрифтов, в размерах от 4 до 12 баллов, в принтере по умолчанию режиме на обычной бумаге. Среди вопросов, которым мы уделяем особое внимание, как хорошо сформированные персонажи на каждый размер шрифта, как острые края букв, насколько хорошо принтер поддерживает разделение между героями, насколько хорошо он поддерживает петель в персонажей, как в нижнем регистре ES и GS, и есть ли текст достаточно мрачный черный, а не серый.

За качество графики, мы анализируем Майкрософт диаграмм Excel и Microsoft PowerPoint слайды. Вопросы, которые мы специально проверить для включать насыщенность цвета, консистенции заполняет, постеризация (отсутствие гладкости градиентов), кольцевание, смещение, умение проводить тонкие линии, и дизеринг. Мы также ищите любые другие проблемы, которые появляются при любой принтер.

How We Test Printers

За качество фото, мы посмотрим на ассортимент фото. Большая часть из наших фото-люкс, который состоит из девяти цветных фотографий и одной черно-белой фотографии, напечатанные на рекомендуемые поставщиком бумаги для принтера. Фотографии, выбранные для включения тонов кожи, широкий спектр оттенков от темного к светлому в одной фотографии, и общие цвета памяти (цветов людям было свойственно запоминать), как трава зеленая и небо голубое. Мы также дополнять фото люкс с фотографии, напечатанные в нескольких тестовых документов в нашем бизнес-приложений Suite, в режиме принтера по умолчанию на обычной бумаге.

Для тестирования функциональности, мы измеряем простота установки оборудования, установка программного обеспечения и настройка сети. Мы также смотрим на то, как легко в использовании функций, таких как передние панели меню, настройки драйвера, поддержка PictBridge, печать с USB-накопителя, печать с веб-сайтов и любой мобильной печати характеристики принтер предлагает.

Для работы с бумагой, мы анализируем мощность и число лотков для бумаги, и мы испытываем дуплексной (двусторонней) печати для этих принтеров, которые предлагают это. Для принтеров с дополнительным бумажным возможности обработки в модульного тестирования, в том числе, например, укладчики, сортировщики, и отделочники со степлером и дыроколом особенности—мы тестируем их особенности, а также.

Дополнительные тесты для все-в-одном принтеры (МФУ) зависит от модели, в зависимости от функций отдельных принтера. Типичные функции включают в себя сканирование и копирование как минимум, с факсом и по электронной почте и общие.

В общем, наши испытания предназначены для подтверждения того, что каждая функция работает и является подходящим для данного применения, на которое оно нацелено. Если ПУЗ (также известна как многофункциональное устройство, или МФУ) ограничивается планшетный для сканирования, например, и предназначена для малотоннажных копирования и сканирования документов в офисе, мы просто убедитесь, что он действительно может как сканировать и копировать, и что качество продукции подходит для использования в офисе.

В отличие от этого, для модели, ориентированный на фотолюбителей и включает в себя высокое качество фото-копии и слайд-сканирования, мы тестируем их функции. Аналогично, если МФУ с автоподатчиком документов (АПД) можно одновременно сканировать и печатать в дуплексе, мы также подтверждают, что он может, например, скопировать из одно – либо двухсторонние оригиналы в ваш выбор одно – или двусторонние копии.

Наконец, с обеих однофункциональные и многофункциональные принтеры, мы испытываем каких-либо уникальных функций, таких как ранние реализации вновь вводимых вариантов—подключение убедитесь, что они работают, как обещали, и действительно полезны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: