Как Мы Тестируем Видеокарты

За каждый Видео-обзор карты мы пишем глубокая лаборатории на основе режима испытаний, которая рулит и анализа. Вот наш метод.

How We Test Graphics Cards

Видео карты. Видеокарты. ГП. Как вы их называете, никто не отрицает важную роль эти аспекты играют для геймеров, не говоря уже о рабочих станций и ориентированные на повышение производительности пользователей с несколькими мониторами. Всякий раз, когда вы работаете с ПК для рендеринга в режиме реального времени графика, а дискретная видеокарта окажется полезным. Но как вы ходите по магазинам вокруг для видеокарт, необходимо учитывать производительность вы получаете за те деньги, что ты раскошелится. Вот где наши испытания приходит.

Здесь в PCMag, мы сталкиваемся с числами на каждом видеокарты мы получим наши руки На, чтобы определить, какие из них наиболее способных. С таким количеством графических карт, чтобы выбрать из, Мы должны убедиться, что наш режим тестирования остается неизменной с каждым, что мы рассматриваем. По этой причине, мы используем различные стандартизированные тесты для тестирования видео карт, некоторые из которых были разработаны с единственной целью деформирования дискретных графических компонентов. Других инструментов бенчмаркинга в видео-игры ААА-тайтлов, которые вы можете распознать, поставить на место их соответствующих разработчиков.

How We Test Graphics Cards

Вот краткое изложение инструментов, которые мы используем и как мы представляем результаты. Что касается нашего стенда, все видеокарты, которые поставляются через представительства в PCMag испытано на пользовательскую системы, построенным специально для целей сдачи ГП через своих шагов. Машина оснащена гигабайтом Z370 два игровых 7 материнская плата, Процессор Intel сердечника i7-8700K процессор, 16 ГБ памяти HyperX Predator для памяти (два модуля по 8Гб, разгонял до 2,666 МГц), а WD голубой SATA III для SSD 1 ТБ, и модель версий Гранд-1050-ваттным блоком питания.

Ул бенчмарке 3DMark

Наши ключевые синтетических инструментов бенчмаркинга включают такие программы, как в 3DMark. Разработанный лаборатории андеррайтеров (ул), в 3DMark представляет собой набор графических тестов, предназначенных для разных классов видеокарт. В 3DMark огонь удар ультра, например, это первый тест, который мы проводим при тестировании видеокарт на издание PCMag, и он предназначается для того, чтобы подчеркнуть графику в имитацию разрешением 4K (3,840 на 2,160 пикселей). Огневого удара ультра не требует 4К монитора, но это требует видеокарту с не менее 3ГБ видео памяти (видеопамяти).

Следующий тест в 3DMark мы проводим время, шпион, с DirectX 12 (DX12) критерий, который оказывает на имитацию разрешением 2,560 на 1,440 пикселей. После этого, мы проводим время шпион крайности, другой DX12 бенчмарка, что шишки разрешение до 4K. Время шпион экстремальных требуется видеокарта как минимум с 4Гб видеопамяти.

В 3DMark Порт-Ройал является окончательным тест, который мы проводим в этой комнате, но больше на этот тест внизу.

How We Test Graphics Cards

В конце каждого теста в 3DMark, мы дали общую оценку и графическую оценку, обычно где-то в тысяч при тестировании дискретных видеокарт. Мы сообщаем графики показателем, который изолирует видеокарты с точки зрения его вклада в выполнение задач. Чем выше оценка, тем лучше графическую производительность карты по отношению к другим.

Бенчмарк Unigine Суперпозиции

После различных тесте 3DMark проходит, следующий тест мы проводим это мероприятие суперпозиции, требовательный тест стабильности с собственной предыстории. Это происходит в пустынном классе, мы видим визуализации научных профессора инструментов и изобретений, ведущий в анимированный сегмент, где содержание номер начнем парит в воздухе, притягивается к таинственной машины.

How We Test Graphics Cards

Суперпозиции утилита тестирования поставляется с различными пресетами, которые каждый регулирует как разрешение теста и уровня детализации. Мы используем три из них: 1080р экстрим, оптимизированный 4К, и 8К оптимизирован. Суперпозиция создает баллов Результат после завершения каждой последовательности, наряду с минимальных, максимальных и средних кадров. Мы записываем и отчет средняя частота кадров в каждом из трех режимов, которые мы используем.

Тени гробниц

Тень Расхитительница гробниц-это визуальное зрелище. На платформе ПК, она довольно требовательна, слишком, с издательства Square Enix в предлагая по крайней мере для NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 1060 достичь необходимую частоту кадров на высоких настройках. И когда мы говорим о высоком, то бишь это—вместо “очень высоко” или “ультра” лучшие графические настройки в этой игре буквально называется “высший”.

How We Test Graphics Cards

После настройки тени гробниц, чтобы работать на самом высоком, мы убеждаемся, что DX12 включена. Мы затем запустить тест (нашла в экран и графика меню) в трех разрешениях: 1,920 по 1,080 (также называется разрешением FHD или 1080p), 2,560 на 1,440 (КГД, или 1440р), и 3,840 на 2,160 (с разрешением UHD или 4К). Каждый раз, когда тест завершается, мы записываем и отчет средняя частота кадров.

Мир Танков бис

Затем мы запускаем мир бис танков, демо новейшему графическому движку для Wargaming попал MMO игры Мир Танков. Это простой тест, с несколько вариантов, доступных для настройки перед запуском. Мы проведем тест на 1080р, 1440р и 4K, и в каждом случае использовать ультра графики-качество пресета. Тест показывает запущенных танковое сражение во что-то, похожее мировой войны европейские ландшафты, в некоторых очень сомнительных тактических и маневров.

How We Test Graphics Cards

Бенчмарк создает фирменный номер в конце каждого забега, который мы потом используем для сравнения производительности установленной видеокарты на производительность других. Эта игра является показателем производительности с менее требовательных ММО-стиль игры, по сравнению с высокоэнергетичным флагманских новинок.

Далеко Не 5

Следующая игра ААА далеко 5. Открытый мир шутер от первого лица от Ubisoft, далеко не 5 использует DX11 для ее движок Dunia. Он имеет встроенную утилиту бенчмаркинга показывает, что краткая сцена битвы в идиллической озера Монтана пейзаж, представитель тех, кто в игре.

How We Test Graphics Cards

Мы проводим этот тест три раза, один раз в 1080p, однажды в 1440p, и один раз в 2160р (4К). Мы используем в игре ультра графика настроек масштабирования настройки разрешения на 1Х.

Финал Фэнтези ХV окна Эталон

Как только мы записали очки с далеко не 5, но в финал Фэнтези ХV. В этом тесте, герои Prompto, Лабиринт, Игнис и гладиолус показаны шляться по вымышленном мире Эос. Мы чудик настройки до высоких настроек, сложные карты с требованием выполнения теста производительности. Примечание: тест наклоняется в большой степени к картах Nvidia (Нвидиа активно участвует в его развитии), так что ожидать более высоких результатов для карты GeForce.

How We Test Graphics Cards

Когда последнее испытание Фэнтези ХV будет закончена (и это займет некоторое время, это одно из более широких критериев), сообщает, что выглядит как фирменная количество. В действительности, однако, это частота кадров в маскировке. Оттяпать последние две цифры в конце, и у нас средняя кадров в секунду (FPS) добилась наша система при запуске бенчмарка. Пример: результат 4,517 в 4К, достигнутый модель 2080 учредители выпуск карты равняется в среднем частота кадров 45fps.

Подъем Расхитительница гробниц

После последнее испытание фэнтези XV, то выполните подъем Расхитительница гробниц, в 2015 предвестником тени гробниц. Вторая экспедиция Лары Крофт после перезагрузки 2013 франшизы, действие игры происходит в Сибири, которая объясняет обледенения вы видите на протяжении бенчмарк, который мы запускаем.

How We Test Graphics Cards

Мы проводим этот тест на очень высоких настроек, с поддержкой DX12, в 1080р, 1440р и разрешения 2160р (4K). Мы записываем и отчет средняя частота кадров в конце каждого теста.

Хитмэн (2016)

Агент 47 возвращается в 2016 году эпизодический стелс-игра, которая отличается от предыдущих игр серии, в Hitman: отпущение грехов, из-за своей песочнице-стиль дизайн уровней. В Hitman (2016) с эталоном, мы видим все от вооруженных стрелков в вертолетах для массивных зданий полно НПС, все оказываются в режиме реального времени.

How We Test Graphics Cards

Для тестирования видеокарты с Hitman, мы даем возможность DX12 и проверить каждую систему на планшет, экран QHD и 4К UHD разрешение, но есть одно существенное различие между Hitman и остальных показателей, которые мы проводим: результаты сохраняются в txt файл, хранящийся на вашем загрузочном диске, расположенном по C:usersusernamehitmanprofiledata.txt. Мы создаем ярлык в эту папку файл, который мы размещаем на рабочем столе системы мы тестируем.

Далеко Необузданного

После нашего Хитмана эталоном, мы бежим далеко необузданного встроенный инструмент бенчмаркинга. Доисторический спина на популярный экшен с открытым миром франшизы, перстень переносит нас на 10 000 лет до н. э. в Центральной Европе. Набор в вымышленной долине Орос в реальной жизни Карпатских гор, далеко тесте Cry изначальная хвастается великолепные водопады и нетронутые, скалистые пейзажи, вместе с какой-то мохнатый дикой природы, их населяющие.

How We Test Graphics Cards

Так далеко необузданного использует тот же движок, что далеко не 5, то оценки в конце этих двух тестов часто похожи. Мы сравниваем видеокарты с далеко необузданного, используя ультра графики заданных в 1080р, 1440р и разрешения 2160р (4K).

Наследие Игр: Пользовательский Скрипт

Далее, мы используем специальный скрипт для запуска инструментов бенчмаркинга в трех устаревших ПК игры: Томб Райдер (2013), BioShock: бесконечный, и Hitman: отпущение грехов.

How We Test Graphics Cards

Все три игры проверены на 1080р, 1440р и разрешения 2160р (4K). Расхитительница гробниц проверяется с помощью окончательного графика заданной; игры BioShock Infinite-это испытания на ультра+DDOF предустановки; и Hitman: Absolution-это работать на качество Ультра с 8х сглаживанием MSAA активный.

Многопользовательских игр (СЅ:GO, Радуга Шесть: осады)

Чтобы проверить, насколько хорошо видеокарта будет держать в многопользовательских арен, мы тестируем с помощью двух гипер-популярных шутеров multiplater: Контр Страйк: глобальное наступление (CS:GO) и Радуга Шесть Тома Кленси: осада.

How We Test Graphics Cards

Хотя большинство наших игры тесты превышен в графическом верности, чтобы толкать карты, до предела, многопользовательские игры это все о сохранении оптимального баланса между четкостью и частотой кадров. Из-за этого, мы сохранили тестовых последовательностей для этих двух титулов за обновлениями в менее экстремальных параметров с высокой частотой обновления игры. СЅ:GO и Rainbow Six: Осада оба проверены на их графики высокого качества пресеты.

Трассировка лучей и DLSS

Прямо из ворот, мы должны квалифицироваться в данном разделе с оговоркой, что эти два испытания для карт Nvidia только. Для того чтобы испытать возможности трассировки лучей и DLSS (“глубокое обучение супер выборка”, своего рода Ма-метод сглаживания) в концерте, то используйте 3DMark Новый Порт Роял тест. Тест выполняется в два этапа: первый с трассировкой лучей, а второй как трассировка лучей и фирменная технология DLSS от Nvidia с поддержкой.

Цель этого процесса заключается в демонстрации того, как много DLSS позволяет повысить производительность трассировки лучей сцен в реальном времени. В настоящее время, Порт-Роял работает только на картах Nvidia в ассортименте компании видеокарты GeForce ритуксимабом.

Разгон И Тепловой Тестирования

Наконец, когда все испытания были завершены на частотах акций, что видеокарта поставляется с, мы попробуем разогнать видео карту насколько он будет идти еще во время игр на 100% стабильность. Это методом проб и ошибок, и результаты могут значительно отличаться между картами в зависимости от везения на GPU умереть, эффективное охлаждение добавленные на карту, и программное обеспечение, которое используется, чтобы разогнать его. Для карт AMD, мы используем программное обеспечение WattMan, который включает настройки Radeon программное обеспечение от AMD, а Nvidia карты могут быть настроены с помощью различных инструментов, таких как компании MSI Afterburner или точность от EVGA Х1 приложений.

Мы также использовать утилиты, ГПУ-З, для записи в пик жары вывод на карту в течение 10 минут стресс-теста в 3DMark 10 (с картой не разгонишься). А внутри карта проходит проверку, мы проводим последний тест жар на внешней стороне карты с помощью FLIR один про инфракрасную тепловую камеру, которая может показать, как карта рассеивает излишнее тепло в случае.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: