Как скрыть (или удалить) ваши наиболее раздражающих друзей Facebook


Пытаюсь выяснить, как скрыть без расфрендить кого-то на Facebook? Вы можете отписаться, дремота, или блокировать надоедливые друзья, прежде чем перейти к ядерному варианту.

How to Hide (or Delete) Your Most Annoying Facebook Friends

Вы можете иметь много друзей на Facebook, но, возможно, пара просто втирать в ту сторону. Может быть, вам не нравятся свои посты, или, возможно, в реальной жизни отношения испортились. В любом случае, вы хотите от дружбы Facebook.

У вас есть несколько вариантов. Вы можете скрыть чьи-то посты или неследовать, что человек, что означает, что вы остаетесь “друзьями”, но больше не видеть их сообщения в своей ленте новостей. У вас также есть возможность отложить чьи-то посты за 30 дней. Более суровые меры включают в себя блокирование кого-то так, что человек не может видеть ваши сообщения или общаться с вами, или расфрендить кого-то полностью, что означает, что подключение Facebook разрывается. В этом случае, вы больше не будете видеть сообщения друг друга или быть в состоянии общаться друг с другом, пока вы не смиритесь и добавить друг друга.

Если вы хотите, чтобы принять меры против одного из ваших друзей Facebook, вот как спрятаться, отложить, отменить подписку, или отфрендить кого-то.

Скрыть пост Facebook

How to Hide (or Delete) Your Most Annoying Facebook Friends

Во-первых, прежде чем вы неследовать или отфрендить кого-то, у вас есть возможность скрывать отдельные сообщения, созданные одним из ваших друзей. Что может быть полезным первым шагом, если друг посты-то вам не нравится, или просто то, что вы не хотите видеть в вашей хронике. Одним из побочных эффектов этого является то, что Facebook постарается скрыть подобные посты в будущем, что не может быть то, что вы хотите.

Чтобы скрыть сообщение, Нажмите кнопку с многоточием () рядом с постом. Из выпадающего меню нажмите на ссылку, чтобы спрятать пост.

How to Hide (or Delete) Your Most Annoying Facebook Friends

Затем Facebook дает вам несколько вариантов. Вы можете нажать кнопку Отменить, чтобы отключить скрытие действий, если вы передумали и все еще хотите увидеть этот пост. Вы можете нажать на кнопку повтора, чтобы отложить этот человек в течение 30 дней, в этом случае вы не будете видеть их посты на тот период времени. Если пост является оскорбительным или неуместным в некотором роде, вы можете сообщить об этом в Facebook опции пост-отчет.

Повтор друг Facebook

How to Hide (or Delete) Your Most Annoying Facebook Friends

Если вы продолжаете получать нежелательные сообщения от кого-то, можно отложить, что человек за 30 дней сразу. Это действие отправляет сообщения, которые человека к типу Facebook чистилище, где их посты не будут отображаться в вашей Хронике на следующие 30 дней. Для этого нажмите кнопку с многоточием рядом с постом и выберите опцию, чтобы отложить на 30 дней.

Опять же, Facebook представляет некоторые дополнительные опции. Нажмите кнопку Отменить, чтобы отключить повтор действий, если вы передумаете. Нажмите кнопку “отчет” если вы хотите сообщить о поста за то оскорбительным или неуместным.

Неследует друга Facebook

How to Hide (or Delete) Your Most Annoying Facebook Friends

Ладно, допустим, вы хотите взять его на шаг дальше и убедитесь, что вы никогда не увидите ни одного сообщения от этого человека в своей ленте новостей. Вот когда вы захотите отписаться личности. Нажмите кнопку с многоточием рядом с какой-либо из постов пользователя, а затем нажмите кнопку Отписаться.

Вы остаться друзьями с человеком, но не видеть их постов. Если вы передумали, нажмите кнопку Отменить. Вы также можете пожаловаться на пост, если это необходимо.

Отчет После Facebook

How to Hide (or Delete) Your Most Annoying Facebook Friends

Если пост вызывает тревогу или относительно некоторым образом, вы можете предпринимать дальнейшие действия. В этом случае, Нажмите кнопку с многоточием и выберите опцию “дать обратную связь на этот пост”.

На следующем экране выберите категорию для описания относительно пост – варианты включают нагота, насилие, притеснение, ненависть, или что-то еще. Затем нажмите кнопку Отправить, чтобы отправить отчет на Facebook.

Управлять Вы Будете Следовать

How to Hide (or Delete) Your Most Annoying Facebook Friends

Вы можете неследовать несколькими людьми в одном кадре или повторно выполните кто-то ранее отписался. Для этого нажмите кнопку с многоточием рядом с Новостей в левой колонке и выберите “Редактировать настройки”.

How to Hide (or Delete) Your Most Annoying Facebook Friends

Появится всплывающее меню с опциями для управления вашей ленте новостей. Чтобы отписаться несколько человек, выберите второй вариант для Неследовать людей и групп, чтобы скрывать свои посты. Выберите людей, страницы или группы вы больше не хотите появляться в вашей ленте новостей и нажмите кнопку Готово.

How to Hide (or Delete) Your Most Annoying Facebook Friends

Если вы готовы увидеть сообщения от людей, вы нарушенными, выберите опцию, чтобы воссоединиться с людьми и группами вам нарушенными. Выберите людей, чьи сообщения вы хотите появляться в вашей ленте новостей. Нажмите Кнопку Готово.

How to Hide (or Delete) Your Most Annoying Facebook Friends

Далее вы можете переводить сообщения с несколькими людьми в одном кадре и unsnooze ранее отложенные. Для этого нажмите опцию для управления настройками повтора. Выберите людей, которых вы хотите отложить или unsnooze.

Блокировка пользователя на Facebook

How to Hide (or Delete) Your Most Annoying Facebook Friends

Ладно, давайте возьмем его на следующий уровень. Вы можете заблокировать кого-то на Facebook, что означает, что человек больше не может видеть ваши сообщения, отмечать вас, приглашать вас на мероприятия или группы, начать разговор с вами, или добавить вас в друзья. Для этого и многое другое, нажмите стрелку вниз в верхнем правом углу любой страницы Facebook. Из выпадающего меню выберите команду параметры.

How to Hide (or Delete) Your Most Annoying Facebook Friends

На экране настроек, нажмите кнопку блокировки слева. В Управления блокировки экрана, введите имя человека, которого вы хотите заблокировать в поле “заблокировать пользователя”. Нажмите на кнопку Заблокировать. Всплывающее окно появляется с людей с этой фамилией. Выберете человека, которого вы хотите заблокировать и нажмите на кнопку Заблокировать.

ООН-друга кем-то на Facebook

How to Hide (or Delete) Your Most Annoying Facebook Friends

Наконец, вы можете расстаться с человеком (по крайней мере, на Facebook) по расфрендить их. Для этого необходимо найти имя человека по Поиск его в поле поиска в верхней части страницы. Результаты поиска, наведите курсор на кнопку друзья. Из выпадающего меню выберите команду Удалить. И дружба Facebook капут.

Человек не получает никаких уведомлений о том, что дружба закончилась. Но они могут в конечном итоге поймать на. Если вы передумаете, вы всегда можете повторно друг человека.

Если Facebook это просто становится слишком токсичным, между тем, вы всегда можете обратиться на крайние меры и удалить ваш аккаунт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: