Как удалить свой аккаунт Facebook


Больные из ведущих в мире социальной сети? Попрощаться, чтобы все эти “друзья”, выполнив следующие инструкции. Вот как удалить Facebook.

How to Delete Your Facebook Account

Недавние события, или просто общее состояние социальных медиа, возможно, вы подумываете выходя из Facebook. Это не вариант для всех; в том случае, подкручивать Настройки учетной записи. Но если имея ваши данные, добытые для достижения политических целей без вашего разрешения раздражает вас, есть способы, чтобы избавить себя от массовых социальных сетей.

Если вы готовы к социальным медиа перерыва, вот как удалить Facebook.

Отключение

Facebook дает вам два варианта: отключить или удалить

Первый не может быть проще. На рабочем столе, в раскрывающемся меню в верхней правой части экрана и выберите Настройки. Нажмите “Общие” в верхней левой и изменить в разделе “Управление учетной записью”. Прокрутите страницу вниз и вы увидите “деактивировать свой аккаунт по ссылке” внизу. (Вот прямая ссылка для использования при входе в систему.)

How to Delete Your Facebook Account

Если вы находитесь на мобильный, перейдите в Настройки и личные данные > настройки > настройки > Личные данные > Управление аккаунтом > Отключить на iOS или Android.

How to Delete Your Facebook Account

Facebook не принимайте это всерьез—это сделать все возможное, чтобы держать вас вокруг, включая эмоциональный шантаж о том, сколько ваших друзей будут скучать по тебе.

“Деактивация” не совпадает покидая Facebook. Да, ваш график исчезнет, вы не будете иметь доступ к Сайту или вашей учетной записи через мобильные приложения, друзья, не могу сообщение или связаться с вами, и вы потеряете доступ ко всем этих сторонних сервисов, которые используют (или требуют) Facebook для входа. А вот Facebook никак не удалить учетную запись. Почему? Так что вы можете возобновить ее позже.

Только в случае, если ожидается повторная активация не в вашем будущем, вы должны загрузить копию всех ваших данных на Facebook—посты, фотографии, видео, чаты, и т. д.—из меню настроек (в разделе “Общие”). Что вы найдете, возможно, удивит вас.

Удаление Учетной Записи

Чтобы полностью удалить свой Facebook аккаунт навсегда и когда-либо, идти facebook.com/help/delete_account. Только учтите, что, согласно Facebook политика использования данных”, после того как вы удалите информацию из вашего профиля или удалить вашу учетную запись, копии этой информации, могут оставаться видимыми в другом месте, поскольку он был общий с другим, он был передан в соответствии с вашими настройками конфиденциальности или была скопирована или сохранена другими пользователями.”

How to Delete Your Facebook Account

Перевод: если вы написали комментарий к статусу друга обновление или фото, то она останется даже после того, как вы удалите свой профиль. Некоторые ваши посты и фотографии могут торчать так долго, как 90 дней после удаления, а также, хотя только на серверах Facebook, а не жить на сайте.

Существует льготный период, удаление 30 дней (до 14). Это означает, что за месяц до Facebook избавляется от вашей учетной записи, на случай, если вы передумаете. Это просто еще один способ Facebook заботится.

Удаление от имени других

Если вы хотите уведомить Facebook о пользователе вы знаете, под 13, пожаловаться на данный аккаунт, вы стукач. Если Facebook сможет “разумно проверки” аккаунт используется кем-то несовершеннолетних—Facebook запрещает детям до 13 лет в соответствии с Федеральным законом—это будет удалить аккаунт мгновенно, никому не сообщив.

How to Delete Your Facebook Account

Есть отдельная форма для запроса на удаление учетных записей для людей, которые с медицинской точки зрения недееспособны и поэтому не могут использовать Facebook. Для этого истец должен доказать, что они являются хранителем лицу (например по доверенности), а также предоставить справку от врача или медицинское учреждение, в котором излагаются нетрудоспособности. Отредактировать любую информацию необходимо сохранить некоторую приватность, таких как количество медицинских счетов, адреса и т. д.

How to Delete Your Facebook Account

Если пользователь скончался, в наследство контакте—в Facebook друг или родственник, который был назначен владельцем учетной записи, прежде чем они умерли—может получить доступ к его хроники, после утверждения на Facebook. Наследие контакта может потребоваться предоставить ссылку на некролог или другие документы, такие как свидетельство о смерти. Facebook будет “увековечить” на странице, так что хронология жизни умершего на (под контролем хранителя, который не может писать, как вы), или если вы предпочитаете, удалить его.

How to Delete Your Facebook Account

Назначить определенные наследие Контактное лицо управлять своим аккаунтом после вашей смерти. Вы можете найти это в Настройки > Общие > Управление аккаунтом > своего хранителя. После того, как вы настроили его, вы будете получать уведомление каждый год из Facebook, чтобы дважды проверьте, что контакты должны остаться прежними, если только вы не откажетесь. У вас есть возможность убедиться, что после смерти, если наследство контактов в Facebook умершим, ваш аккаунт будет удален, даже если хранителя хочет расписанием, который должен быть увековечен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: