Капитал Кто Страдает От Нарушения Данных, Влияющих На 100 Миллионов Клиентов

А 33-летняя женщина из Сиэтла по имени Пэйдж Томпсон якобы использовал уязвимость в базах данных на похищение кредитной карточки применение документов с миллионов клиентов, по данным ФБР.

Capital One Suffers Data Breach Affecting 100 Million Customers

Капитал сообщает о массовом нарушении сведения, затрагивающие 100 миллионов человек в США, которые подвергаются имена, адреса, телефонные номера и адреса электронной почты, которые они использовали на свои заявления кредитной карты.

А 33-летний Сиэтле женщина по имени Пейдж Томпсон якобы использовал уязвимость в капитал своих онлайновых баз данных, чтобы украсть кредитной карточки применение документов, согласно Уголовному жалобы ФБР подали в понедельник.

Столицы стало известно о нарушении 17 июля, когда исследователь безопасности по электронной почте его о том, как частные компании информация просочилась на странице GitHub, что, по мнению ФБР, была зарегистрирована в Thompson.

Уязвимость участвует брандмауэр неправильной. По данным ФБР, Томпсон настройка сервера на неназванный облачных вычислений компании эксплуатируют уязвимость. Затем она послала команды, чтобы баз столицы уже в марте, чтобы украсть учетные данные для входа и доступ к более 700 папок компании. Затем копию всех данных был создан и ускользнул в следующие недели.

Томпсон был арестован и уязвимость была исправлена. По данным капиталом, украденные данные, вероятно, никогда не использовался для мошенничества или совместно с другими группами, хотя следствие продолжается. “Главное, нет кредитной карты, номера счетов или войти в учетные данные были скомпрометированы, а свыше 99 процентов номера социального страхования скомпрометированы не были”, – сказано в сегодняшнем сообщении.

Только 140,000 клиентов кредитная карта в США имели свои номера социального страхования украли в нарушение. Еще 80,000 клиентов номера их банковских счетов выставленных.

“Самая большая категория доступа информация для потребителей и малого бизнеса по состоянию на момент они применили для одного из наших кредитных карточных продуктов с 2005 по начало 2019 года,” компания добавила. “Эта информация содержала персональные данные капитал обычно собирает в момент, когда он принимает заявки кредитной карты, в том числе имена, адреса, почтовые индексы, почтовые коды, телефонные номера, адреса электронной почты, даты рождения, и самооценка доходов.”

Другие открытые данные могут включать в себя кредитные баллы, информация об оплате, и фрагменты данных операций.

В планах компании на уведомление пострадавших клиентов, и предлагать им бесплатный кредитный мониторинг и защита идентификационных данных услуг. 6 миллионов клиентов в Канаде также были затронуты.

Что касается Томпсона, ей грозит до пяти лет тюрьмы и штраф $250,000 за бугор. По данным ФБР, Томпсон также ссылается на нарушение с помощью сообщений, которые она сделала за на Twitter и на слабину. “Я, в основном, привязали себя с бомбой, блядь, сбросив столичным дох и признаю это”, сказала она в одно сообщение безымянного пользователя на Twitter в прошлом месяце.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: