Капитал один хакер, обвиняемый целеуказания 30 других компаний

Сервера изъяли из дома Пейдж Томпсон свидетельствуют о том, что она украла данные из 30 других предприятий и организаций, по данным федеральных прокуроров. Являются ли данные чувствительная-до сих пор выясняется.

Capital One Hacker Accused of Targeting 30 Other Companies

Федеральная прокуратура расследует, был ли предполагаемый капитал один хакер, Пейдж Томпсон, также похитили информацию о более чем 30 других предприятий и организаций, в соответствии с новым судебным иском.

Федералы указывают на серверы, изъятые из дома Томпсона, когда следователи арестовали 33-летний уроженец Сиэтла в прошлом месяце. Серверы “включают в себя не только данные, украденные из столицы, но также несколько терабайт данных, украденных Томпсон из более чем 30 других компаний, учебных заведений и других лиц”, – сообщили в прокуратуре суде подачи.

Федеральные следователи до сих пор изучают, являются ли данные о других жертвах содержит конфиденциальную информацию. “Например, большая часть данных, как представляется, не быть данных, содержащих персональные данные,” обвинители сказали. Тем не менее, США готовят для зарядки Томпсон с дополнительными преступлений на основании информации, найденной на захваченном сервере.

“Хотя не все из этих вторжений замешан в краже персональной информации, вполне вероятно, что ряд интрузий сделал,” прокуроров добавил.

Томпсон, бывший web-сервисов Amazon инженер, был арестован в прошлом месяце по обвинению ее использовал уязвимость в базах данных столицы один, чтобы украсть кредитной карточки применение документов из 106 миллионов человек, большинство из них в США. В резервный канал, она используется до ее ареста, Томпсон подтвердил, что также взломали несколько дополнительных организаций, в том числе “Форд”, “Водафон”, Infoblox, и Огайо департамента транспорта.

Суд подачи воздерживается от называния других компаний и групп Томпсон якобы собирал данные. Однако, министерство транспорта Огайо сказал в PCMag появляется Томпсон вытащил только публичных данных со своих серверов. Vodafone и Infoblox говорят, что они нашли никаких признаков того, что они были нарушены.

Как пишет во вторник суд подачи, Томпсон утверждает, что она никогда не будут проданы или переданы данные, что она якобы украла из столицы и других компаний. До сих пор, федеральные агенты обнаружили никаких доказательств, чтобы предположить, что она врет, но они продолжают расследование.

В суде подачи, прокуроры призвали к задержанию Томпсона на фоне опасений, что она может совершать кибер-атаки или попытки бежать из страны. Также прокуратура ссылается на “долгую историю” Томпсона угрожая убить других и совершают “самоубийство с помощью полицейского”.

Томпсон должен появиться в суде для ее содержания под стражей в четверг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: