КДК обвиняемого вводит в заблуждение общественность за $125 выплаты, Equifax и

Активист спроса группа прогресс призывает КДК канцелярии генерального инспектора для расследования агентства с помощью ложной и вводящей в заблуждение рекламы относительно задолженности потребителей, затронутых нарушением Эквифакс.

FTC Accused of Misleading the Public Over $125 Equifax Payout

Как правило, это Федеральная торговая комиссия, которая обвиняет других в заблуждение рекламы, но регулятор нам сейчас грозит жалоб на его обработку поселения Эквифакс.

В понедельник, активист спроса группы объявил о том, что звонки на КДК офиса генерального инспектора для расследования агентства с помощью “ложной и вводящей в заблуждение рекламы” в отношении задолженности потребителей, затронутых нарушением Эквифакс.

“Федеральная торговая комиссия во главе потребители считают, что они получили бы $125, если они подали иск в поселке Equifax и утечки данных. Но когда американцы взяли их на слове и подписался, КДК сделала шаг назад и утверждал, что не было достаточно денег в фонде поселения, чтобы пойти вокруг,” Дэвид Сигал, исполнительный директор по требованию прогресс, говорится в заявлении.

Действительно, КДК недооценили общественный резонанс в поселок Эквифакс. Так много людей выбрали вариант компенсации 125 долларов вместо бесплатного кредитного мониторинга, что помощник директора ФТК Роберт Schoshinski писал в своем блоге на прошлой неделе, что не может быть достаточно денег, чтобы пойти вокруг.

В 125 долларов компенсации поступает в фонд, который был ограничен на 31 млн. долл. “Большое количество жалоб на наличные деньги вместо кредитных мониторинг означает только одно: каждый человек, который берет деньги вариант будет заводиться только получить небольшую сумму денег. Нигде около $125 они могли бы получить, если бы не было такое огромное количество претензий”, – сказал Schoshinski.

Почему КДК не выделить более 31 миллиона долларов не понятно, но требовать прогресса претензии регулятора нас ввели в заблуждение общественность о денежной компенсации. “КДК должен достаточно хорошо себя обеспечить всем тем, кто пострадал от нарушения, и ложная реклама, связанная с сопутствующими поселения, получить полную $125 за который КДК заставил их поверить, что они имеют право”, – сказал Сигал.

Спрос прогресса обратилась к общественности с просьбой подписать петицию, которая будет отправлять в КДК.

Комиссии отказался комментировать петицию. Но она планирует написать тех, кто уже подал их урегулирования, Equifax и требования и предложить возможность перейти от опции денежные выплаты на решение кредитного мониторинга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: