Кес, чтобы разрешить секс-игрушки, запрет полураздетые кабинках (и братаны)

В январе ГТС столкнулся зазор для расторжения инновационная премия к женский секс игрушки, а потом, запрещающий чайник—прибор, возглавляемых женщинами запуска—от появления на CES 2019.

CES to Allow Sex Toys, Ban Scantily Clad Booth Babes (and Bros)

Кес 2020 года, разрешающего секс-игрушки, но отвергая полураздетые кабинках и мужские модели. Организатор конференции, потребитель технологии связи (ГТС), заявил, что решение призвано сделать Кес более инклюзивными для всех, на фоне обвинений в сексизме.

В январе ГТС столкнулся зазор для расторжения инновационная премия к женский секс игрушки, а потом, запрещающий чайник—прибор, возглавляемых женщинами запуска—от появления на CES 2019.

ГТС теперь решил прояснить свою позицию по секс-игрушка продукты. В рамках годичный испытательный, “технологии на основе сексуальной продукции” допускаются в оздоровительный продукт и стартап категории В разделе Эврика парк шоу, организация заявила в распространенном во вторник сообщении.

В следующем году на выставке CES также о запрете участников, мужчин и женщин, от ношения одежды, которая является “сексуальной выявления или которые могут быть истолкованы как нижнее белье”. Любой “одежде, что свидетельствует о переизбытке голое тело, или тело-соответствующие одежду, которая облегает гениталии не должны быть изношены,” рдо сказал.

Каким образом ассоциация будет применять новые правила могут быть сложнее. Но не ожидайте потока секс-игрушек. Продукты должны быть “инновационным и включать новые или развивающиеся технологии, чтобы квалифицироваться,” рдо сказал. Шоу также сохраняя его существующий запрет на порнографию. Так что не “анатомически правильных кукол или роботов, предназначенных для использования в сексуальных актов”, – сказал пресс-секретарь ГТС в PCMag.

“Технология должна быть применима для сексуального здоровья человека,” – добавил пресс-секретарь. “Кес определяет сексуальное здоровье продукты технология продуктов, которые помогают людям физического благополучия в отношении сексуальности.”

CES to Allow Sex Toys, Ban Scantily Clad Booth Babes (and Bros)

ГТС совсем иной подход, когда дело дошло до ОСЭ секс-игрушка, который был первоначально намечен, чтобы получить награду на выставке CES в январе. ГТС позже отменил решение на том основании, что устройство было “аморальные, непристойные, грубые или не в соответствии с ГТК,” по устройства производитель, запуск Лора Дикарло.

Решение отдавало лицемерием, учитывая, что другие секс-игрушки и полураздетые кабинках были присутствовать на ежегодном шоу, как правило, для развлечений мужских участников. “Вы не можете притворяться, чтобы быть объективной, если вы позволите секс робот для мужчин, но не вагина-ориентированных роботов-массажер,” генеральный директор Лора Дикарло это, Лора Хэддок, писал в то время. “Это двойной стандарт, ясно, что женская сексуальность не достоин инноваций”.

Организаторы за Кес, кажется, принял всерьез критику. Во вторник, КТА сказал, что это была работа с “внешних консультантов” о совершенствовании существующей политики.

“ГТС которые развиваются и продолжают создавать опыт на выставке CES, которая включает и гостеприимный для всех”, – сказал вице-президент Ассоциации Карен Chupka, в сегодняшнем объявлении. В рамках обновления политики, ГТС также сотрудничает с компанией под названием Женский фактор, который сосредоточился на продвижении гендерного равенства провести дискуссии в следующем году на выставке CES.

Лора сказала Дикарло в PCMag его поддержали политику обновления, и планы появляться в следующем году на выставке CES. “Мы уверены, что это шаг в правильном направлении”, – сказано в ГТС изменения.

Ознакомьтесь с интервью PCMag то ЦИО Дэн Коста с генеральным директором Лора Дикарло ниже Лора Хэддок.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: