Когда Будет Конец Цивилизации? Взглянуть на часы Судного дня

Часы Судного дня, задуманный в 1940-х годах после того, как США сбросили атомную бомбу на Японию, служит, как мы делаем как цивилизация. Если часы пробьют полночь, мы пьем, но Бюллетень ученых-атомщиков хочет убедиться, что никогда не случится.

When Will Civilization End? Sneak a Peek at the Doomsday Clock

(Брендан Smialowski / Гетти Вклад)

6 августа 1945 года США сбросили первую атомную бомбу на японский город Хиросима, уничтожив город и погибло более 80 000 человек. Многие другие умерли от воздействия радиации вскоре после. Спустя три дня вторая бомба разрушила Нагасаки. Вторая мировая война закончилась с капитуляции Японии менее чем через месяц.

Ученые из засекреченной Манхэттенского проекта, кто строил эти ядерные оружия, знал, что они должны избежать полномасштабной гонки вооружений, так что не прошло и трех месяцев после того, как бомбы упали, они выпустили шесть-страничный черно-белый буклет под названием Бюллетень ученых-атомщиков. Цель была привлечь общественность в дискурсе вокруг этих угрожающих жизни технологий и обстоятельства, которые могут привести к дальнейшему развертыванию.

Два года спустя, когда бюллетень стал полноцветный журнал, график, художник Martyl Лангсдорф был сдан в оформлении обложки. Она хотела передать “чувство срочности”, и придумал часы концепции конца света.

When Will Civilization End? Sneak a Peek at the Doomsday Clock

Сайт проекта “Манхэттен” в Оук-Ридже, штат Теннеси., 1943 (фото Галери Bilderwelt/Getty Изображения)

Бюллетень все еще существует сегодня, и теперь богатая цифровых ресурсов. Начиная с 1945 года, это был “набор” уважаемого совета, включая ученых, экономистов, политических советников, и военных стратегов. В 2019 году, он был установлен за две минуты до полуночи (полночь конец цивилизации); время-2020 будет определено на годовом собрании организации в следующем месяце и объявил в январе.

В преддверии этой встречи, мы говорили с доктором Рейчел Бронсон, президента и генерального директора Бюллетеня ученых-атомщиков, эксперт по Ближнему Востоку и автор. Ниже приводится отредактированный и сокращенный выдержки из нашей беседы.

В PCMag: согласно Бюллетеня ученых-атомщиков в 2019 году Часы Судного дня был установлен на ‘две минуты до полуночи’. Как вы пришли к такому выводу?
Доктор Рейчел Бронсон: нашей уважаемой науки и безопасности Совета были глубокие дискуссии о степени опасности и опирался на знания из многих источников, в том числе и нашего Совета спонсоров, который содержит 14 Нобелевских лауреатов. Много негативных событий произошло, что кажется, что мир направляется в нерегулируемый ядерной среде.

К ним относятся США отказываются от Совместного всеобъемлющего плана действий, [который ввел беспрецедентные ограничения по ядерной программе Ирана] и будучи готова выйти из Договора о РСМД [который запрещает ракеты средней дальности]. Отношения между США, Россией и Китаем стали более напряженными. Россия, Индия и Пакистан продолжают наращивать и модернизировать свои ядерные программы, и северокорейская ядерная проблема остается нерешенной.

When Will Civilization End? Sneak a Peek at the Doomsday Clock

(Д-Р Рейчел Бронсон)

По сути мы в новую гонку вооружений. Но есть и новые угрозы, как вы выложили в своем недавнем заявлении на информационную войну. Можно поподробней об этом?
Многое изменилось со времен бюллетень был впервые опубликован в 1945 году. В 2009 году мы добавили изменения климата в существующих рисках, мы ориентируемся на каждый день и используйте, чтобы установить Часы Судного дня. Сегодня мы особенно обеспокоены включение AI в Автономной оружия, которое позволяет “убить” решения без присмотра человека. Мы также стараемся быть в курсе угроз мировой безопасности, в том числе и биологические опасности, такие как био-терроризма, нападений, возникновения быстро распространяется и смертельные болезни, и программ синтетической биологии.

Установка 2019 был ближе к полуночи с советами и американцами испытания своей водородной бомбы в 1950-х годах. На более позитивной ноте, когда Часы Судного дня установить на своем далеки от полуночи, и почему?
В 1991 году мы ставим: “17 минут до полуночи”. “Холодная война” закончилась. Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений значительно сократили количество стратегических ядерных вооружений, размещенных на обеих сторонах, и серия односторонних инициатив в стадии реализации, чтобы удалить большинство межконтинентальных баллистических ракет и бомбардировщиков в обе страны из состояния повышенной готовности.

When Will Civilization End? Sneak a Peek at the Doomsday Clock

(Протестующие Гринписа положить стрелку Часов Судного дня на воротах штаб-квартиры правительства Гонконга 2007,)

Как мы не взорвали себя раньше?
Потому что—пока—национальные лидеры вняли предупреждениям, настройка каналов связи с противников, заключенных договоров для обеспечения контроля за оружием, предприняли шаги, чтобы радикально сократить арсеналы, и заниматься бывшие враги в совместных проектах. Мы также повезло. Предотвращение ядерной войны требует продолжения дипломатии, больше обмена информацией и открытые коммуникации, которые порождают доверие.

Давайте поговорим о вашем собственном заднем плане: ты присоединился Вестник в 2015 году, после того, как исполнительный роли в Чикагском Совете по глобальным делам и Совета по международным отношениям. Почему вы решили, что это будет твое следующее задание?
Я была знакома с Вестником на протяжении всей моей карьеры, начиная с Высшей школы, и прямо через мои роли в Вашингтоне. Особенно меня тянуло на эту работу, поскольку она касается самых серьезных проблем сегодняшнего дня—геополитика энергетика, быстрый темп развития науки и техники, изменения климата, и место США в мире. Я хотел, чтобы обеспечить лидерство, чтобы бюллетень сильнее, заметнее, и еще большее влияние политики в деле контроля над вооружениями, спорят, каким будет будущее энергетики нужны, и как сделать ядерную энергетику более безопасной. Я уже был в Чикаго и в Вашингтоне, но это была слишком хорошая возможность, чтобы отказаться.

When Will Civilization End? Sneak a Peek at the Doomsday Clock

(Д-Р Рейчел Бронсон)

Докторскую степень от Колумбийского университета в области политологии. Как вы впервые заинтересовались в мировых делах, и почему?
Мой первый звонок был как ребенок, услышав израильские самолеты преодолеть звуковой барьер во время вторжения в Ливан. Мой отец, профессор математики, был принят шесть месяцев провел в Технионе [Технологический институт] в Израиле, и я получил первый опыт жизни среди людей, со всех сторон шли ожесточенные политические разногласия в то время как военный конфликт бушевал вокруг нас. Я хотел понять, как ситуация произошла. Вот как все началось для меня. Я продолжал изучать историю США и решила сосредоточиться на политику на Ближнем Востоке, в выпускном классе незадолго до “Бури в пустыне”, продолжить в магистратуре и аспирантуре.

После того, как ваш кандидат юридических наук в Колумбийском университете, работал в ДК проходят консультации для военнослужащих в то время, когда американские стратеги создавали новый способ анализа мировой политики.
Да, в 90-х было захватывающее время. Большое политологии теории о войне и мире до тех пор рассматривалась в рамках европейской модели, со случаями использования в Европе. Все изменилось с того времени. Я поехал в Вашингтон, сделал консультативную работу на военное присутствие на Ближнем Востоке, а также консультирование для ВМС США, перед вступлением в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке. Одна из моих научных работ в этот период решить проблему с наше присутствие в Персидском заливе. У нас была сильная военных отношений, но мы знали, мы бы не построили так же сильный военно-гражданских отношений. Вам нужны институты для поддержки боевых действий для того, чтобы иметь осуществимо постконфликтных план. У нас не было очень хороших.

Есть физические Часы Судного дня? Общественность может посетить его?
И да, и нет. Это в значительной степени символическим. Мы зделали каждый год для объявления о “перезагрузке” время, когда кто-то значимый предлагается двигать руками. Мы также создали один из которых находится на выставке в государственной школьной политики в Университете Чикаго.

Признаюсь: я впервые услышал про часы Судного дня через последние Би-би-си “холодной войны” драматический сериал лета ракеты. Я не знал, что это была реальная вещь, пока я смотрел.
Но это здорово! Голливуд и телевидение занимают центральное место в нашей миссии подключать экспертов и широкой общественности, заинтересованных в этих темах. Мы очень гордимся нашей связью с народной культурой. Мы часто получаем призвал, чтобы сообщить о сценарии, и мы счастливы, что сообщение становится там.

Наконец, в то время как многие люди чувствуют себя совершенно бессильными перед лицом мировых событий, бюллетень существует для того, чтобы сказать, что есть несколько способов принять участие, верно?
Да! #RewindTheDoomsdayClock наша кампания, чтобы поощрить граждан в каждой стране, чтобы использовать возможности интернета для борьбы с социальными медиа дезинформации и двигаться стрелку Часов Судного дня вдали от катастрофы, настаивая на фактах. Они могут потребовать действий, чтобы уменьшить угрозу ядерной войны и неконтролируемое изменение климата, рассказывая их представителям правительства, что они не хотят, чтобы их налоги тратятся на ядерное оружие, и спрашивать, что они делают для смягчения последствий изменения климата. Писать, написать, и организовать. Пусть правительства знают, что наша безопасность зависит от избавления от ядерного оружия и на поиске путей, чтобы сохранить нашу планету пригодной для человечества.

Бюллетень ученых-атомщиков проводит свое ежегодное мероприятие по Ноября. 7 с оратором Эрик Хорвиц, директор исследовательской лаборатории Майкрософт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: