Компания Netflix Добавляет Подписчиков, Ожоги Денежных Средств В Качестве Потокового Войн Активизировать

Потокового гиганта добавили почти 7 млн новых абонентов в 3 квартале 2019 года, большинство из которых являются международными. Квартальный бюджет содержания Netflix также резко увеличился до 3,74 млрд долларов, это самый высокий показатель расходов на сегодняшний день.

Netflix Adds Subscribers, Burns Cash As Streaming Wars Intensify

Оборонительная стратегия Netflix в отношении растущего кадры потокового конкурентов довольно прост: продолжать тратить миллиарды долларов каждый квартал выпускать оригинальные шоу и фильмы, и надеемся, что продолжает стимулировать рост абонентской базы по всему миру.

Netflix Adds Subscribers, Burns Cash As Streaming Wars Intensify

В стратегии принял удар последнего квартала, когда компания Netflix потеряла абонентов впервые с 2011 года, во многом из-за его подорожания в начале года. Но потоковое видео компании пообещали, что К3 может все перевернуть на прочность странные вещи сезона три, и она поставила.

Компания Netflix прогнозируемых 7 млн. новых абонентов в 3 квартале и почти там. Согласно его последний отчет о доходах, Netflix добавлено 6.3 миллиона абонентов и 520 000 абонентов США. На платформе сейчас насчитывает 158.3 млн. платных подписчиков, 97,7 млн. из которых являются международными пользователями.

Netflix Adds Subscribers, Burns Cash As Streaming Wars Intensify

Продолжение роста потокового сервиса входит в стоимость. Netflix является привлечение еще $2 млрд в долг, чтобы финансировать свой бюджет для первоначального создания контента, который рос в 1 квартале 2015 года $1 млрд до 3,74 млрд в 3 квартале 2019. Общая долговая нагрузка компании сейчас составляет более 12 миллиардов долларов, а планы Netflix, чтобы тратить на содержание в 2019 году, который генеральный директор компании Рид Хастингс сказал, что будет пик расходов компании более чем в 15 миллиардов долларов.

В следующем году, в случае с Netflix готовится к лицу в течение многих лет исполнится. В следующем месяце, Apple ТВ+ Диснея+ как запустить. В 2020 году, НВО Макс и павлин вступить в бой наряду с существующими потокового конкурентов, таких как Amazon премьер-Video и Hulu.

Компания Netflix знал, что он потеряет лицензионный контент, включая друзей, в офисе, и весь Марвел и Звездные войны каталоги, поэтому он тратил как сумасшедший, чтобы компенсировать разницу в оригиналы и новые лицензионные соглашения для шоу, таких как “Сайнфелд”. В ближайшие несколько лет, мы узнаем, будет ли Netflix в стратегии, в конечном счете окупается. В конце концов, потокового Джаггернаут придется погасить свои долги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: