Лед покупает смартфон взлом Tech от компании

Cellebrite является самым известным за помощь правительствам доступ к данным на заблокированных сотовых телефонов. В июне лед он присудил контракт на сумму до $35 млн, в соответствии с федеральным подачи.

ICE Buys Smartphone Hacking Tech From Cellebrite

США иммиграции и таможенного контроля (Ice) будет потрачено не менее 30 миллионов долларов для покупки смартфона-взлом технологии от израильской компанией Cellebrite.

В июне, лед получила контракт на сумму до $35 млн в компании, в соответствии с федеральным подачи, который был замечен исследователем в Египет, Следственный выход новостей.

Cellebrite является самым известным за помощь правительствам доступ к данным на заблокированных сотовых телефонов. Он недавно утверждал, он смог обойти защиту на любом устройстве iOS, чтобы выполнить “полное извлечение файловой системы”.

ICE Buys Smartphone Hacking Tech From Cellebrite

В соответствии с федеральным подачи, лед награжден компания Cellebrite контракта, поскольку он был “единственным ответственным источник” способен удовлетворить требования Агентства. В свою очередь, агентство приобретает “универсального устройства извлечения судебной экспертизы” от компании, помимо услуги по обучению и поддержке не менее одного года, с возможностью продлить контракт еще на четыре года.

По данным Forbes, компания Cellebrite, построенный аппарат стоит от 5000 $до $15,000, который показывает, что лед может быть Poised для того чтобы использовать смартфон для взлома технологий в более широких масштабах.

Настоящий Договор вступает в правоохранительные органы по всей территории США были скупают взлома смартфона техник, чтобы помочь им расследовать уголовные подозреваемых и устройств, которыми они владеют. Большой вопрос в том, как иммиграционные чиновники будут использовать его. Пока агентству не прокомментировали информацию о контракте.

Группы конфиденциальности выразили обеспокоенность тем, что федеральные агенты занимаются обыски электронных устройств на границе США. В 2017 году, Американский союз гражданских свобод и Фонд электронных рубежей подал в суд на федеральное правительство за деятельность, утверждая, что это нарушает Четвертую поправку, которая запрещает необоснованные обыски и аресты.

Лед-это отдельное ведомство из таможенной и пограничной охраны (УТПО), которая фокусируется на порты работе ввод, включая аэропорты. Лед, с другой стороны, стоит задача проведения в жизнь иммиграционных законов в США. Это включает в себя расследование трансграничных преступлений, таких как торговля наркотиками и людьми, и пресечение нелегальной миграции, которая может включать в себя рейды на рабочем месте. Оба учреждения попадают под Департаментом национальной безопасности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: