LifeBio сохраняет вашу историю для будущих поколений

Прежде чем купить 23&Ме ДНК комплекты для семьи в этот праздничный сезон, почему бы не интервью и записывать ваши родители, бабушки и дедушки, используя LifeBio? Генеральный директор Элизабет Сандерс объясняет, как ее компания помогает людям размотал и сохранить свои жизненные истории.

LifeBio Preserves Your Story for Future Generations

(в iStock / Getty изображения плюс)

Элизабет Сандерс был одним из тех великих американских семейных историй. Пять ее предки приплыли на “Мэйфлауэр”. Ее потомки воевали в революционных и гражданских войн, прежде чем пустить корни в Огайо и Пенсильвании. Клан Сандерсов были свидетелями истории, но тогда, по рассказам королей, королев, рыцарей-разбойников, и генералы возглавили те из “простых людей”.

Сегодня, социальные медиа дает всем право голоса, но как лучше организовать жизнь в связную историю для будущих поколений, чтобы услышать? Это вызов Сандерс борется с ее биографией записи автозагрузки, LifeBio.

Идея пустила корни в ее 20-ых, когда Сандерс опросили бабушку о ее жизни. “В 1910 году, когда ей было всего 3 годика, моя бабушка Маргарет сказала мне, что она была доставлена в Окружной ярмарке в Вашингтоне, штат Пенсильвания, и она услышала громкий шум,” сказал Сандерс. “Она обернулась, и посмотрел вверх, и увидел ее первый взлет самолета. Затем, восемь лет спустя, она помнила радость, которую она чувствовала, как все звенели церковные колокола в Питтсбурге; Первая мировая только что закончилась, на ноября. 11, 1918.

LifeBio Preserves Your Story for Future Generations

(Элизабет Сандерс-бабушка Маргарет)

“Это было настолько опрятно, чтобы услышать от свидетеля, что точку в истории”, – сказал Сандерс. “И, вот, до сих пор со мной, по ее собственным словам. Я узнал очень трогательно, и интересно, вещи о своей жизни. Например, она научила восемь классов в школе в верхней заводи Walnut Hill в городе Эри, штат Пенсильвания, но ей пришлось бросить, как только она обручилась. Это потрясло меня, что, в 1937 году, женщины не могли быть замужем и учителя. Никто никогда не сказал мне, что я ничего не мог сделать. Он действительно положил свою жизнь, и ее, в перспективе”.

LifeBio Предысторию

Сандерс изучал английский и журналистику в Огайо университет Оттербейн, а после окончания учебы она работала в IT продаж в микро-электронике, Инк. в Коламбусе.

“Работа с потребителями и позже корпоративными клиентами, я узнал, что важно просто объяснить сложные вещи, и я понял, что технология учета простой в использовании было очень важно”, – сказал Сандерс. “Опыт пользователей и как именно пользовательский интерфейс работает очень важны, особенно для LifeBio, который работает со старой демографической гораздо больше, чем большинство компаний.”

LifeBio Preserves Your Story for Future Generations

(Элизабет Сандерс, основатель и генеральный директор LifeBio)

Идея LifeBio начал формироваться в 2000 году, но Сандерс не оставить ее дневную работу до 2005 года, когда она обеспечила финансовую поддержку и построен из первой итерации платформы в доме. Сандерс использовал опыт с бабушкой и ее журналистика фоне написать LifeBio биография вопросы, которые используются, чтобы помочь клиентам размотал свои жизненные истории.

Теперь есть команда из 20 сотрудников, включая программистов, редакторов и машинному обучению за кулисами. Она обслуживает двух групп клиентов: частных лиц, которые хотят, чтобы записать семейные истории и счета предприятия, в том числе крупных медицинских компаний, государственных учреждений и престарелыми дома, которые используют службу как “воспоминание терапии”.

Как LifeBio Работает

Как только вы создали учетную запись LifeBio, вы можете захватить личные или семейные истории lifebio.com или через LifeBio приложение для iOS (Android версия должна выйти во 2 квартале 2020). Сейчас это единовременную плату в размере $89, но команда экспериментирует с различными моделями ценообразования, в том числе ежемесячные таких сборов, начиная с $9.99 в отношении хранения рассказов, аудио, видео и фото.

В интернете, LifeBio служит основным “биография” шаблон с до 200 вопросов, разбитых по 35 номинациям, побуждая людей, чтобы поделиться тем, что наиболее важно, в том числе и людей, которые сформировали вас, воспоминания детства/подросткового, и свести все вместе. Другие шаблоны история (здоровье, ветеран, любовь) составление рассказов из нескольких людей, которые делятся воспоминаниями о близких, кто ушел в мир иной.

IOS приложение поддерживает видео-запись и загружает, и скоро добавим речи в текст для удобства расшифровки, если вашей печати не могут идти в ногу с быстрым ваш дядя повествования.

После того как данные добавлены, фотографий, рассказов и видео, система компилирует его в убедительный рассказ. Он может быть просмотрен безопасно и конфиденциально онлайн, организовано LifeBio, а также печатается в физических книгах. “Люди все еще любят держать их рассказы о жизни в свои руки”, – сказал Сандерс.

Что произойдет, если ваши навыки интервьюирования не до нуля? “Мы можем помочь”, – сказал Сандерс. “LifeBio имеет личные биографы, которые ведут цифровую запись интервью по телефону. Мы знаем, что иногда клиенты нуждаются в ‘кикстарта’ поэтому телефонное интервью делается и затем расшифровано и выложено внутри LifeBio.com”.

Поворачивая тетя Генриетта в ИИ на основе голограммы

Мы в один прекрасный день быть в состоянии надеть гарнитуру VR или AR очки и общаться с нашими предками как AI-питание голограммы, как Стивен Спилберг сделал для переживших Холокост? Вполне возможно.

“Как мы движемся в будущее, существует ряд дизайн-проектов пользовательский интерфейс в строительство”, – пояснил Сандерс. “Мы видим LifeBio изобретают все новые способы цифровой испытать сладкие воспоминания человека, услышать и увидеть их невероятные моменты, смотреть бесценные фотографии, и получите консультацию сейчас, и в будущем.

“Технологии развиваются быстро, и мы будем использовать машинное обучение, чтобы сделать его проще и легче, чтобы запечатлеть историю, а чтобы глубоко знать самые важные люди в нашей жизни через контекст и расширение/соответствующие наборы данных”.

Ведь, пролистав родственников в соцсетях-это одно, но на самом деле, узнав, как они выросли, что они пережили, что они видели, чувствовали, и сделать это необходимо для социальной сплоченности, – сказала она.

“Социальные связи в течение следующих нескольких десятилетий нуждается в помощи”, – сказал Сандерс. “Мы имеем эпидемию одиночества в США и по всему миру. Я вижу LifeBio делая разговоров произойти между поколениями. Мы можем использовать социальные медиа для того, чтобы вместе внуками и бабушками в самых замечательных способов рассказать о самых замечательных вещей. Они думают, что они знают друг друга, но они не. Они действительно не. Я хочу изменить это”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: