Лора Хэддок хочет избавиться от клейма секс-игрушки

Компания Лора Хэддок сделал заголовки ранее в этом году, когда организаторы Кес наградили, а потом снял премия за инновации утонченный женский секс-игрушки, ОСЭ. Ну, шутка на Кес, потому что этот шаг сделали больше для Лора Дикарло, чем награда выставки когда-либо мог.

Lora Haddock Wants to Remove the Stigma Around Sex Toys

Это действительно трудно привлечь внимание на выставке CES, особенно если вы начинающая разработке нового продукта. Именно поэтому генеральный директор Дикарло Лора Лора Хэддок был очень взволнован, когда ее новый роботизированный секс игрушка получила награду за инновации. Но затем, всего за несколько недель до шоу, ВЭ передумал и вытащил награду.

После этого, все стало интересно. Я говорил с пикши на SXSW 2019 о том, как она выиграла ЕЭП, проблемы женщины-основатель, и что делает ее предстоящего продукта, ОСЭ, самый изысканный женский секс-игрушки никогда.

Дэн Коста: первое, что я хочу сделать, это поздравить вас с CES за инновации, премия, которую вы фактически не получите.

Лора Хэддок: я знаю. Это было сказочным, и тогда это было так грустно.

Дэн Коста: давайте расскажем эту историю, потому что, честно говоря, я не знаю, что я хотел знать о Вашей компании и ОСЭ, если бы не эта награда, убирается.

Лора Хэддок: я думаю, что если бы они не позволяли нам сохранить ее, мы, вероятно, ушел бы тихо в ночи и не так много людей знали бы об этом. Что забавно, они его забирают…в итоге выделив как охладить технологии и фиаско. Мы остановились на несколько топ 10 списки только на одни технологии. Это было действительно захватывающим, и он также создал лавинообразным. Много людей, вроде как идет из ниоткуда в поддержку технологий, которые мы создаем и движения, которые мы создаем, а также.

Дэн Коста: награды за инновации, как правило, выбирается перед Кес начинается, так что все могут показать свои награды на выставке. Вы узнали, что вы получили награду, наверное, работал какой-маркетинга и пресс-материалов. А потом незадолго до начала шоу, они приняли решение вернуться.

Лора Хэддок: мы провели целую неделю переделывания внешнего дизайна, так что было бы более эстетично. Мы получили пиар и работает. Мне пришли новые инвестиции в, довольно много происходит в этом месяце. В конце месяца мы получили электронное письмо из ста, что администраторы были прерывать ее, поскольку она была связана с продукты для взрослых, которые не делают много смысла, потому что они имеют другую товары для взрослых на полу. Они выставке CES. Они также вручили награды к продукции подобного в этой же категории в предыдущие годы.

Дэн Коста: это действительно странно. Мы охватываем я и мы рассмотрели их в течение многих лет. Я увидел их на полу и спросил их: «вы слышали, что произошло?» И они походили, ‘да, но мы не хотим ввязываться’. Я не могу оправдать это мышление.

Лора Хэддок: я встретила [я соучредитель суки Данхэма] через пару дней после этого она была как, ‘жаль.’

Дэн Коста: но что бы разница быть? Это не имеет никакого смысла. Они просто думали, что это будет слишком много прессы?

Лора Хэддок: Нет, я думаю, это просто, что эти руководящие принципы на ГТС являются очень устаревшими. Это произошло несколько раз, я уверен, в прошлом. Они просто не получают почти столько же внимания. Мы взорвали этот из воды. Мы наверняка разработал стратегию по выведению этой награды, не только за то, что он выделяет продукт, но оно выделяет проблема в ИТ-индустрии. Это подчеркивает недостаток женщин и ЛГБТ плюс представительство, и все меньшинства.

Я думаю, что два предыдущих года не было ни одного женского оратором. Они нарисовали эти цифры, и они были более 50/50 к 2019 году. Но общество и техник двигаться очень, очень быстро, и я думаю, что ГТС должна отставать.

Дэн Коста: Я думаю, что ты наверняка получил свои деньги стоит из этого не награда. Давайте поговорим о самом продукте. Когда я впервые услышал об этом, я был, как, ‘О, я думаю, я знаю, как это работает, похоже, очень утонченный вибратор’. Но на самом деле это не вибратор.

Лора Хэддок: нет, он не вибрирует вообще. Вот это полный отказ от ответственности. Я испытала оргазм, когда мне было 28 лет, что был смешанный оргазм. Это при стимуляции как клитора, головку клитора. Большинство людей не понимают, что точка G является частью клитора. Клитор на самом деле о том, что большой, и оно охватывает всех под внешней анатомии, где внешние половые губы, и проходит весь путь внутри вагинального канала.

Что мы делаем, мы стимулирующее снаружи весь путь внутрь. Но мы не используем вибрацию. Я хотел продукт, который мог бы соответствовать физиологии кто-нибудь, быть ориентированный на заказчика, и соответствуют различным образом. Я хотел что-то было в руках. Вот что мы шли вперед и строили. Мы использовали био-мимикрия, чтобы стимулировать эти точки, так-то вроде ‘Иди сюда движения вместо того, чтобы с помощью вибрации. И мы имитируем движения человеческого рта и человеческие пальцы.

Дэн Коста: и руки свободны, есть приложение, которое это контролирует? Как вы управляете настройками или стимуляция?

Лора Хэддок: прямо сейчас, потому что мы не МВП, это минимальный жизнеспособный продукт, который мы выводим на рынок прямо сейчас. Вниз по линии, у нас есть планы для приложение связь и дополнительные возможности в версии 2.0. Мы будем интегрировать его с VR. Я создаю набор инструментов для разработчиков по линии, так что вы можете использовать это с VR и AR. Но сейчас он довольно сильно настроил и забыл.

Поэтому он идет внутри и он набухает и соответствует анатомии человека так, что он остается на месте. Тогда вы установите его на такую частоту и вид движения, который вам нравится. Хорошая вещь об этом, потому что все мы разные, это позволяет реально изучить ваши собственные личные предпочтения. Некоторые люди, как он действительно минимальный. Некоторые люди, как он очень интенсивный. У вас есть возможность контролировать.

Для нас это также средство обучения. Это позволяет вам узнать больше о своих предпочтениях, о своей анатомии, и когда вы можете сделать что вы можете распространять эти знания на партнера. В реальности, это становится продукт, который может привести людей ближе друг к другу, вместо вклиниваясь между ними.

Дэн Коста: у вас есть красивая команда Серии робототехники, который работает над этим в течение длительного времени. Это не случайно инженерии.

Лора Хэддок: Нет, Нет это не так. Я создал эту компанию в октябре 2017 года и сел с Джоном сайт Parmigiani в инженерном колледже при Университете штата Орегон. Они на самом деле имеют один из четырех выпускников программы робототехники в стране и [я] сказал им об этом безумном продукте, который я хотел сделать. Он такой: «Эээ … да». Я такой: «но у меня есть список из 52 функциональных технических требований, необходимых для инженера этот продукт.» Я из семьи инженеров.

Он пошел, «О, мы можем сделать это. Что мы можем сделать.» Поэтому мы собрали команду из студентов инженеров, докторов наук, профессоров, и начал сотрудничать и строить эту. Мой первый прокат технических внутренне был на самом деле доктор Ада-Родос короче, кто теперь наш старший инженер мехатроники. Она специализируется на AI и микро-робототехники. Она невероятно. Мы строили нашу команду по функциональности в инженерном смысле.

Дэн Коста: когда продукт будет доступен, когда люди могут на самом деле купить его?

Лора Хэддок: она будет доступна осенью 2019. Мы работаем над тем, чтобы организовать предпродажную прямо сейчас. Так что, вероятно, в июле или августе мы будем выпускать то, что предпродажную подготовку. Если вы хотели попасть в этот список, вы должны пойти в LoraDicarlo.com и вам на рассылку.

Дэн Коста: так много людей на AskMen собираемся, чтобы увидеть это. У вас есть планы переехать в игрушки для мужчин также?

Лора Хэддок: Ах, да. Безусловно, мы делаем. Одна вещь, которая действительно важна для нас в наши ценности и нашу культуру. Наши ценности прочно укоренились в отношении прав и целостности. Для нас это действительно создает культуру всеобщего участия. Мы создаем изделий и технических изделий, которые охватывают весь диапазон весь путь от женщины по всему текучести мужчина. Так что все от мужчины к женщине, и все между ними. Давайте смотреть правде в глаза, у некоторых женщин есть пенисы, а у некоторых мужчин вагины. Мы хотим создать продукт для всех.

Дэн Коста: Я думаю, это действительно интересно, когда вы говорили о поддержке ВР. Вы могли бы иметь аналогичное оборудование, как и все мы имеют аналогичное оборудование, а затем другой виртуальный опыт, с учетом того, что свой пол, свои сексуальные предпочтения. Он мог бы позволить это полный спектр различных переживаний в виртуальном режиме.

Лора Хэддок: что мы пытаемся сделать, это создать продукт, который коренится в том, чтобы иметь по-настоящему уникальный опыт. Поэтому весь продукт является настраиваемым. Вот почему можно считать, что и вы можете использовать любой вид VR опыт, который вы хотите. Или мы также обсудили АР и я думаю, платформ довольно схожи, поэтому мы будем надеяться на это. Но другое дело, что мы понимаем, и я определенно предсказать, что мы начнем видеть такие изделия в обычных местах.

Я думаю, что даже в Германии прямо сейчас, вы можете пойти в продуктовый магазин и купить секс игрушки. Так что наша цель-избавиться от клейма вокруг секса и секс игрушки и мастурбация, потому что нет ничего плохого с ним. Я бы хотел увидеть этих продуктов могут быть в вашем районе, как Safeway.

Дэн Коста: мы делаем большое охвата секс-робот и он получает много внимания со стороны читателей. Многие компании пытаются построить эти. В то же время, когда я смотрю на сексботов, которые строятся, я нахожу их как-то странно. Я не хочу осуждать, но я нахожу их как-то странно.

Лора Хэддок: не осуждать.

Дэн Коста: Итак, как вы видите рынок? Это то, что вы думаете, ваша компания будет двигаться в?

Лора Хэддок: мы являемся робототехники компании. Я думаю, это зависит от того, как вы определяете секс-робот. Наша не похож на человека, но мы видим, что люди, которые имеют более женственной тенденции, как правило, хотят чего-то, что делает вещь, а не выглядит как человек. В то время как люди на мужском конце спектра находятся немного более наглядным. Так что я понимаю необходимость сексботов. Единственное, что действительно перемалывает мои шестерни является то, что они не похожи на реальных людей. Они не похожи на женщин. Они выглядят как очень грубое искажение того, что женщины должны выглядеть.

Что я думаю, это здорово, вы можете использовать [а sexbot], чтобы действительно исследовать собственную сексуальность и узнайте, что вам нравится. Это круто. Но когда ты делаешь что-то, что не выглядит реальным, он стремится переложить вашим ожиданиям, когда вы на самом деле с реальным человеком. Это единственная вещь, которая мне не нравится.

Дэн Коста: получил его. Я хочу задать вам вопросы, которые я задаю всем, что происходит на шоу. Есть тенденции, технологии, что касается вас, что держит вас на ночь?

Лора Хэддок: я не знаю, если это тенденция, в частности, но это, наверное, тенденция. Одна вещь, которую я в последнее время обсуждали много-недостаток женского представительства, представительства ЛГБТ, представительство меньшинств в рамках технологий и бизнеса. Когда вы сделаете это, и вы не позволяйте другим людям сидеть за столом и создавать продукты для того чтобы Innovate в технологии, вы не берете в чужих мнениях, люди, которые могут с вами не согласиться. Тогда ваше новшество заматывания. Вы начнете создавать продукты, которые ориентированы в одном направлении. Вы начнете создавать продукты, которые ориентированы на людей, которые только выглядят как вы, которые только и думают как вы, что только говорить, как вы, или учились в одной школе, как вы.

Сейчас мы очень, очень доминируют мужчины, это очень индустрии, где доминируют мужчины. Вещь, которая пугает меня о том, что при создании продуктов, таких как А. И., что в конечном итоге становится шовинистической или даже стать расистом. Вот что пугает меня больше всего.

Дэн Коста: это действительно о данных, что входит в AI и алгоритмы. Они не собираются быть нейтральным. Они отражают ценности людей, что программа у них.

Лора Хэддок: она может быть создана целая куча людей, которые не рассматривают себя как шовинистические, но это те нюансы, что ИИ будет забрать на том, что заканчивает создание более женоненавистник продукта.

Дэн Коста: да, и он может сделать это самостоятельно.

Лора Хэддок: Да, да.

Дэн Коста: без явного программирования.

Лора Хэддок: Да? О боже мой.

Дэн Коста: вы получаете Тэй. Тэй быстро накалилась. Что действительно вышло из-под контроля быстро.

Лора Хэддок: О боже, да. Что было плохо.

Дэн Коста: есть технология или продукт или услугу, которая до сих пор вдохновляет удивительно, что вы используете каждый день?

Лора Хэддок: я уже говорил ранее я полная техническая мужлан. У меня есть все вещи, если они автоматизированы, она у меня есть. У меня есть бутылка воды, которая говорит мне, сколько я выпила, свечи. Это круто. Мое Яблоко Смотреть. Но на самом деле, я думаю, что в лаборатории, что действительно меня вдохновляет, это у нас есть этот невероятный принтер от Stratasys, что позволяет нам регулярно перебирать на ежедневной основе. Это размером с Фольксваген Жук, но мои инженеры пойдут в САПР и они будут создавать наш продукт и мы будем его печатать. Мы можем напечатать почти все в один день.

Дэн Коста: это как слой за слоем, или экструдированный?

Лора Хэддок: это слой за слоем. Я просто разговаривал вчера Вердуго Диана в Formlabs. Она походит, ‘вы должны попробовать несколько разных.’ Но этот принтер имеет абсолютно коренным образом, что мы пройдемся и мы создаем продукты. Мы сделаем все это, и в конце дня или на следующее утро я буду проверить его и сказать, ‘это должно измениться, это необходимо изменить, форму нужно менять. Они идут, ‘о, хорошо’. К концу дня, это будет сделано, и мы можем протестировать его снова на следующий день, который просто взрывает мозг, когда вы смотрите на создание выпускаемой продукции около 10 лет назад, 20 лет назад. Чтобы сделать это один раз занимает шесть недель, по крайней мере.

Дэн Коста: ты должен отправить ее, дождаться, когда она будет построена, она поставила обратно. Многие люди разочарованы 3D-печать, потому что все не имеет больше в своем доме. Но что они упускают тот факт, что этот принтер стоить пару тысяч долларов в зависимости от того, куда это годиться.

Лора Хэддок: немного больше, да.

Дэн Коста: этой возможности не существовало 10 лет назад, или все-таки существует, но это будет стоить миллионы долларов. Теперь относительно небольшие предприятия могут прототипа на ежедневной основе, и пройти через трех штук в один день.

Лора Хэддок: как я уже сказал, Если вы построить форму, которая минимум десять штук. Где-то между десятью и девяносто тысяч только для прессформы продукта или размер. Если вы сделаете одну ошибку и вам придется вернуться и сделать это снова, это очень дорогая ошибка. К счастью, с 3D-печатью, мы можем отсеять, так как многие из этих ошибок, как это возможно.

Дэн Коста: как люди могут следовать за вами в интернете, идти в ногу с компанией и выяснить, когда фактически продукт бросит?

Лора Хэддок: Так иди LoraDicarlo.com. Мы также в социальных сетях. Мы в Instagram мы в Twitter Мы на Facebook.