Google+ в скором времени начнет удалять данные пользователей

Компания опубликовала детали своего плана до заката в Google+. Поисковый гигант также создал страницы поддержки, которая поможет вам легко сохранить копию ваших данных, прежде чем компания может удалить его, начиная со 2 апреля.

Any Google+ Data You Had Will Start Getting Deleted April 2

Потребительская версия Google+ будет закрыта 2 апреля. Это означает, что у вас есть еще два месяца, чтобы восстановить данные с ваших счетов до того, как компания начинает уничтожать его.

В среду, Google опубликовала подробности о планах компании до заката продукт. Его закрытие означает конец потребительского аккаунты в Google+ и любых страниц, созданных ими.

“Фотографии и видео из Google+ в своем альбоме архив и страницы Google+ также будут удалены,” менеджер по продукции компании Дэвид Конвей написал в блоге.

Компания также планы по сворачиванию несколько функций Google+ в ближайшие недели. Например, вы больше не сможете создавать новые профили Google+, страниц, сообществ и событий в начале февраля. 4.

“Если вы использовали Google+ комментарии на свой или другие сайты, эта функция будет удалена из блоггера на 4 февраля и на других сайтах по 7 марта,” компания добавила в разделе Поддержка.

Вы также больше не сможете зайти на сайты или приложения с помощью Google+ войти на кнопку. Однако, в планах компании на замены функции, в некоторых случаях с родовым знаком Google в бутон.

Вы можете посетить эту ссылку, чтобы узнать как можно скачать и сохранить ваши данные Google+. Компания также написано в FAQ о предстоящей кончине продукта.

Поисковый гигант закрывает потребительской версии Google+ после того, как продукт был обнаружен случайно утечкой данных пользователей. Затем компания решила ускорить предстоящей кончине платформы в неустановленное время в апреле этого года после того, как был найден второй утечки конфиденциальности.

“Пока этот процесс удаления содержимого потребитель будет занять несколько месяцев, а некоторые материалы могут оставаться видимыми в течение этого времени, вы должны принять меры до апреля, чтобы убедиться, что вы не потеряете любой контент, который вы хотите сохранить,” Конвей пишет в среду.

Несмотря на закрытие, в Google+ будут жить как корпоративный продукт через платформы компании Люкс г. “Это означает, что для тех из вас, кто использует Google+ в рамках г Люкс, ваш счет будет оставаться активным”, – добавил Конвей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: