Лучший оригинальный ТВ ужасы показывает трансляция прямо сейчас

Перенасыщение потокового ТВ-шоу включает в себя большое мужество—сыплется на пол. Вот наши выборы для самых страшных показывает вам следует запоя пре-Хеллоуин, и после.

  • The Best Original Horror TV Shows to Stream Right Now

    По

    Эрик Гриффит

  • 15 октября 2019 10:00 утра EST
  • 15 октября 2019 года

В PCMag отзывы продукцию самостоятельно, но мы можем заработать партнерские комиссионные от покупки ссылки на этой странице. Условия использования.

The Best Original Horror TV Shows to Stream Right Now

С часов, чтобы заполнить, и миллиарды тратить, шоу ужасов представляют никакой опасности для потокового видео услуг. Ведра крови не стоить столько, сколько специальных эффектов CGI, а звезды могут быть полными ничтожествами.

По-прежнему, основные потоковые сервисы, как Netflix, Hulu, и Amazon и они штамповали специальных эффектов-Ладена зрелища ужас сродни голливудским блокбастерам. Это всегда приятно, когда стоимость производства, как небо высоко, как ваше внутреннее беспокойство при просмотре эти страшные сериалы.

Потому что телевизор так полно всего-из ужасов, этот список ограничивается оригинальные шоу из стриминговых сервисов. Это означает, что он не включает в себя вид террора телевизионных программ, как вмерикан история ужасов, Мотель Бейтса, Ходячие мертвецы, Эш против Зловещих мертвецов, Сверхъестественное, крик, напряжение, и так далее. В то время как они могут течь, они все произошли на сетях или основной кабель. Мы включаем здесь кабельными каналами премиум-класса, потому что, ну, все они имеют свои собственные потоковые сервисы.

По мере приближения Хэллоуина, выбрать шоу и тянуть одеяло до подбородка. Это будет жуткий.

Вид: Одна PageSlides

  • Леденящие душу приключения Сабрина (Нетфликс)

    Этот сериал основан на комиксах с одноименным названием (Искусство в названиях-это комический художник Роберт Хак) был предназначен, чтобы быть компаньоном в Ривердейле на CW, но переехал на Netflix, прежде чем он даже не сдвинулся с места (несмотря на то, что они разделяют тот же экипаж). В нем, Кирнан Шипка из Безумцев славы играет Сабрина Спеллман, наполовину человек, наполовину ведьма, все подросток. Она не похожа на Гуди-Гуди, творожистые Sabrinas прошедших десятилетий. Это больше похоже на Настоящая кровь с мрачным подростков, где главный герой оказывается обручена Темного Лорда.

  • Странные Вещи (Нетфликс)

    Почему не большой на Netflix (может быть, кто знает?) шоу в слот № 1 в списке? Ну, честно говоря, странные вещи на самом деле не все так страшно—но может это только у меня. Я давно стал несколько прививают в стиле 80-х призрачность в традиции Speilbergian, даже если есть хороший капельку Стивен Кинг бросить в нее. Если это комбо пугает вас, это шоу перевернет ваши кишки в желе.

  • Любовь, Смерть И Роботы (Нетфликс)

    А не полностью возродить тяжелых металлов, мы получили любовь, смерть и роботы, но, наверное, лучше. Один сезон этой антологии в настоящее время, это занимает некоторое время, потому что каждая серия-это анимированные разных создателей в разных странах. Все они связаны с элементов заголовка в некотором роде, и некоторые из них гораздо более ужасные, чем другие. Рассказы быстрый, умный, и боронование. Принять “руку помощи”, например, рассказ одной женщины, попавшие в места, о том, чтобы бежать из кислорода, поскольку она улетучивается и приходит к решению, что это будет сложно, ээ, ручки.

  • Настоящая кровь (ГБО)

    За семь сезонов на телеканале HBO начиная с 2008 года, “Настоящая кровь” рассказали историю соки Стакхаус (Анна Пакуин) и ее кровососущих бессмертных любовников, и все Супер-естественные обитатели Бон Темпс, штат Луизиана. И хотя там, возможно, были много раз, когда он прыгнул были-акулой, а затем почти/в основном оправилась, он до сих пор было много моментов чисто, из-и-из брутто-вампиризмом, что было хорошего. (В то время король Луизианы отправились на новости и (спойлер) вырвал ведущего позвоночник? Легендарный!) Но, вероятно, вы могли бы пропустить последние два сезона и чувствовать себя полным.

  • Черное Зеркало (Нетфликс)

    Называя черное зеркало современной Сумеречная зона с акцентом на Digital является слишком упрощенной для этой антологии, который был запущен впервые на канале 4 в Великобритании, но вскоре стала компания Netflix оригинальной. В лучшем случае, как эпизоды Усс Каллистер или Сан-Юниперо, это программа, которая совершенно очаровывает, но даже во многих более слабых эпизодов это будет вам серьезно задуматься над нашей технологии должен. Потому что техника и люди за это может привести к все из чип в органы записи все, амнезией заключенные использовались как реалити корма, основывает стоит всю жизнь по отзыву от знакомых и незнакомых людей. Черное зеркало Брандашмыг тоже первый и единственный “выбрать свой собственный приключение”-типа интерактивный фильм на Netflix.

  • Темно (Нетфликс)

    В Netflix не только делает оригиналы на английском языке. Темный стример сначала на немецком, а в нем два сезона на три сезона обязательств. Показать все о переломах в город, когда дети начнут исчезать. Бросать в некоторое время путешествия и вы сталкиваетесь с проблемами, которые выходят далеко за пределы проблемного немецком городке.

  • Калейдоскоп Ужасов (Страшно)

    Еще одна антология Стивен Кинг шоу для болельщиков на ужас-только стриминговый сервис, с содроганием. Калейдоскоп ужасов изначально фильм Пять историй в нем, все королем (в том числе в главных ролях Король!) но позже сиквелы меньше содержание короля. Новое шоу, от Ходячих мертвецов эффекты, мастер, продюсер и режиссер Грег Nicotero, на самом деле имеется по крайней мере один король короткая история адаптации (серое вещество ) до сих пор. Многие другие взяты из сказки мастеров, как Джо Р. Лансдейл, Брюс Джонс, и царский сын, Джо Хилл—кто в детстве не играл в оригинальный Калейдоскоп ужасов кино. Три эпизода уже дебютировал, и еще три, чтобы прийти на Хэллоуин.

  • Страшные Сказки (Шоутайм)

    Showtime в сериале звучит почти как монстр команды (в настоящее время на Hulu!) на поверхности, как понятно, что вампиры, оборотни, и да, монстра Франкенштейна (и Франкенштейн сам) все здесь. На самом деле, он чувствует себя почти как Лига выдающихся джентльменов сделано правильно на экране, по крайней мере на некоторое время. Все это покоится на спине Ева Грин, как героиня и Рори Киннер, как монстр, который называет себя Джон Клэр (в конце концов), кто еще талант и пафос, чем вы можете себе представить. Она закончилась немного покруче—болельщики не знал, что это конец, пока он не сказал “конец” в финале—но ты не можешь держать свое фирменное наименование, как, что вниз: Showtime уже возродить, хотя и без фактического подключения к истории, что было раньше. Но это будет Рори Киннер. Вы можете посмотреть все три сезона на Netflix .

  • Касл-Рок (Хулу)

    На протяжении десятилетий, поклонники Стивена Кинга уже известно из Касл Рок, штат Мэн. Она восходит к мертвой зоне в 1979 году, и создание многих его рассказов он получает собственную страничку в Wikipedia. Итак, чтобы создать антологию показывают, хулу объединился с Джей Джей Абрамс/плохой робот, и сейчас получает вплетать всякие Царь-Дый из Шериф Пангборн (Скотт Гленн) членам семьи Торранс (из блестящих), чтобы заключенные в тюрьме Шоушенк в этом сезоне—это характеристика роли Энни Уилкс себя от страданий. Большие звезды, страшные сказки, в мире ты знаешь не разочарует.

  • ЛОР (Амазонка Премьер-Видео)

    Очередная антология? Да, потому что они легко сделать с ужасом—так как по определению, самый ужас закончится очень ужасно для всех. Знания базируется на подкаст с одноименным названием, действуя в качестве документальный фильм о таких темах, как ледоруб лоботомии, вера в оборотней, серийных убийц, как Берк и Хэйр, и многое другое. Он был отменен после всего лишь 12 эпизодов.

  • Номер 104 (ГБО)

    Номер 104 – антология шоу были каждый эпизод, о разных людях, но всегда находится в одном номере в гостинице. Это, строго говоря, не фильм ужасов, как каждый эпизод в другом жанре. Даже пути 104 создается не последовательно—один эпизод был снят исключительно с помощью iPhone. Это очень отличается от эпизода к эпизоду. Но если вы хотите, чтобы пугает, проверьте премьеры эпизода, Ральфи, и посмотреть, что вы думаете о детях с воображаемыми друзьями для остальной части вашей жизни, плюс эпизод три, в Knockandoo. Но даже когда показывают, это не откровенная страшно, что номер до сих пор жутко АФ.

  • Призраки Хилл Хауса (Нетфликс)

    Несколько призрачных историй было как заново рассказала, как Ширли Джексон призраки Хил дом. Это так свободно, как остальные, но 10 серий это правильно делать. Майка “Окулус” Flangan является сценаристом и режиссером всех эпизодов. Считайте, что это мини-сериал, в качестве второго “сезона” будут призраки усадьбы Блай (основанный на “Поворот винта” ), с новой литой придет в 2020 году.

  • The Best Original Horror TV Shows to Stream Right Now

    19 потокового фильмы ужасов на Хэллоуин

    Нет времени для полной серии. Проверить эти страшные фильмы, которые доступны для потоковой передачи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: