Министерство Юстиции Утверждает Спринт, T-Mobile Слияния

Спринт нужно снять для усиления мобильного, девственницы мобильных и предоплаты бизнес в Сети тарелки, спутниковое телевидение провайдера, поэтому блюдо может стать жизнеспособным четвертого конкурента на рынке.

Justice Department Approves Sprint, T-Mobile Merger

(Фото Джастин Салливан/Getty Изображения)

Министерство юстиции одобрили слияние с T-Mobile и Sprint при условии, что спринт продает некоторые активы, чтобы блюдо сеть, так что блюдо может стать жизнеспособным четвертый конкурент в США оператор мобильной связи пространства.

По условиям сделки, спринт должен лишить своего предоплаченного бизнеса, усиления мобильного, и Virgin Mobile на блюдо сети спутникового провайдера ТВ. Кроме того, T-Mobile и Sprint нужно дать блюду доступ к по крайней мере 20 000 базовых станций и сотни розничных точек.

“Т-мобиле должен также предоставить блюдо с надежным доступом к T-Mobile сеть в течение семи лет, пока блюдо строит собственные сети 5G,” Министерство юстиции заявило в заявлении в пятницу.

Хотя Т-Mobile и Sprint очистили серьезным препятствием для предполагаемого слияния двух компаний по-прежнему сталкивается с сопротивлением 10 государственных генеральных прокуроров, которые подали в прошлом месяце иск, чтобы заблокировать сделку. Они опасаются, что слияние приведет к уменьшению конкуренции на рынке беспроводной и привести к росту цен и услуг shoddier для потребителей.

Министерство юстиции пыталось решить антимонопольные проблемы, заставляя спринт, чтобы лишить его средств для блюдо сеть, которая отреагировала на сегодняшние поселения, объявив его выхода на рынок беспроводной. Компания заявила, что стремится к развертыванию собственной широкополосной сети 5G, способные обслуживает 70 процентов населения к июню 2023.

В общем, блюдо будет покупать активы на сумму около 10 миллиардов долларов от Sprint для создания операторского бизнеса. Предполагая, что Т-Мобайл-спринт слияния получает полное одобрение, блюдо немедленно примется за спринт предоплатной бизнес, который охватывает около 9,3 млн. клиентов по всей территории США.

“Блюдо будет активировать все новые беспроводные клиенты на новых Т-мобильная сеть. Существующие абоненты предоплатной системы расчетов будут поддерживаться на спринт устаревшие сети и в конечном итоге переход на новый T-Mobile сеть,” блюдо, сказал.

Несмотря на план, не все убеждены, что сегодняшнее заселение позволит превратить блюдо в жизнеспособную четвертый конкурент.

“Блюдо не сделал никаких усилий, чтобы обеспечить реальную, потребителей услуг беспроводной связи, которые могли бы компенсировать высокие цены крупных игроков”, – сказал С. Дерек Тернер, директор по исследованиям группы защиты прав потребителей Свободная пресса. “Компании-это годы и миллиарды долларов инвестиций от совершения чего-либо подобного”.

Сегодня поселок получил поддержку ФКС, который рекомендовал одобрить слияние ранее в этом году. “Обязательства, взятые на ФКС от T-Mobile и Sprint, чтобы развернуть сеть 5G, которая охватывала бы 99 процентов американцев, наряду с мерами, изложенными в Департамент указа, будет продвигать лидерство США в 5G и защиты конкуренции” ФКС председатель Аджит Пай говорится в сообщении.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: