На этой инкубатора, решение проблем в мире-это ‘невозможно’

Мик Эбелинг не заинтересован в следующей многомиллиардной идея. Как основатель и невозможно инкубатора, он и его команда найти социальные проблемы, которые нуждаются в фиксации и приступать к работе.

At This Tech Incubator, Solving the World's Problem Is 'Not Impossible'

Предприниматель Мик Эбелинг головы не невозможно, хакер пространство/технологического инкубатора в самом сердце Венеции, в скейт-культуре Калифорнии. Но он не сосредоточен на дом в следующий раз тратить свое приложение или достижения единорога статус. Он считает социальные проблемы, которые нуждаются в фиксации и строит что-то, чтобы сделать их право.

Эберлинг является самым известным за сотрудничество на EyeWriter, которые позволили легендарным уличным художником соблазнить заново создать после того, как в постели с АЛС и проекта Даниэля, который можно собрать по низкой стоимости протезирования для детей-жертв войны в Судане. Мы говорили с ним перед предстоящим невозможно Awards в Лос-Анджелесе, где его команда будет признать аналогично ориентированных предпринимателей, которые строят техник по хорошему, не вис. Вот несколько отредактированная и сокращенная выдержки из нашей беседы.

Мик, как бы вы описали невозможно?
Мы являемся технологий социально обусловленные инкубатор, сообщество увлеченных и талантливых инженеров, разработчиков, генераторов идей, и сказочники. Мы смотрим на вещи, мы считаем абсурдной, то у нас инженер, программа, взломать, и толпа-решить вопросы неспособностью и невозможностью решить проблемы, предоставляя недорогое решение для наиболее уязвимых на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ.

“Технологии ради человечества” является одним из наших мантр. Мы видим вещи и сказать: “это не правильно. Это не должно быть так. Я собираюсь сделать что-нибудь”. Затем мы используем наши навыки как производителей и хакеры, имеющие свободный доступ к идеям, и использовать эти сверхдержавы для решения социальных вопросов. “Помочь, помочь многим”, как мы думаем о процессе проектирования. Мы начнем с решения задачи для одного человека, и, таким образом, это позволяет нам быть в состоянии помочь многим людям, которые могли бы иметь тот же вопрос.

At This Tech Incubator, Solving the World's Problem Is 'Not Impossible'

(В EyeWriter)

Хорошим примером является EyeWriter.
Хорошо, что с открытым исходным кодом, недорогая, поделки устройства, которая позволяет людям с параличом общаться и создавать произведения искусства, используя только движения глаз. Все случилось потому, что мы собрали кучу хакеров и создателей, кто хотел помочь Тони Цюань, он же “искушать” легендарный граффити-художник и активист, который стал физически парализован от АЛС.

Как же проект?
У меня была анимация и графика производства компании тогда, в 2008 году, работая на Джеймс Бонд титров, рекламных роликов, музыкальных клипов и т. д. Мы оказались случайно присутствующих на благотворительный арт-аукцион-шоу для заманишь. Искушать не было, но я так обалдела от встречи с его семьей и друзьями, что мы решили, вместо того чтобы дать нашим клиентам глупый бутылок бухла в тот год на Рождество, мы хотели пожертвовать на свое имя для своей благотворительности. Поэтому я назначил встречу с отцом и братом, чтобы дать им деньги, что мы насобирали. Это совещание, и учиться у своего отца и брата, что люди без денег или страховки не было доступа к Стивену Хокингу [стиль] технологию отслеживания движения глаз, но были отнесены к общению через простой листок с алфавитом на нем; это было той искрой, которая привела к нам в дом EyeWriter и запуску невозможно.

Мы видим Темпта “теги глаз”, как он рисует, используя EyeWriter. Объяснить, как это работает.
Мы взломали вместе отслеживания движения глаз и рисования пакет программного обеспечения, который может быть использован с очень недорогой очки с близко-ультракрасным Сид для того чтобы осветить глаз и создавать эффект темных зрачка. В EyeWriter отслеживаются ученик художника, используя дешевые веб-камеры, и GSL (GNU научная библиотека) для калибровки, используя GPL и сопоставлены координаты на экране компьютера или переслать проекции, чтобы создать произведение искусства. Самое главное, это проект с открытым исходным кодом, так что любой может получить доступ к исходному коду на GitHub.

Давайте поговорим о другой не невозможное предприятие: проект Даниил. Расскажите, как это произошло.
Через пару лет после EyeWriter, я читал эту историю про Доктора Тома Катена и Даниил, детей-жертв войны в Судане, который потерял обе руки при взрыве. Протезирование было так дорого и так сложно, так что эти дети, как и Дэниел, не имели средств, чтобы помочь. Наши отношения на уровне “невозможно” – это “совершить, то выяснить это”, – так с руководством и руководством Ричард ван Ас, который создал RoboArm, я узнал, как сделать недорогой 3Д протезы конечностей, которое понадобилось 8 часов, чтобы распечатать на 3D-принтере, и менее чем за $100 каждый. Четыре месяца с того дня, когда я впервые прочитал о Дэниел, я был в Южном Судане и установлены Даниила в его новой руке, и он кормил себя впервые за два года.

И, как EyeWriter, проект Даниил открытым исходным кодом и может быть воспроизведен.
Вот и весь смысл того, что мы делаем. Мы взяли оборудование с нами в Судан и обучали местных жителей, чтобы использовать его, оставляя позади первые в мире 3D-печатный протез в лаборатории и в месте, где нет водопровода и электричества. Все было сделано на солнечных заряженных решетки батареи. Мы сняли фильм про Даниила, чтобы получить сообщение там и напомнить людям, что они могут решить эти несуразности.

Какова ваша бизнес-модель?
Мы не берем венчурного капитала или инвестиций; мы не начнем спрашивать себя “где ИС? Где выход? Где деньги?” Наша модель, как только вы признали абсурдность, и технические решения, что нужно, то посмотреть вокруг для компаний, которые хотят поддержать эту работу, в основном, Fortune 500 компаний, и они приходят на борту, чтобы финансировать рассказ о решении. Делать добро-это хорошо для бизнеса и работе с не невозможно помогает им продемонстрировать, что они не просто говорить о добрых делах, но они вкладывают свои деньги, где их рты.

Откуда у вас эта установка? Ты изучал политические науки в Академии ВВС. Вы в конечном итоге служит?
[Смеется] Ну, да, я действительно посещал в Академии ВВС, и с гордостью служил своей стране на баскетбольную стипендию. Я прошел базовую подготовку и два года в Академии, но я попал в беду, потому что я постоянно нарушаю правила. Я из двух поколений людей, служивших в ВВС, но я не в конечном итоге делает службу себе. Но у меня есть невероятная признательность за вооруженные силы и то, как они управляемый, чтобы выполнить вещи, чтобы получить работу. Я так много узнал из этого опыта.

Мы говорим с тобой впереди не немыслимые награды на 1 июня в Ace Hotel в Лос-Анджелесе. Расскажите подробнее об этом событии.
Вот уже третий год наши награды и существует пять категорий, все сосредоточены на людей, делающих мир лучше. Мы видим себя как движение, и мы хотим показать всему миру то, что другие создают, и как они помогают людям решать реальные проблемы в современном обществе. Идеальный пример был победителем в прошлом году посетило решетки окна, которое приносит очень недорогих киосков в отдаленных районах города, обеспечивая энергию и безопасной воде, и все питается от солнечной энергии.

Победители получают денежные призы?
Нет, нечто гораздо более ценное: мы делаем красивый документальный фильм о предпринимателях и дать им, чтобы помочь им рассказать свою историю в мире и распространить слово о добрых их намерениях. Плюс мы приветствуем их в наших невозможным семьи в качестве стипендиатов; присоединиться к движению, получить консультацию и менторство от наших консультантов и спонсоров, как компании и Ассоциации голубого Креста и голубого щита, а также для поддержки их придумывают.

Говоря о премии, вы получаете полку-полный: Мохаммеда Али победителя премии года, Титан Каннского льва, и богатство выбрал тебя среди величайших лидеров в мире. Какой из них для вас значит, с точки зрения получения сообщения там?
Мы делаем это не для награды, но я был потрясен, чтобы встретить великий Мухаммед Али. Это была очень большая честь. Я даже носил галстук.

Наверное, редкое зрелище.
[Смеется] Да, это так.

Наконец, что у тебя в рюкзаке? Когда вы падаете в таких местах, как Судан, каковы ваши средства и поэтому вы готовы строить что угодно и все по приезду?
В основном полностью загруженного Макгайвер выживания набор: изолента, стяжки, основные инструменты, малина Pi единиц, паяльник, может быть, мой старый 3D-принтер, но самое главное сотовый телефон, чтобы позвонить все гениальные создатели, что для меня большая честь называть коллаборационистами и друзей. Вы ничего не можете сделать один в этом мире. Однозначно, это был самый большой урок, и благословение с не невозможно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: