На работников вредоносных программ, установленных на сети компании за наличные

Пакистанский мужчина заплатил более $1 млн в виде взяток и работникам, которые установили вредоносное ПО на внутренних и компьютерах человек мог получить доступ к более чем 2 миллионов телефонов.

AT&T Workers Installed Malware on Company Network for Cash

В течение пяти лет, несколько сотрудников AT&T были в сговоре с пакистанцем для установки вредоносных программ на компьютерах компании, так что человек может открыть миллионы смартфонов субсидируется перевозчику в соответствии с федеральным следователям.

Во вторник, министерство юстиции незапечатанных обвинительное заключение против Мухаммада Фахд за подкуп сотрудников AT&T в колл-центр в штате Вашингтон, чтобы провернуть эту схему. По данным федералов, якобы Фахд заплатил более $1 млн в качестве взятки для сотрудников AT&T во время заговора, что позволило ему обманным путем получить доступ к более чем 2 млн&t телефоны с 2012 по 2017 год.

Якобы он сотрудничает с предприятия, которые предлагают мобильный телефон разблокирование услуг в обмен на плату. Эти безымянные делов то давал ему с номера IMEI телефон не привязан к сети AT&T в.

Изначально, Фахд скинул схему в 2012 году просто жгут цифры IMEI для нищебродов сотрудников AT&T, которые имеют доступ к внутренним компьютеры, способные разблокировки смартфона от сети. Однако в апреле 2013 года, Фахд взял вещи дальше, подкупая сотрудников, чтобы установить вредоносное ПО на внутренних и компьютерами, так что он мог управлять системами издалека.

Вредоносная программа используется действительный at&Т логин и пароль, чтобы управлять компьютерами перевозчика и процесс автоматической разблокировки запросы, отправленные на внешних серверах Фахда. At&Т обнаружили вредоносные программы и обиженных сотрудников, которые установили в октябре 2013 года. Хотя эти сотрудники покинули компанию, Фахд продолжает вербовку и подкуп других и инсайдеры, чтобы помочь ему вновь посадить вредоносных программ. Один в&Т сотрудник якобы получил $428,500 за пятилетний период.

Фахд был арестован в феврале 2018 года в Гонконге и экстрадирован в США в прошлую пятницу, федеральных властей, сказал в сегодняшнем сообщении. Он обвиняется в заговоре с целью совершения мошенничества и взлома компьютеров; каждое обвинение карается до 20 лет лишения свободы.

“Мы тесно сотрудничаем с правоохранительными органами, поскольку эта схема была раскрыта, чтобы привлечь этих преступников к правосудию и приятно с этими событиями,” АТ&Т, говорится в сообщении. Никакой информации Заказчиком был нарушен.

Еще, схема является довольно тревожным; один человек смог пробиться в крупный оператор беспроводной связи в США, просто подкуп сотрудников. Согласно обвинительному заключению, он якобы завербовал сотрудников AT&T с помощью телефонных звонков, Facebook и другие каналы. Затем он поручил им купить предоплаченный “телефонов”, использовать анонимные учетные записи электронной почты, создавать подставные компании, чтобы он мог общаться и платить им без оповещения властей.

По данным федеральных следователей, трое других соучастников Фахда до сих пор признал себя виновным в получении взятки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: