Нам приходит на 11-м месте в мире по цифровым качеством жизни

Опрос в 65 странах, показали, что скорость широкополосного и Америке цены были одни из лучших в мире—но наши мобильные инфраструктура оставляет желать лучшего.

US Comes in 11th Place Worldwide for Digital Quality of Life

Защита конфиденциальности компании Surfshark недавно провела свое первое глобальное цифровое качество жизни (DQL по) обучения, которая учитывает скорость широкополосной связи, цены, законы, сведения, и еще в 65 странах. Приехали на не слишком впечатляющие одиннадцатое место, со счетом DQL ПО из 0.7341 (1-максимальная), зажатый между Швеция (10-е) и Нидерландов (12-й).

US Comes in 11th Place Worldwide for Digital Quality of Life

США заняли второе место в нескольких категориях, благодаря своему топ-уровня сервисов электронного правительства и твердых кибербезопасности, но и мобильных скоростей Америки отстает от других ведущих стран. По данным опроса, в среднем, США просмотров 33.73 Мбит / с, половинной скоростью несколько топ-10 бомбардиров DQL по. (Для ежегодного скорость на тестах PCMag в США на мобильные сети в отдельных городах и регионах, см. “быстрых мобильных сетей 2019.”)

Цены нас также выпадают из шаг с его экономической сверстников: в Америке, чтобы заработать достаточно денег, чтобы купить самый дешевый мобильный интернет, вы должны работать по 307 секунд. В Австралии, она занимает 21. Вы можете сделать немного, чтобы улучшить свои связи (выбор быстрый мобильный сети-это хороший старт)—или вы можете подождать 5г для покрытия страны, принося с собой множество изменений, с ним, особенно для сельской местности.

Посредственная производительность мобильных впритык национальные приоритеты—для граждан США, скорость соединения имеет важное значение, с 70 процентов респондентов считают, что это необходимость. Вышли законы О защите данных, второй на 45 процентов, а доступность интернета стала третьей на 42 процента. Когда Surfshark рассчитано результат DQL по Америке на основе сети наших интересов, мы за два слота на 13-е в целом.

К счастью, твердые цены на широкополосную связь и скорость компенсируют наши мобильные недостатки: Америка десятое место в первой категории и шестой в последних (и вы можете измерить здесь вашей скорости интернета). Это занимает приблизительно 68 минут работы, чтобы купить как можно дешевле широкополосной связи, и мы средняя 114.70 Мбит / с. В некоторых регионах до сих пор отсутствуют твердые соединения, хотя, и многие люди полагаются на мобильные сети по широкополосным сетям.

В докладе делается вывод, что каждая страна—даже лучшие по рейтингу—смешанные мешки. Австралия, страна с самым высоким DQL ПО, имеет отличную скорость мобильного (шестое место), но ужасно широкополосного доступа (42-е место), и ни одна страна не получил результат выше .8. Что касается США, в исследовании делается вывод, если мы не начнем действовать сообща, наши цифровое качество жизни упадет.

Подробнее о Surfshark учиться здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: