Нас торговля судья призывает ввести запрет на импорт некоторых айфонов

Первоначальное решение комиссия по международной торговле США признал, что компания Apple нарушила патент компании Qualcomm. Однако, постановление может быть отменено комиссией, обратилась Apple, и даже ветирован президентом Трамп.

US Trade Judge Calls For Import Ban on Certain iPhones

В США торговля судья рекомендует установить запрет на импорт некоторых айфонов за нарушение патентов компании Qualcomm.

Во вторник, судья MaryJoan Макнамара в Комиссию по международной торговле США издала постановление, которым установила, что компания Apple нарушила патент компании Qualcomm, номер 8,063,674, который включает в себя энергосберегающие функции для мобильных устройств.

Qualcomm утверждает, что запрет на импорт будет запрещать импорт моделей iPhone 7 до текущего айфон хз продуктов. Это потому, что устройств А10, А11 и А12 процессоры все нарушают патент компании Qualcomm.

В том же постановлении судья отклонил претензии компании Qualcomm, что Apple нарушила два патента компании. Тем не менее, Макнамара поселились на “ограниченном порядке исключения” против Apple за нарушение патента остальные компании Qualcomm.

Может ли суд стоит это другой вопрос. ЦМТ будет рассматривать “первоначальный Макнамара” найти, и может выбрать, чтобы изменить его. Президент Трамп также имеет право наложить вето на запрет импорта.

“Это слишком рано говорить, какие последствия от этого будут”, – пишет Флориан Мюллер, патентный аналитик, который отметил, что Apple также может обжаловать это решение.

Компания Qualcomm изначально довел дело до ЦМТ обратно в ноября. 2017, утверждая, что Apple незаконно использует патент no. 8,063,674, по крайней мере, компании iPhone 7 и 7 плюс продукции.

Такую же жалобу также подчеркнула, что контрафактные продукты iPhone пользовались модемами из не-Qualcomm с поставщиками. “Apple выросли на доминирование полагаясь на технологии компании Qualcomm, которая обеспечивает множество важных функций в iPhone, включая предоставление лучшей жизни батареи,” компания Qualcomm продолжал утверждать.

До сих пор Apple не прокомментировал решение суда. Но адвокаты компании, рассказывал ранее Комиссия по международной торговле, что оригинальный патент жалобу компании Qualcomm был фактически монопольным попытка запретить Айфоны от Apple, который содержал модемных чипов от Intel.

“Еще больше контроля над чипом рынка посредством устранения своего конкурента от Intel, Qualcomm будет иметь неограниченную власть угрожать производителей (производителей оригинального оборудования’) цепочек поставок, чтобы использовать непомерные роялти ставки или требуют эксклюзивности с мобильного устройства компании” Apple заявила еще в декабря. 2017.

Эти две компании ведут патентные битвы по всему миру с Qualcomm пытается запретить айфоны на основных рынках по подозрению в нарушении. В Германии, компания Qualcomm успешно вынудили Apple временно прекратить продажу старых Интел-работает айфонов после того, как местный суд постановил, что компания нарушила один из патентов компании Qualcomm. Чтобы обойти запрет, Apple пришлось начать продавать айфоны только с чипами компании Qualcomm.

“Мы высоко ценим признание судьи Макнамара нарушения от Apple наше патентное оборудование и что она будет рекомендовать запрет на импорт и прекратить и воздерживаться порядок”. Генеральный советник компании Qualcomm Дон Розенберг сказал в заявлении после сегодняшней правящей.

Примечание редактора: эта история была обновлена с Qualcomm заявление, на котором айфонов рекомендуемые ЦМТ запрет на импорт он утверждает повлияет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: