Настройки Браузера Слишком Сложным? Позволить Firefox обрабатывать это для вас

Лагерь СВП в Firefox Дэвид не хочет, чтобы пользователи интернета теряем понимание времени как интернет следит за тобой’. Он объясняет, как функции безопасности, такие как Lockwiseбыл в Firefox, монитор, и предстоящий премиум версию браузера сделает это реальностью.

Browser Settings Too Complex? Let Firefox Handle That for You

Большинство интернет-активности происходит за кулисами. Компаний отслеживать вас, как вы путешествовать с сайта на сайт, собирающая данные, что все чаще рискуют стать жертвами в результате нарушения данных. В то время, когда многие услуги являются бесплатными, трудно понять, насколько велика техник делает свои деньги и сколько вашей информации стоит.

Mozilla это хотите изменить, монетизации и диверсификации возможностей своего браузера Firefox. Чтобы придать смысл тому, что происходит в интернете, и как браузер может измениться, мы говорили в Firefox лагерь СВП Дэвид О, как Mozilla планирует вернуть управление своим пользователям. Вот несколько отредактированная и сокращенная выдержки из беседы.

Побывав на предприятии уже более десяти лет, что Mozilla делает, что других компаний нет?
Мы ориентируемся на людей, которые иначе, чем ориентируясь на клиентов или пользователей. Мы ориентируемся на то, что нужно людям и чего они заслуживают. У нас есть наш набор ценностей, у нас есть манифест Mozilla, и поддерживать эти ценности-это то, что держит меня здесь.

Одна из вещей, которая мне действительно нравится о Mozilla—я работал в открытых источниках, в основном, всю мою карьеру. Открытым исходным кодом после этого я начал работать на нем, в очень большой путь, и это всегда было одно из тех мест, что и делает открытым исходным кодом вещь, а также где пользователи. Мы не ограничимся бэкэнд вещи. Если вы в открытых источниках значения, и на самом деле дом потребительскими программного обеспечения, Mozilla является удивительным.

Browser Settings Too Complex? Let Firefox Handle That for You

Как вы видели компанию, и те ценности, развиваются в течение долгого времени?
Забавно, но во многом он не изменился и во многом он вырос совсем немного. Самая первая особенность, которую я работал, когда я присоединился в 2006 году был наш анти-фишинг поддержки. Он был там, чтобы помочь пользователям понять, что происходит на их защиту от угроз в интернете—таким образом, чтобы [якобы] произойдет по умолчанию, которые не требуют от них, чтобы думать об этом. Тринадцать лет спустя, это все равно, что мы делаем.

Как компания, мы эволюционировали совсем немного; мы многому научились. Как отрасль изменились, мы стали лучше на доставку программного обеспечения. Когда я пришел, было куча инженеров-строителей, инженеров строить. Это хорошо, но он имеет ограниченные возможности, чтобы помочь пользователям. Мы с тех пор значительно выросла, как по размерам, так и по возможностям.

Вы упомянули потребности пользователей; каковы они?
Люди пользуются интернетом, и они делают эти вещи они любят и это круто, но то, что мы видим, что есть вещи в интернете, которые не то, что вы ожидаете. Когда я захожу на сайт у меня разговор с этого сайта, образно говоря, и есть части этого разговора, который, как ожидается. Нравится реклама. Но тут есть куча вещей происходит за кулисами, что пользователи на самом деле не знают, происходит. Они не знают, что эти объявления также формирует мнение о них. Это не четкая часть меновой стоимости.

Если я иду в Google, например, и я предоставляю им слово для поиска, они дают мне результаты. Это ясное понимание. Это намного сложнее, чтобы понять, что объявление для некоторых продукт также формирует мнение о вас, что мнение о вас, посылая, что мнение компаний, которые вы даже не знаю, были частью дискуссии и ты. Мы не здесь, чтобы сказать вам, что это страшно, но мы хотим, чтобы меновая стоимость, чтобы быть более понятным, чтобы пользователи могли иметь над ним контроль.

Что мы нашли, хотя, является то, что контроль является не вполне достаточно. Это не легко понять все, что происходит. Многие люди просто хотят использовать интернет так, как они его используют, и поэтому мы перекладывание принятия решений. Мы по-прежнему дают вам контроль, но по умолчанию убедившись, что [нет], чтобы тратить время на понимание того, как интернет следит за вами.

Вы думаете, что интернет должен быть сложным?
В каком-то смысле, да. Нет инструмента в веб-разработчиков набор инструментов, чтобы сделать вас легко отследить. Все, что мы добавили к платформе есть, потому что это дает опыт для пользователя, который ценит и любит. Как и любой платформы это сложные функции, и для большей части разработчиков единственные, кто должны знать о них.

То, что произошло в последующие годы заключается в том, что люди приняли эти индивидуальные особенности и нашли способы их использования в…возникающим способами, которые не в лучших интересах людей. И эмерджентные свойства трудно контролировать, поэтому то, что мы делаем, выясняя, какие модели и блокируя отдельные модели для людей, которые на самом деле использовать его неправильно.

На тему управления, каковы основные вещи Firefox это делать прямо сейчас, чтобы сохранить веб-безопасности? Вы недавно представила усовершенствованную функцию слежения, браузер Firefox Lockwiseбыл (ранее сейфа).
Да, я думаю, что это сводится к тому, что происходит за кулисами. Пользователям нужен контроль над ними, и они нуждаются в ней по умолчанию. Для Lockwiseбыл, люди не всегда понимают, как их пароли используются и нарушил, поэтому у нас есть Firefox монитор [инструмент, который говорит вам, если ваша информация была часть утечки данных].

И тоже по VPN. Что может предложить Firefox, которое другие VPN-компаний не может?
Мы шаг назад и сказать: “наши пользователи доверяют нам”. Мы шаг назад и сказать: “как мы должны использовать это доверие, чтобы помочь людям?” Мы не строим Lockwiseбыл потому что мы хотим доминировать на рынке менеджер паролей; мы строим Lockwiseбыл, потому что мы думаем, что это что-то пользователи не видят достаточно.

Мы хотим, чтобы Firefox, чтобы чувствовать себя как комплексное решение, где это возможно. Когда мы инвестируем в сети VPN, мы не стремимся принести какие-то волшебные новые технологии. Это то, что доступно, что не достаточно кто знает.

А что о Firefox премиум, предстоящий платный браузер? Потому что это выглядит как значительное изменение в способе, которым большинство людей получают доступ в интернет.
Ну, у нас основной продукт—браузер Firefox—это свободно, что будет оставаться свободным. Традиционно, как мы монетизировать это с нашим интернет-поиска Google, и это хорошо для некоторых вещей, но есть вещи, которые мы не любим об этом.

На что мы смотрим строит новые сервисы, глядя на простых способов монетизировать это способ, при помощи которого пользователь имеет необходимую информацию, чтобы принять решение.

Какие вещи вам не нравится? Что пользователи, возможно, не сознавая, как это работает?
Для меня лично, я думаю, что веб-выгоды от разных способов монетизации. Я думаю, что меновые стоимости “вы дайте мне денег, и я даю вам продукции” лучше поняты пользователями. Таким образом, это прямая связь с пользователем, а не косвенное отношение через Google.

Какие функции вы ожидаете, что люди платят за премиум?
Мы все еще работаем над этим. Я не претендую, чтобы быть лично смог догадаться, что. Такого рода сведения мы получаем, обследования, такие как подписка, исследования и данные. Мы все еще в процессе, глядя на то, что мы можем сделать.

Давайте перефразируем, что тогда: что бы вы хотели оплатить в премиум-браузера?
Я предпочитаю платить за услуги в целом. Когда компания предоставляет веб-услуги, и я знаю, что каждый раз я использую его я использую ресурсы на своих серверах, я не хочу, чтобы мои данные должны быть проданы, чтобы компенсировать так называемые премиум-класса. Я хочу знать, как они делают деньги. Я лично платить за ВПН, я плачу за менеджера паролей.

Так что это Безопасности, и использование данных, что рисует линию между тем, что тебе платить?
Я не уверен. Я хочу, чтобы службу служить мне, как человеку, а не [в точке].

Но как вы думаете, есть опасение, что многоуровневая браузера может начать многоуровневая система интернет? Те, кто способен платить будут в безопасности в интернете, тех, кто не способен платить, будут теоретически не может быть гарантии в интернете?
Я думаю, что есть беспокойство. Очевидно, наша цель-не оказаться в такой ситуации. Как мы говорим, что оно внутренне заключается в том, что “безопасность не продается”, и безопасность-это то, что люди заслуживают. Мы ищем другие способы для финансирования, так что мы можем принести его для большего числа людей. Но мы все еще работаем над этим.

Вы думаете, что другие компании могут последовать этому примеру? Хром или сафари премиум?
Я не хочу слишком много рассуждать о других компаний, но всякий раз, когда вы оцениваете поставщиком технологий, вы посмотрите на их стимулы. Стимул от Apple, чтобы продать оборудование, так что я не жду никого. Google имеет исторически не искал более прозрачные способы монетизации пользователей; нынешняя экономика это одно, они хорошо оборудованы и оптимизированы для работы. Но если Google хочет идти в Премиум-направление, я думаю, что было бы хорошо для людей, слишком.

В Firefox действительно ищет пути диверсификации вещей; виртуальные частные сети, премиум, подписка на новости сервисы. Apple делает то же самое с его услугами. И если Тим Кук может предложить $8000 и контент за $20, стоимость контента будет $20. Если вы можете заблокировать рекламу за $5 в месяц, стоимость рекламы на новостных сайтах будет $5. Как вы думаете, есть изменения в том, как вещи в интернете определяются с точки зрения их реальной стоимостью доллара?
Это хороший вопрос. Конечно, мы наблюдаем эволюцию как значение монетизирован компаний, которые мы используем. Это бесспорно сказать, что это оказало воздействие на наличие этой работы. Доставка прессы, используемые для работы на физической модели подписки, потом они пошли на всю катушку на рекламу. Что монетизация, конечно, изменил опыт, не только в том, как он был оценен, но и в то, что было ценно об этом.

Стоит потратить некоторое время с некоторыми парнями в карман [интернет закладок сайт Mozilla приобрел в 2017 году]. Они говорят о поиске контента, который достоин вашего времени и внимания. И я думаю, экспериментировать с более прямой обмен—деньги на содержание—наводит на разные стили контента. Я думаю, это просто изменить то, как мы выражаем, что ценность и как мы за это платим.

Наконец, как вы думаете, что самое интересное происходит в интернете прямо сейчас?
Я действительно взволнован о том, что новые форм-факторы делают для создания. Если вы поговорите с нашими людьми делает VR и AR, компании делают создание легче и более доступна для людей. Но в моей роли в качестве руководителя от Firefox, ну, за 15 лет никто не заботился о конфиденциальности, но мы делаем. И сейчас, как общество, не только как отрасли, люди начинают отстаивать свои права распоряжаться своей жизнью. Лиц [были] взяв под контроль свои переживания. Вот что меня волнует.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: