НД: разблокирован рынке мобильных телефонов неуклонно растет

Фирма по исследованию рынка, оценивает, что 46,5 млн активных разблокирована смартфонов, работающих на американских мобильных сетей в первом квартале 2019 года, на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

NPD: Unlocked Mobile Phone Market Growing Steadily

Потребители все чаще выбирают для разблокированных мобильных телефонов и тратят больше денег на них, по данным NPD группы.

NPD: Unlocked Mobile Phone Market Growing Steadily

Фирма по исследованию рынка, оценивает, что 46,5 млн активных разблокирована смартфонов, работающих на американских мобильных сетей в первом квартале 2019 года, на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В этот момент трое из четырех потребителей (77 процентов) знают о разлоченные устройства, ДНП группе.

С разблокированным мобильных устройств, у вас есть возможность выбрать любой совместимый носитель, воспользоваться дешевые предоплаченных тарифных планов, и использовать его с приемлемой платить-как-Вы-го-карты при поездках за границу, чтобы избежать международного роуминга. Вы также можете переключаться между поставщиками услуг или продать телефон, когда захотите, и вам не придется иметь дело с перевозчиком установленного вирусы.

“Большинство потребителей осознают преимущества, такие как более низкая стоимость и свобода выбора своего носителя, что разблокированные устройства обеспечивают, и мы видим, что преобразования в усыновлении”, ДНП соединены интеллект исполнительный директор и аналитик Брэд Акюз говорится в сообщении. “Перевозчики также играет роль в воспитании за счет агрессивной BYOD (принеси свое собственное устройство) предложения, которые дают потребителям еще одну возможность привести свои устройства к новой сети, чтобы воспользоваться скидкой.”

В прошлом разблокирован рынке мобильных устройств был “доминируют устройства, стоимостью менее $400,” но все меняется, NPD отмечает. В первом квартале этого года, модели по цене выше $400 составляли 48 процентов рынка, по сравнению с 29 процентов всего два года назад. Почти четверть людей в настоящее время используют разблокированный смартфон платят от $500 и $700 для него.

“Этот рост в цене параллельно с общим ростом мы наблюдаем в средней цены продажи смартфона”, – сказал Акюз. “Растущая популярность программ по финансированию устройств, которые доступны в крупных розничных продавцов коробки и другой драйвер, позволяющий чувствительных к цене покупателей разблокирован смартфон, чтобы получить в свои руки на дорогих разблокированным устройств герой”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: