Ненавижу Facebook? Ну, по крайней мере, это не китайская компания, говорит Зак

‘Любите ли Вы Facebook или нет, мы должны признать, что поставлено на карту и собрались вместе, чтобы стоять за свободу выражения мнений в этот критический момент, – сказал Цукерберг в выступлении защищаю политику компании на модерации контента.

Hate Facebook? Well, At Least It's Not a Chinese Company, Zuck Says

Не фанат политики содержание Facebook это? Ну, не ожидайте, что социальная сеть перестраивать. В четверг, генеральный директор Марк Цукерберг удвоил ставку на модерации подход Facebook, ссылаясь на необходимость защиты свободы слова для всех.

“Любите ли Вы Facebook или нет, мы должны признать, что поставлено на карту, и собрались вместе, чтобы стоять за свободу выражения мнений в этот критический момент”, – сказал он в речи в Джорджтаунском университете.

Facebook уже давно столкнулась с критикой за тем, как это делает или не контролирует контент на своей платформе. Делает ли запрет политическим обозревателем для принятия оскорбительные высказывания равносильно цензуре? Или вообще ничего не делать, рисковать дезу и разжигание ненависти дичают в то время, когда нам обществе, и в мире, становится все более поляризованным.

В последнее время, кандидаты в президенты от Демократической партии Элизабет Уоррен и Джо Байден даже весил взрывных Facebook за то, что позволил кампании президента Дональда Трампа запустить политическую рекламу в социальной сети с ложными утверждениями.

В четверг, Цукерберг признал проблемы. Но он также отодвинул на критиков, которые требовали Facebook применить более жесткие нормы на содержание.

“Некоторые люди считают, уделяя больше людей голос-это деление, вместо того чтобы объединить нас”, – сказал он. “Все больше людей по всему спектру считаю, что достижение политических результатов, они думают, что дело является более важным, чем каждый человек, имеющий голос. Я думаю, что это опасно”. (Стенограмма его полный текст можно найти здесь.)

Вместо этого Цукерберг выбрал для обрамления контента-модерация проблем на фоне истории, указывая на свободное общение, речь, которая вращалась вокруг американского движения За гражданские права и протесты во время войны во Вьетнаме. В конечном счете, за прогресс, несмотря на призывы общества, чтобы подавить свободу слова, сказал он.

“Мы можем продолжать стоять за свободу выражения мнений, понимая ее уродстве, но веря, что долгий путь к еще большему прогрессу требует изучения идей, которые бросают вызов нам. Или мы можем решить, стоимость слишком велика. Я здесь сегодня, потому что я считаю, что мы должны продолжать стоять за свободу выражения мнений”, – добавил он.

Ладно, Но Мы Можем Говорить О TikTok?

В том же выступлении Цукерберг принял неожиданный выстрел в Китай, рынок которого Facebook уже давно искал выход. В стране запрещен доступ к Facebook, Instagram и WhatsApp, но Цукерберг сейчас обеспокоены тем, что Китай сможет экспортировать строгим стандартам онлайн-цензуры страны по всему миру через доморощенные интернет-компаний, которые даже расширяется в США.

В частности, Цукерберг позвал в социальных медиа приложение TikTok, который принадлежит ByteDance Китай, как потенциальную угрозу свободе слова. “В то время как наши услуги, такие как WhatsApp, используются протестующими активистами и везде из-за сильного шифрования и защиты конфиденциальности, на TikTok, китайское приложение быстро растет по всему миру, упоминает этих протестов подвергаются цензуре, даже в США”, – сказал он.

“Заключается в том, что интернет мы хотим?”, потом он спросил.

Не все будут покупать приверженность Цукерберга на свободу слова. В конце концов, его компания загребать миллиарды на сохранение статус-кво. Но во время Q&A сессии после выступления, генеральный директор Facebook признался, что компания сталкивается тяжелую борьбу, чтобы вернуть доверие.

“Сейчас мы делаем очень хорошую работу на всех злы на нас”, – сказал он, ссылаясь на консерваторов и либералов, которые утверждают, компания имеет предубеждение против них. (В пятницу, Цукерберг планирует дать интервью на Фокс Ньюс на фоне сообщений, что он проводит личные встречи с консервативных ученых мужей.)

В его защиту, Цукерберг заявил, что это не роль Facebook в полиции политической речи. “В то время как я беспокоюсь о эрозии истины, я не думаю, что большинство людей хотят жить в мире, где вы можете оставлять вещи, что технологические компании судить на 100% верно”, – сказал он.

На вопрос о политической рекламы, Цукерберг также рассматривается, почему Facebook является воздержание от ТО-проверка контента. “Мы не делаем это, чтобы помочь политикам, а потому, что мы думаем, что люди должны быть в состоянии видеть для себя, что политики говорят.

“Даже если бы мы хотели запретить политическую рекламу, Не понятно, где мы должны провести черту”, – добавил он. “Есть много объявлений о вопросах, чем непосредственно о выборах. Мы бы запретить все объявления о здравоохранении или иммиграция или расширения прав женщин?”

О том, как Facebook планирует закреплять за собой проблемы, решение Цукерберга является, по сути, так держать, и продолжать текущие усилия компании по использованию модераторами человека и ИИ, чтобы быстро убрать нарушающий правила контент в социальной сети. Чтобы уточнить правила, Facebook создает независимый надзорный совет, состоящий из экспертов обжаловать содержание решения, демонтаж.

Цукерберг также отодвинули на утверждает, что социальные сети являются поляризационные общества. “Я считаю, что больше голоса людей в конечном итоге поможет нам проработать эти вопросы вместе и написать новую главу в нашей истории—когда от всех наших индивидуальных мнений и точек зрения, мы можем приблизить мир”, – сказал он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: