Организаторы Гугл забастовки обвиняют компанию в отместку

В ноябре прошлого года забастовка вызвала более 20 000 сотрудников Google в знак протеста притеснения на рабочем месте в гигант. Сейчас компания сталкивается с обвинениями в том, что он принял ответные меры против организаторов забастовки по.

Google Walkout Organizers Accuse Company of Retaliation

Массовые забастовки в ноябре прошлого года в Google протестуют против сексуальных домогательств на рабочих местах был первоначально встретил некоторую поддержку от высшего руководства компании. Но сейчас двух сотрудников за забастовки утверждают, что Google начал мстить.

В понедельник, два организатора, Клэр Стэплтон и Мередит Уиттакер, написал письмо к внутрикорпоративной рассылки, обвиняя технологический гигант принятия ответных действий, по проводной.

Компания Google якобы наказали Стэплтон, менеджер по маркетингу YouTube, с понижением в должности и потянуть проект изначально она была причастна. “Мой менеджер начал меня игнорировать, мои работы были переданы другим людям, и мне сказали идти на больничный, хотя я не больна,” сказала она в письме.

“Только после того, как я наняла адвоката, и ее контакт Google сделал управлению провести расследование и вернулись мои понижения, по крайней мере на бумаге. В то время как моя работа была восстановлена, окружающая среда осталась враждебной, и я считаю, что бросить курить почти каждый день”, – добавил Стэплтон.

В том же письме утверждает, что Google наказывает Уиттакер, исследователь в области искусственного интеллекта, заставив ее пересмотреть свои текущие работы. Уиттейкер тоже была в числе сотрудников, которые протестовали против назначения компанией Google консервативный мыслитель в компанию-спонсор консультативного совета А. И., который растворяется в начале этого месяца.

“Только после того, как Google объявила, что она будет распустить Совет АИ этики, мне сообщили, что моя роль будет кардинально изменен”, – сказала она. “Я сказал, что оставаться в компании, мне придется бросить свою работу по этике И. и Институт ИИ, соучредителем которой я являюсь, и которая делала жесткие и признали работу по этим темам.”

Письмо идет обвиняют Google в мстишь за “несколько” организаторов забастовки, не только Стэплтон и Уиттакер. “Google имеет культура возмездия, которое слишком часто работает, чтобы заставить замолчать женщин, людей цвета, и гендерных меньшинств,” письмо добавляет. “Возмездие не всегда очевидны. Это часто сбивает с толку и вытянутый, состоящие из ледяных беседы, убедить, отмена проекта, переход отказов или понижение.”

Тем не менее, Google отрицает, что он когда-либо занимался ответного поведения по отношению к работникам.

“Мы запрещаем преследований на рабочем месте, и расследовать все обвинения. Сотрудники и коллективы регулярно и часто давали им новые поручения, или реорганизован, чтобы идти в ногу с меняющимися потребностями бизнеса”, представитель Google сказал в электронной почте. “Не было никакого возмездия здесь”.

Тем не менее, как Стэплтон и Уиттакер план по организации реагирования. Согласно их письму, два пройдет “Ратуша возмездия” в эту пятницу, так что сотрудники могут поделиться своими историями о любых предполагаемых ответных инцидентов в Google.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: