Планы обслуживания 5г нас дотягивают

Мы взглянули на 5г планы обслуживания в семи странах, и США не измеряет хорошо.

US 5G Service Plans Fall Short

5г предполагается значительно увеличить емкость мобильных сетей. Это поток данных. Но первоначальные планы 5г услугу у нас перевозчики, которые сузили в капельно, со строго ограниченным кепки сведения, что задушить творческий, нарушающих порядок использования 5г.

Это не должны быть таким образом. С 5G запускают по всему миру, я посмотрел на планы в семи странах. Что включает в себя как небольшие, плотные европейских стран и широко открытые континенте, и как середина диапазона и миллиметрового диапазона 5г перевозчиков. В целом, американские операторы взимают самых за гигабайт для 5G и предлагает американцам крайней мере, данные точки доступа стран я наблюдал.

US 5G Service Plans Fall Short

Точка: тест 5г

Когда люди говорят “нет смартфон должен 5г,” они не ошибаются. Если мир состоял из всех ТОЛЬКО используя один смартфон и смартфон не единственная вещь, они подключаются к беспроводной сети 4G может отрегулировать напряжение. Для большинства американцев на “безлимитные” планы смартфон, “безлимитный” на самом деле означает под 20 ГБ 4G данных. Statista говорит, что американцы используют, в среднем, около 5 ГБ беспроводной передачи данных в месяц (что опирается на второе исследование); даже добавить в Wi-Fi использования, и большинство людей все еще находятся под 20ГБ на своих телефонах.

Т-Мобайл говорит, что сторонники 5г говорить о сети включение нескольких устройств с большим экраном опытом—так модем-это настоящее испытание того, что перевозчики думают, что их мощность 5G является.

Сколько данных нам действительно нужно? Комкаст сказал в конце прошлого года, что нам медиана использование домашнего интернета сидит в 174GB/месяц. Генеральный директор Comcast, имеет так цитирует даже большее количество вызовов заработок, но я собираюсь быть консервативным здесь.

Чтобы проверить, я принес спринта HTC Hub на недельный семейный отдых. Мы использовали один ноутбук с ним, послушать музыку, и смотрел полный сезон странные вещи 3 на Netflix—но никакой другой потокового видео. Мы потребляли 38GB за неделю, отклоняющийся примерно 152GB на месяц.

Или, по-другому взглянуть на это, большое предлагаемого приложения 5г включать потоковое видео. В 6 мегабит передачи потока около 2,7 ГБ/час. Два часа в течение 25 рабочих дней в месяц будет потреблять 135GB.

Нет текущего плана 5г нас может противостоять этому применение, но данные планы в Испании, Швейцарии, Великобритании, и (почти) Австралии. Для этих карт я насчитал “неограниченные” планы 174GB—медиана домашнего использования в США—к ответу за то, что нормальные люди будут, вероятно, использовать. Миллиметрово-волновая планы стоят дороже в расчете на гигабайт, чем середина диапазона планы, и они предлагают меньше данных.

US 5G Service Plans Fall Short

Авианосцы США имеют наиболее строгие точка выделений из семи стран, в которых я обследовал. В Корее, топ-оф-линии планы позволяют 50-100ГБ данных. Телстра Австралии позволяет 150Гб за то же самое обвинение, цена спринте на 100ГБ. Великобритании, Испании, Швейцарии и неограниченные планы.

Авианосцы США падают на работу. В настоящее время, ни один из планов потребительскими 5г мы предлагаем больше 100 ГБ данных в неограниченном премиум-спринт. Т-Mobile маджента плюс Премиум и выше неограниченное Веризон позволяют всего 20ГБ; план точки доступа мобильного оператора Verizon позволяет 50ГБ. Я бы использовал роутер Веризон выделили в две недели отпуска.

Я не собираюсь обращаться в планы&T в этих диаграмм, потому что они предлагаются только для предприятий, и они постоянно меняются, основанные на ограниченных по времени акциях. С 20ГБ использования точки доступа по 90 $/месяц, хотя, в текущий тарифный план телефона для 5G&Т так же обидно, как и другие нас миллиметрового планы перевозчика.

Это миллиметровых волн проблему?

Глядя на обе делянки и стоимость за гигабайт, появляется тревожная тенденция.

Есть два стиля 5г сейчас: середина диапазона и миллиметрового диапазона. В середине-диапазон работает на частотах похожие на 4G. Это дешевле и проще для перевозчиков для работы. Но ведь правительство США не имело достаточного спектра, только спринт способен использовать здесь в середине диапазона.

Средней группы перевозчиков, как правило, имеют гораздо меньше спектра, чем миллиметровые волны-носители, но они предлагают гораздо лучшие планы. Объем спектра вы используете для вашей сети 5G напрямую сопоставляется с мощностью сети. Спринт использует 60мгц для 5G, которые он предлагает надела на 100ГБ. Восход, в Швейцарии, предлагает неограниченные планы данных с 100мгц спектра. Компании Swisscom делает то же самое с 120мгц. Телстра предлагает наделы до 150Гб в Австралии на 60мгц спектра.

С нашей миллиметрового диапазона носителей, Т-Mobile имеет 100мгц в Нью-Йорке, в Лас-Вегасе 200МГц и 400МГц в Кливленде. Компания Verizon до 800МГц, хотя он использует 400МГц прямо сейчас. Это гораздо больше частот, чем спринтерский, но гораздо более скупой планы обслуживания.

Некоторые из это может быть объяснено международные тенденции ценообразования в целом. Скорость передачи данных в Европе, как правило, ниже, чем в Южной Корее и Америке. Но посмотрите на разницу между Sprint и T-Mobile здесь. В США, Sprint и T-Mobile в целом конкурировать по цене. Но не с модема данные: спринт взимает доля цена Т-Mobile не на гигабайт.

Некоторые из них также может быть объяснено тем, что миллиметр-волны оказывается чрезвычайно болезненно, дорого, и сложно, технология установки. С очень коротких дистанциях—600 метров от сотовой сети, В общем—Verizon будет того, чтобы создать тысячи новых сайтов на фонари и фонарные столбы в крупных городах. Миллиметровые волны-носители в Южной Корее также предлагают более ограниченные точки доступа пособий, чем глобальный середина диапазона носителей, хотя они все же лучше, чем жалкие 20 ГБ на T-Mobile и телефон планы компании Verizon.

Я спросил Веризон, Т-Мобайл, и некоторых аналитиков, что они думают о том, что происходит здесь. Единственный, кто вернулся ко мне незамедлительно был Ави Greengart от Techsponential, который покрыт мобильными сетями в течение многих лет.

“Это может быть по инерции, но он, безусловно, выглядит как перевозчики пытаются монетизировать свои инвестиции 5G в сети без зарядки дополнительную плату за использование…Я думаю, что когда в сетях и устройствах более широко доступны, данные CAPS станет площадкой для конкурентной дифференциации. Это будет особенно трудно продать для фиксированной и мобильной планов 5г, если вы можете только смотреть Netflix за полтора месяца”, – написал он мне.

Директор сети Verizon, Ники Палмер, в прошлом году рассказал мне, что сети 5G перевозчика будет иметь мощности для домашнего использования. Т-Мобил, сто, Невилл Рэй, несколько раз говорил мне, что использование сети 5G будет “неограниченной”. Я не хочу называть их лжецами, но пока их услуги не выполняют свои обещания. Для 5G, чтобы сделать реальную разницу в США, перевозчики должны быть менее прижимист с их данными.

Для больше, проверьте наши ежемесячные обновления на гонку до 5G.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: