Почему американцы не брезгуют тратится на технику Apple

Айфоны по-прежнему доминируют в США, но Apple сегодня находится в тяжелом положении глобально китайских производителей телефонов, которые не несут большой угрозы три года назад.

Вчера, компания Apple шокировала мир технологий, объявив о слабых продаж iPhone, которое вылилось в обычное брожение мнений о том, самый большой фактор-это: слабость в китайской экономике; очень высокие цены на смартфон; отсутствие перевозчику субсидии делая смартфон цены кажутся более очевидными; ужесточение конкуренции; или люди не обновление телефон из-за батареи-замена программы и тот факт, что новые телефоны не такие убедительные

Аналитики, которые охватывают рынок США не беспокоит. Смартфон Apple/Samsung “дуополии” сохранился здесь, в США, по данным обрыва Мальдонадо на сайте BayStreet исследования, который отслеживает продажи по телефону.

Нил Шах Контрапункт исследований соглашается: “поделиться дуополии” здесь, в США пошел вверх, даже как в целом на рынке смартфонов США пошли вниз.

Аналитик Бен Баджарин отмечает, что рынок смартфонов в целом не сильное место прямо сейчас.

Это может легко убаюкать Яблоко, и фанаты Apple, в самодовольство. Я предостерегаю от любого повествования, который говорит, что Apple делает просто отлично, и снижению отлив опускает все лодки. Это правда в США, и люди склонны реагировать на то, что они видят на улицах. Но если вы принимаете эту историю, вы пропустите Как Яблоко преткновения в лице конкурентов, которые даже не разрешено продавать телефоны на наших берегах.

Так что делает остальную часть мира, чего не знаем мы? Компания Huawei, Xiaomi и Oppo, и Виво, которые в совокупности, вероятно, не достаточно продавать телефоны в США, чтобы сохранить один яблочный магазин.

Да, это Китай

Из-за протекционистской стены мы подняли, американцы—включая создатели—может смартфон Калифорнии не видеть, как родные китайские бренды смартфонов росли не по дням, а по часам за последние несколько лет.

Why Americans Can't See Apple's Weakness

Да, они возглавляли национальный чемпион Huawei, который расчистил значительную рыночную воздушное пространство над яблоком с 2017 года. Но даже если вы не являетесь Хуавей покупателя, Оппо и Виво—оба принадлежат развод родителей ББК и невидимым в США—были поставлять инновационные, высококачественные телефоны, которые говорят на языке китайских потребителей.

Видный апологет компании Apple Джон Грубер сегодня перепечатали старую колонку аналитик Бен Томпсон, в котором он поясняет, что iOS от Apple замок-в—магнитная сила приложения, как iMessage, чтобы не позволить Apple поклонников возвращаться снова и снова—просто не существует в Китае, потому что засилье кросс-платформенных приложений, таких как WeChat.

Компания Huawei, между тем, уже используя свою глобальную инфраструктуру бизнеса, чтобы продавать телефоны через перевозчиков в других странах, включая Европу и Латинскую Америку. Графика шаха не сказать, будет ли компания Huawei захватывая долю рынка у Apple есть, то ли это просто была битва рояль. Но китайские бренды выступают в качестве глобальных разрушителей, и Apple, кажется, не имеют четкого ответа.

Шах выложил в жестокой Твиттер-нить четко определить, как “безумного ценообразования от Apple” не просто низким, когда вы берете блокировку iOS-в из уравнения.

Компания Huawei не играть здесь, потому что наше правительство убеждено в том, что это операция шпионаже. К Oppo, Vivo и Xiaomi и, с другой стороны, кажется, что проблема здесь в другом: ведь более 85 процентов американских телефонных продаж по-прежнему контролируется перевозчиков, а перевозчики очень консервативное о том, что они выходят на рынок, там очень высокий порог вхождения. Даже Google, сильный бренд нам не удалось сломать один-значное рынок.

Компания Apple стоит особняком, как единственный производитель смартфонов в США, которая контролирует собственную розницу через магазины Apple. В США, Apple является единственной телефонной компании с какой-либо контроль над своей собственной судьбой. Но это не так по всему миру. И винить кого-то слабой китайской экономики, или вообще мягкий год от смартфонов, в настоящее время намеренно закрывать глаза на то, как реальные эти конкуренты находятся за пределами США.

Пока эти компании играют здесь, я не думаю, что Apple будет играть против них. Большинство его лучших умов в Калифорнии, Яблоко в конечном итоге реагирует на калифорнийском рынке, и желания калифорнийских потребителей, выше всех остальных. Неважно, если команда iPhone слышит слово “Хуавэй” каждый день, пока они не видят приятель 20 на электричке Барт, они просто не будут воспринимать всерьез угрозы.

Ну и что дальше?

В ближайшие два года, будет сложен для айфонов во всем мире. Аналитик Пэт Мурхед Моор выводы и стратегии указывает на то, что производители Android-это полный вперед год Apple на buzziest новые технологии, 5г. Хотя 5G будет иметь очень ограниченный охват в 2019 году, к началу 2020, перевозчики будут пытаться давить на клиентов своих сетей 5G, чтобы заполнить пустую емкость, и Apple вряд ли сможет помочь с айфона 5г до конца 2020 года.

Что оставляет яблоко с тремя вариантами, сказал Мурхед. “Он либо должен привлечь больше айфонов на приемлемом уровне прибыли, поднимают цены на те же или меньше единиц iPhone или выращивать нового продукта или категории услуг, что более чем восполняет отсутствие роста продаж iPhone долларов прибыли.”

С аналитики, соглашаясь с тем, что айфоны, похоже, ударит по их максимальной цене, Apple должна создать новый iPhone-предпринимательства, чтобы удовлетворить Уолл-Стрит, и он просто не сделал, что за последние пять лет. На iPad достигла своего пика в 2013 году. Яблоко часы-это аксессуар. Услуги компании Apple, в то время как растет, тесно связана с его операционной системы, так что они тоже зависимы на iPhone.

Проблема Apple скорее всего будет только ухудшаться, если на рынке смартфонов по-прежнему расходятся во всем мире, ведь, в конечном счете, Apple является американской компанией. Если глобальные конкуренты, такие как Huawei, Oppo, и Виво взаперти из США, руководители Apple и американские разработчики просто не видят масштабов проблемы. Айфон останется торжествующей американского бренда, но это доминирование закончится на наших берегах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: