Полиция Великобритании нужно поставить тормоза на распознавание лица

Полиция в Великобритании, при поддержке правительства, тестируют систему распознавания лиц, что составляет 20 процентов точная и лечения тех, кто избегает его взгляда, как потенциальных подозреваемых.

UK Police Need to Put the Brakes on Facial Recognition

Великобритания имеет тесные отношения с камер безопасности. Только Лондон имеет один из самых высоких показателей камер видеонаблюдения на душу населения в развитых странах мира. По оценкам 2002 года количество камер видеонаблюдения в Большом Лондоне на более чем 500 000; около 110 используются полицией Лондона, по данным, полученным с помощью 2018 свободе информации просьбу.

UK Police Need to Put the Brakes on Facial Recognition

Записывается, видимо, не хватает; Лондон-службе столичной полиции было тестирование использования камер распознавания, и усилия на поддержку министра внутренних Саджид Джавид—курирующий иммиграция, гражданство, полиции и Службе безопасности. “Я думаю, что это правильно, они смотрят на это”, – сказал он, передает Би-би-си.

Хотя на предстоящих выборах предстоит определиться с новым лидером Консервативной партии, кто станет премьер-министром, вряд ли власти отношение к распознаванию лиц будет меняться. Джавид может перейти к другой части правительства, но и борец за гражданские права стороны консервативной партии была относительно спокойной в последнее время.

Проблема в том, признание—как лица его нынешнем виде—это часто неточны. Лондонская полиция с помощью распознавания лиц начиная с 2016 года, но независимый отчет на прошлой неделе показал, показал, что четверо из пяти человек выделили по распознаванию лиц как возможных подозреваемых были действительно невиновны—явный сбой в машинного обучения используется для обучения системы.

Профессор Пит Fussey и доктор Daragh Мюррей, из Эссекского университета проанализировал достоверность шесть из 10 полицейских разбирательств. Из 42 матчей, было только восемь верных, а четыре из этих 42 не были выявлены из-за скученности.

Тем не менее, столичная милиция увидеть испытания как успех и был “разочарован отрицательные и неуравновешенные тон этого отчета,” заместитель помощника комиссара сообщил “Скай Ньюс”. Мет точность меры по сравнение успешных и неудачных матчей к общему числу граней обрабатываемой; это рубрика, в которой ошибка была только на 0,1 процента.

Что, однако, не была единственной ошибки. База данных, используемая полицией не было тока, и, следовательно, определены люди, чьи дела уже были закрыты. Существует также “значительная неопределенность” по поводу критериев вокруг того, что ставит человека на список, говорится в докладе.

В столичной милиции проинформировали граждан об испытания, раздавая листовки и чирикают, но отчет сочтет это недостаточным. “Информация, предоставленная прозрачности относительно времени и местоположения [видео распознавание лиц] тестировать еще меньше ясности в отношении целей развертывания, который может быть предметом наблюдения, а как дополнительная информация может быть установлена,” говорится в сообщении. Более того, относясь к тем, кто старался избегать камер “как подозрительные…подрывает предпосылку осознанного согласия”.

В докладе делается вывод, что это “весьма возможно [суда] будут проведены незаконными, если оспариваемые в судах”. Неявные законной власти “в сочетании с отсутствием в открытом доступе, понятно, онлайн руководство, вероятно, недостаточным” по сравнению с законодательством о правах человека, которая требует вмешательства с физических лиц по правам человека “в соответствии с законом, преследовать законную цель и быть необходимым в демократическом обществе.”

Споры через пруд

Великобритания не единственная страна, которая борется с этой проблемой. В Соединенных Штатах, распознавания алгоритмы были подвергнуты критике после исследования, проведенного Управлением подотчетности правительства установлено, что системы, используемые ФБР были неточными 14 процентов времени. Кроме того, это число не учитывает “сопроводительная ложно-положительный показатель дает неполное представление о точности системы”, которые могут негативно повлиять меньшинств из-за системной предвзятости.

Microsoft также отклонил просьбу правоохранительных органах Калифорнии, чтобы использовать свою систему распознавания лиц в полицейские машины и камеры тела, из-за опасения, что его алгоритм не был достаточно опытен. “В любое время они вытащили всех, кто старше, они хотели запустить сканирование лица”, – заявил президент Microsoft Брэд Смит. “Мы сказали, что эта технология не твой ответ”.

Ряд городов отвергли его; Сан-Франциско объявили вне закона распознавания технологий для использования правительством, и Сомервилле, штат Массачусетс, единогласно проголосовали за то, чтобы пройти анти-распознавания законодательства, поскольку ее потенциал для “холодка” свободы слова.

И хотя правительство Соединенного Королевства может быть гораздо более сговорчивым в отношении технологий—от потенциально жестоки регулирования интернета, чтобы остановить вредоносный контент в социальных сетях в ближайшее время запрет на порнографию—ее граждане должны быть осторожны, позволяя его пропагандировать.

Даже если его точность улучшается, трудность знать, когда, где, и как распознавания используется программное обеспечение означает, что граждане не уделяют должного согласия, чтобы быть постоянно зафиксированы и определены. Слишком много обоснованны опасения по поводу данных алгоритм обучается на местах следили, и как это повлияет на наши гражданские свободы для людей, пусть распознавания вмешиваться в их право на частную жизнь.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: