Новый генеральный директор Intel

Свон была служить в качестве временного генерального директора компании Intel Брайан Кржанич с момента выхода в июне. До этого он был главным финансовым директором Intel с 2016 года.

Following 7-Month Search, Intel Names Bob Swan CEO

Intel имеет постоянного главного исполнительного директора еще раз. После семи месяцев поиска нового высшего руководства после отставки бывший гендиректор компании Брайан Кржанич, чипмэйкер в четверг объявил, что он назначен Боб Стрежевой сесть за штурвал и обслуживания на борту от Intel.

Свон была служить в качестве временного генерального директора корпорации Intel с момента выхода Кржанич по. До этого он был главным финансовым директором Intel с 2016 года, ведущие мировые компании по финансам, слияниям и поглощениям, отдел по работе с инвесторами и корпоративной стратегии группы.

“В моей роли в качестве временного генерального директора, я разработал более глубокое понимание возможностей и задач компании Intel, нашего народа и наших клиентов,” Лебединое говорится в сообщении. “Когда я впервые назвали временным генеральным директором, я сразу сосредоточился на управлении компанией и работе с нашими клиентами.”

Это новое назначение делает седьмой генеральный директор Стрежевой от Intel, поскольку компания образовалась более 50 лет назад.

В заявлении, председателем правления корпорации Intel Энди Брайант сказал, что комиссия провела “обыск” и оценивал “широкий спектр внутренних и внешних кандидатов”, прежде чем прийти к этому решению.

“Как Intel продолжает трансформировать свой бизнес, чтобы захватить более большой и расширяет возможности, что включает в себя центр обработки данных, искусственного интеллекта и автономного вождения, продолжая извлекать пользу из бизнеса ПК, комиссия пришла к выводу, что у Боба-это право лидера привод Интел в новому этапу роста”, – сказал Брайант.

Лебедь сказал, что он “ухватился за эту возможность” возглавить компанию, когда Совет подошел к нему о возможности.

“Это захватывающее время для Intel: 2018 был выдающийся год, и мы находимся в эпицентре трансформации компанию, чтобы продолжить наш большой возможностью когда-нибудь рынок,” сказал Лебедь. “Для меня большая честь иметь возможность продолжать работать вместе с нашей доски, наше руководство, и наши более чем 107 000 туристов, сотрудников, поскольку мы берем компанию вперед”.

До прихода в Intel, Лебедь был управляющий партнер в компании частного акционерного капитала и венчурного капитала фирма General Атлантик ООО и подается на производство компании применяются плитные материалы’. До этого он провел девять лет в качестве финансового директора компании eBay.

Тод Андервуд, вице-президент по финансам и директора департамента корпоративного планирования компании Intel и отчетности, теперь будет занимать должность врио главный финансовый директор компании Intel. Кржанич, генеральный директор Intel в прошлом, ушел в отставку в июне после того, как компания узнала, что в прошлом он был консенсусный отношения с работником, нарушив компании не братание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: