Продажи iPhone сократятся на 15%

Несмотря на плохие финансовые Новости, генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что его компания готова к долгосрочному росту. Компания показала, что есть более чем 900 миллионов активных устройств iPhone там. Между тем, продажи компьютеров Mac, iPad и Apple носимых устройств, продолжает расти.

iPhone Sales Fall 15 Percent in Q4, Despite New Models

Apple предложила более детально о борющихся продаж iPhone во вторник телеконференции — и новости не очень хорошие.

В течение четвертого квартала, компания iPhone была снизиться на 15% в годовом исчислении. Падение продаж вышло даже, как компания выпустила три новые модели iPhone в конце сентября и октябре.

Новые модели только привезли в 52 в продажи iPhone млрд долларов в квартале, по сравнению с 61,1 млрд долларов за тот же период год назад.

Генеральный директор Apple Тим Кук предупредил о слабых В4 заработок в начале этого месяца. Компания первоначально прогнозируемого общего дохода может достигнуть как высоко как 93 млрд долларов, однако пересмотрела оценку до 84 миллиардов долларов, что финансы удалось встретиться.

Кук обвинил плохие продажи iPhone в значительной степени на замедление темпов экономического роста наблюдается в Китае, которая была одним из крупнейших рынков для компании. Отчет о прибылях во вторник показали, что объем продаж в “Поднебесной” снизилось на 26% в годовом исчислении.

Несмотря на плохие новости, повар во вторник заявил, что его компания готова к долгосрочному росту. Впервые Apple показала, как много активных устройств iPhone там, и это колоссальное количество-более 900 миллионов. Это огромная установочная база для компании, чтобы продать другие услуги, которые могут включать в себя, по слухам, Netflix конкурент Apple, как сообщается, готовится к запуску в конце этой весны.

Снаружи iPhone, другие продажи оборудования компании, включая Mac, iPad и Apple носимые устройства, росли по всем направлениям. “Наша (общая) активный установленная база устройств достигли небывало высокого уровня в 1,4 миллиарда в первом квартале, рост в каждой из наших географических сегментах”, – заявил Кук.

Время покажет, если Apple сможет оживить продажи iPhone. Но компания признала, что высокая цена продукта уже вызывает, по крайней мере, некоторым людям, чтобы повременили с покупкой. В ходе телеконференции, посвященной финансовой деятельности, Кук сказал, что американским потребителям, которые купили iPhone 6s задняя в 2015 году возможно, только нужно заплатить $199 за устройство, благодаря субсидиям перевозчика. Но времена изменились, и теперь многие потребители должны платить более высокие или даже полную цену на iPhone для того, чтобы иметь один. (Айфон хз начинается с $999.)

“Цикл обновления была расширена. Нет никаких сомнений, что” Кук сообщил инвесторам на телеконференции

Для решения проблемы высокой цены, компания Apple предлагает программу обмена, где можно обменять ваш старый iPhone, чтобы перейти к оплате новую модель. Также компания позволит вам купить iPhone с оплатой через рассрочку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: